京东O2O业务更名“京东到家” 推生鲜外卖等服务

2015-04-16 13:41 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 4月16日消息,日前成立的京东O2O业务子公司今天正式将旗下O2O产品“拍到家“更名为“京东到家”,并重推“京东一元到家”产品,抢占生活服务O2O市场。

3月16日,京东上线两小时生鲜速递APP“拍到家”。3月31日,京东集团宣布将O2O业务升级,正式成立O2O独立全资子公司。4月16日,被京东集团CEO刘强东称为“具备战略属性的京东O2O产品“拍到家”也正式升级为“京东到家”,以期迅速抢占大众生活服务O2O市场。

目前“京东到家”可提供以生鲜及商超商品为主的商品及外卖等服务,将在4月底覆盖北京五环内城区以及人口密集的住宅区(通州、天通苑等地),并在未来几个月迅速扩展至上海、广州、深圳等国内多个城市。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭