首页 > 传媒 > 关键词 > 营销渠道最新资讯 > 正文

YeahMobi获最佳海外营销渠道奖并受邀TFC游戏圆桌

2015-03-18 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

3月16日,TFC全球移动游戏大会在北京国际会议中心举行,同时2015游戏音乐盛典暨金苹果颁奖晚宴拉开帷幕,近百家企业高层见证获奖名单的揭晓。作为中国最大的海外移动营销服务商,YeahMobi再次得到业界人士的认可,成为本次金苹果奖中唯一一家获得“最佳海外营销渠道奖”的公司。除此之外,昨日(3月17)YeahMobi全球商务副总裁Shirley Lin亮相TFC大会并发表关于原生广告的精彩演讲,再度引起了国内开发者的强烈关注!

TFC金苹果奖揭晓   YeahMobi再度斩获“最佳海外营销渠道奖”

据了解,“金苹果奖”旨在表彰为手游行业做出杰出贡献的企业,以其参评企业的普遍性、奖项设置的公平性、游戏行业高度认可性,一直被游戏行业人士所积极关注,获奖企业也将此视作为至高荣誉。继获得DoNews 牛耳奖“最佳海外营销渠道奖”之后,本次YeahMobi再度斩获大奖,彰显出业界对YeahMobi的高度认可。

作为移动互联网领域第一批应运而生的创新力量,YeahMobi也经历着从诞生到爆发式的发展过程,领跑海外推广与变现,以突飞猛进的速度将业务扩张至全球,先后帮助猎豹移动、博雅互动、搜狐畅游、百度、IGG、方寸、Efun等百家中国本土优秀企业成功赢得海外市场。目前YeahMobi已成为以Performance Network、SEM(Google+Yandex)、Social Media Marketing(Facebook+VK)、Display Ads(DSP+Native Ads) 为核心的多渠道全球移动广告营销服务商,其中多个业务板块已在行业创下第一,2015在原生广告领域优势更加凸显。

YeahMobi全球商务副总裁Shirley Lin:原生广告——有效的转化与变现

在移动互联网领域,原生广告是一种能够完全融入移动App的内容、场景和交互方式的广告形式,这种形式不会破坏用户的体验,它会为用户提供有价值的信息,让用户自然地接受信息。例如一则广告在Facebook是以Sponsored Stories形式展示,而在新浪微博却是以一条微博的样式展示,同样的这则广告会在百度帖吧以帖子形式展示,总之它的展示形式多样,而又与APP完美结合。原生广告的点击率比非原生广告高出220%,eCPMs也比非原生广告高出150%,广告的商业化效果显见,原生广告将是解决移动流量变现问题的关键所在。

2014年,YeahMobi原生广告平台顺利上线,凭借全球领先的移动广告技术力量,以及先天的庞大广告资源、简单快速的接入方式,刚上线不久平台日收入翻倍增长,同时为国内多款拥有海外流量的产品实现快速变现。其中手机桌面Solo Launcher接入YeahMobi Native Ads后,在不影响原来收益的情况下,每日额外获得超过7500美元的收入。

YeahMobi全球商务副总裁Shirley Lin发表精彩演讲

 

YeahMobi受邀主持TFC游戏圆桌论坛

本次TFC大会上,来自美国硅谷Sending.io公司创始人CEO Lee An 在演讲中不禁提到: YeahMobi原生广告这种APP变现形式要比传统Banner高出几十倍……

近日,为了帮助更多开发者能够在海外持续性的创收和发展,YeahMobi推出为期三个月的 “变现赠量”活动,帮助开发者变现的同时,赠送真实的激活流量,高达76万激活流量免费分发。

回想前两年,当澎湃的移动互联网时代扑面而来的时候,中国的互联网公司开始了浩浩荡荡的海外拓疆之路,跨出了第一步,让欧美都震惊中国的移动互联网发展的如此之快。如今,怎样改变收入模式,实现APP价值最大化,保持可持续性的运营生态成为困扰开发者的新难题。2015年,我们可以骄傲的说:YeahMobi移动原生广告将会解开这道难题,帮助更多开发者再向前迈进一步,进一步提高APP广告收入,把用户流量变成营收!

YeahMobi原生广告“变现赠量“活动开启!不妨试试http://nativeads.yeahmobi.com/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天