首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狗搜索最新资讯 > 正文

搜狗搜索404页面新设打拐信息 糖猫保护孩子不走丢

2015-04-07 09:35 · 稿源:站长之家用户投稿

“您访问的页面找不回来了!但我们可以一起寻找失踪宝贝”,日前国内知名互联网公益机构——益云公益与搜狗搜索达成合作,展开了系列寻找失孤和打拐的公益行动。据悉,当用户在搜狗搜索输入无效地址时,搜狗搜索的404页面将出现丢失儿童的姓名性别、出生日期,以及寻亲联系人电话等详细信息,用户可以通过上述信息,通过社交网站分享等方式,加入到寻亲队伍中,帮助失散亲人相聚。

儿童安全问题早已引发社会关注,人大代表曾多次呼吁完善法制关注儿童安全,以《失孤》、《亲爱的》为代表的打拐题材艺术作品也屡被搬上银屏,民间公益组织更是踊跃自发的展开了系类寻孤活动,帮助走失儿童安全回归。

儿童安全专家建议,在平时交流中家长因注意对孩子进行家庭住址、父母名字、职业、电话号码等家庭信息的记忆强化,告诉孩子看不到家长时站在原地,必要时求助警察,或者公共场所中的保安、柜员等固定人员,远离流动的陌生人;此外,日常生活中,父母或者其他监护人也要随时关注孩子的行动轨迹,了解孩子的动向,亦可借助时下流行的儿童电子定位产品,加强安全防护。

目前国内市场已经涌现出一些具备安全防护功能的儿童科技类产品,其中搜狗儿童对讲定位手表——糖猫堪称为定位最精准的儿童智能手表。糖猫是搜狗出品的智能设备,外形呆萌,操作简单,功能实用,材质安全,是京东智能手表五大品牌之一,好评如潮。

据悉,糖猫专为3—9岁儿童设计,以亲子陪伴为出发点,融合了语音对讲、位置定位、体感游戏等功能,父母通过糖猫APP、QQ等账户绑定孩子佩戴的糖猫手表之后,可以突破时间和空间限制,与孩子紧密连接在一起,实现“远程陪伴”。通过语音对讲,父母可以随时与孩子亲密沟通,语音信息可实现“秒送”,帮助父母了解孩子的当前状况,在发生紧急情况时能进行快速沟通,为孩子提供及时援助;位置定位功能,借助GPS、WIFI、蜂窝网络以及加速感应器四重定位模式实现超精准定位,在地图上可实时显示父母与孩子的相对位置,帮助家长了解追踪孩子动向。此外,当发生紧急情况时,在糖猫手机APP中打开定位页,在地图上点击孩子头像,然后在底部弹出的界面中点击“紧急呼叫”,糖猫就会发出响亮的声音,方便父母在人群中判断出孩子的位置,并及时找到孩子,不让坏人有可乘之机。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 一个冷知识:搜狗搜索开了家冷知识专门店

    人似乎生来就对各种奇怪的知识感兴趣。当你看到朋友眉头紧锁,他可能并不是在思索人生难题,而是在头脑中畅想“狮子和老虎谁更厉害”、“有史以来最大的恐龙”是什么。俗话说好奇心害死猫,十万个为什么是远远不够。我们其实有无穷无尽的为什么要问。 就像牛顿说的,我们就像在海滩边捡美丽贝壳的孩童。每当奇怪的知识增加时,生活的乐趣就多了一分。 就在最近,搜狗搜索联合言几又书店开了一家冷知识专门店。知识,就这样Cool起?

  • iOS14怎么取消app资源库页面 app资源库页面怎么关闭

    苹果iOS14加入了App资源库的新功能,这个功能就是将所有手机下载安装的app全部都显示在一个页面中,可以让用户找到想要的app软件,但很多用户表示不喜欢这个app资源库,那么如何将app资源库页面删除呢,我们来一起看下吧。

  • 沃尔玛将于2040年内实现零排放 2030年恢复至少5000万英亩土地

    沃尔玛近日在一份声明中表示,其目标是到 2040 年实现零排放,计划到 2030 年治理或回复至少 5000 万英亩土地和 100 万平方英里的海洋。

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 华为Mate40Pro和Mate40Pro+的区别 Mate40系列买哪一款好

    华为Mate40系列预计在10月份发布和上市,不少用户期待着这款手机的发布,此前也有爆料消息称Mate40系列会有四款机型,分别是Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40保时捷版,那么购买哪一款比较合适呢。

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • 理想ONE 9月交付3504辆,环比增长29.3%

    【TechWeb】10月2日,理想汽车公布了9月交付数据。理想ONE在9月交付3504辆,环比8月增长29.3%,这是理想ONE连续第3个月实现交付量环比上涨。2020年1-9月,理想ONE总计交付18160辆,其中,第三季度交付8660辆,环比第二季度增长31.1%,创季度交付量新高。截至9月30日,理想汽车在全国已有35家零售中心,覆盖30个城市。今年第四季度,理想汽车零售中心将进一步覆盖山西、吉林、内蒙古、海南、广西、江西、青海、宁夏等空白省份,并?

  • 搜狗开源srpc:自研高性能通用RPC框架

    今年 7 月底,搜狗公司开源了内部的工业级C++服务器引擎Workflow,一路收获业内许多认可和关注。 9 月 15 日,作为Workflow最重要的生态项目——srpc,一个基于其打造的轻量级RPC框架,也在GitHub上开源了。 GitHub搜索“sogou srpc”即可找到该项目。 一个性能更好的thrift/brpc srpc与thrift/brpc是协议与IDL均互通的。srpc除了自带的sogou-std协议以外,还实现了baidu-std协议和thrift framed协议,因此srpc可以与thrift或brpc

  • 辽宁建成5G基站20046个 超额完成全年建设任务

    10月9日消息,据辽宁省通信管理局消息,截至2020年9月底,辽宁今年新建开通5G基站20046个,超额完成年度2万个建设任务,全省14个市、沈抚改革创新示范区主城区基本实现了5G网络连续覆盖。年初以来,辽宁省政府高度重视5G基站建设发展,出台了《辽宁省加快5G通信网络投资建设工作方案》等系列政策,推出电费补贴、加快审批、协调推进等系列重大举措,并在年初制定了“年度建设开通5G基站2万座以上,完成投资110亿元”目

  • 微软向Windows 10 2004用户推送了本该避免的不合适驱动

    Windows Latest 报道称,微软在近期向 Windows 10 2004 用户推送了一波“可选驱动”更新,结果由于驱动版本太旧或不合适,最终引发了用户的大量吐槽。由反馈中心上的用户报告可知,尽管本次推送没有导致系统本身出现大故障,但驱动方面的问题还是让人感到相当头疼。即便你没有注册成为 Insider 测试者,也可能在设备上看到这波意料之外的操作。

  • 快手:8月1日至今累计永久封禁色情引流账号147204个

    昨日下午,快手发布《网络色情引流专项打击公告》称,近期注意到,一些不法分子利用账号昵称、简介、评论、群聊等功能,发布涉及色情的内容或招嫖信息,诱导用户前往微信、QQ等第三方平台进行涉黄交易、诈骗等。为打造绿色社区,营造清朗的网络环境,快手对平台内此类违规内容及账号开展了专项治理。

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 华为Mate40发布会是十月几号 Mate40发布时间曝光

    华为Mate40发布会预计在10月份举行,具体会在十月几号正式发布Mate40系列手机呢,相信今年有很多用户都在期待Mate40系列手机的发布,现在有消息称,Mate40系列手机发布会时间正式确定。

  • 华为Mate40有什么新功能配置介绍 Mate40Pro官方渲染图曝光

    作为下半年最受关注的国产旗舰之一,华为Mate40 系列产品并没有如前几年一样在九月份与大家见面,而是将推迟到十月份。华为新机的全球发布会将于北京时间10 月22 日20:00 召开。随着时间的推移,关于这款产品的曝光消息也越来越多。日前知名爆料者 @rquandt 曝光了 Mate40 Pro 的官方渲染图。

  • 华为mate40什么时间发布 华为发布会mate40pro即将亮相

    华为mate40 什么时间发布?今年十月除了苹果iPhone12 发布,大家最期待的旗舰机莫过于华为Mate40 系列了。此前,余承东曾承诺,华为Mate40 系列新机将会如期而至,这款万众瞩目的华为麒麟高端绝唱,到底何时才会与大家见面呢?

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 谷歌现为iOS 14引入搜索桌面小部件 可执行快速搜索

    本周三,苹果发布了 iOS 14 的正式版本,其中最值得关注的变化就是第三方应用可以替代 Safari 和 Apple Mail 成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用。现在,谷歌对自家应用进行了更新,iOS 14 用户可以将 Chrome 设置为默认应用程序。

  • 手机淘宝C店评价页面改版 中差评将逐步被替换成感觉不佳

    近日,淘宝针对手机淘宝 C 店评价系统进行了一系列的改版。改版后,用户可以点击“感觉不佳”查看商家的中差评情况,而此前的“好评”、“中 / 差评”按钮将逐步被替换成“感觉不佳”。

  • 掉队的Bing,靠生态搜索能翻盘?

    近日,微软官方宣布,Bing(中文名必应)正式改名为Microsoft Bing,同时启用全新的LOGO标识:“大家将看到我们的产品重命名为Microsoft Bing,这代表了横跨整个微软家族的搜索体验的持续整合。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签