首页 > 动态 > 关键词  > 二手苹果最新资讯  > 正文

官方二手iPhone今日中午12点开售 每个账号限购一台

2015-04-22 08:01 · 稿源: TechWeb

苹果手机

4月21日消息,苹果官方二手iPhone今天中午12点将在富连网开售,此次开售的机型包含iPhone4/4s、iPhone5/5c/5s,最低售价为iPhone4(16G)的499元,iPhone5s的售价为2099元。

由于每款机型的数量有限,富连网采取抢购的方式,抢购的时间是每周三中午12点,售完为止。

3月1日,苹果官方宣布,在中国大陆开启“以旧换新”计划。富士康“以旧换新”计划负责人胡国辉此前对媒体表示,二手苹果手机经过回收和处理后,第一批将于4月中旬线上开售。

官方版二手iPhone是苹果官方正规渠道回收的手机,按照原厂检测标准由授权工厂检测,使用苹果原厂物料维修或更换元件。消费者购买后可享受7天无理由退货、15天质量问题换货、一年售后保修的服务。官方承诺,官方版二手iPhone边框刮划痕迹小于7处,屏幕玻璃、产品外壳、背面无明显擦痕和裂痕,设备未接触过液体,无未经苹果授权的改装或者植入第三方零件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 苹果或即将推出新款 iPhone SE3 !以 iPhone XR 为基础打造

    这将是苹果最后一款搭载 LCD 液晶显示屏的机型,尺寸扩大到6.1英寸,外型则会以 iPhone XR 为基础打造,Touch ID 会转移至侧面开关键,同时换上 A15处理器、5G 网络支持,并同样维持「浏海」样式设计。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • 苹果第二次被罚!巴西将再罚iPhone不送充电头

    据TechTudo报道巴西消费者权益保护机构将对苹果发出处罚通知,因为它们销售的iPhone13不带充电器。和去年iPhone12一样,今年的iPhone13包装内同样不再附赠充电器和耳机,只有一根数据线。巴西消费者权益保护机构Procon-SP执行负责人Fernando Capez指出,iPhone13、三星Galaxy Z Fold3等手机将必要的充电头分开售卖是不合法的,消费者需要同时购买两样产品。

  • 华强北高能预警:你买的iPhone 13可能是iPhone XR魔改的!

    有用上iPhone 13的朋友吗?因为加入120Hz高刷、电池续航增大、A15继续性能默秒全以及国行售价下调等因素,不少人直呼今年的十三香”定律应验。没想到,万能的华强北已经有将神机iPhone XR魔改成iPhone 13的成熟方案了。由于iPhone XR是单摄,所以很好嵌套新的多摄后壳,同时也不影响拍照。至少从魔改机的背面来看,几乎看不出什么大问题。回到正面就很容易露馅了,iPhone XR毕竟是LCD液晶屏,停航母”的大黑边赫然于眼前,另外通过

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天