首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东众筹涉水股权众筹领域 采用领投+跟投方式

2015-03-16 17:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
京东众筹涉水股权众筹领域 采用领投+跟投方式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都玩股权众筹,你知道都是怎么玩的?

2013 年的时候,丁辰灵老师写过一篇和本文前半句标题相同的文章,其中丁辰灵老师将天使汇、大家投、创投圈三家老牌股权众筹平台的模式做了一张对比表。 2 年过...

京东前遇狼后有虎:“败像”已现

上市后的京东被大家发现了“落潮时没穿底裤”,所以当京东想搬石头砸别人时,却砸到了自己的脚。

京东:JOY是我们今年最具开发价值的“超级IP”

当前,互联网+时代的文化娱乐新模式正在高速发展,“一鱼多吃”的IP打造方式被深度挖掘,与此同时,随着越来越多的超级IP被成功打造,各大企业也开始不断加码,致力于打造属于自己品牌的IP,而京东所创造的JOY则是其中的佼佼者。 京东的吉祥物JOY最早诞生于 2013 年 3 月。起初,京东希望通过小狗的形象传递出对客户的忠诚,表达京东为客户提供可信赖的商品和服务之意。随着移动互联网的发展、消费升级,以及用户喜好变化等因素,

京东推出“换修无忧”服务 iPhone新品质量出问题可直接换新

9 月 21 日,iPhone新品将在京东正式开售,开售当天,第一批iPhone就能以最快速度送达消费者手中。为给Apple产品客户提供全方位一站式服务,今天京东正式推出“京享无忧”服务。

双11京东迎首个购物高峰:售出商品数达去年10倍

网易科技讯11月2日消息,昨天0点,京东开始“双11”购物季活动,京东大数据显示“超级秒杀日”全天累计售出商品件数达去年同期的10倍,全天共为用户节省超过28亿元。京东大数据显示,从11月1日秒杀大战中全天各个品类的销售商品数来看,纸品湿巾、衣物清洁、牛奶奶粉、沐浴洗发等品类名列前茅;从销售金额来看,3C、家电依然占据优势地位。销售额排名前五的品类分别是手机、平板电视、笔记本、游戏本、洗衣机,其中洗衣机的销量达

首届京东3C懂试会,“原始股东”带你线下玩

2016年4月16日在京东智能奶茶馆举行了京东3C懂试会启动仪式暨首次线下聚会。为了让消费者更懂京东3C以及3C购物节期间的新品,将传统的线下体验会打造成一次新奇好玩可持续的京东3C的粉丝聚会,在聚会中让消费者亲自体验最新的3C产品,京东3C懂试会应运而生。

自建物流成就京东在中国零售行业的特殊地位

在零售行业中,美国最具代表性的就是沃尔玛的超级大卖场模式,日本最具代表性的则是711,二者模式恰恰相反,却都以各自的模式发展为本国的商业零售代表体。之所以会呈现殊途同归的情况,究其原因不管是沃尔玛还是 711 的模式都是符合各自国家的基本国情的。近日关于美日零售业形态的讨论却引出了另一个思考:中国的零售业谁更具代表性?这个问题美国零售行业杂志《STORES》联合世界四大会计事务所之一的德勤,所公布的《 2017 全球

京东寻“龙”记,与双立人一起搞事情?

诞生于1731年,拥有287年历史的德国双立人早已成为全球高品质厨具的代表。为了更好的满足国内消费者对于品质生活的需求,双立人全球首家概念体验店铺——双立人之家全球旗舰店将于4月20日在上海兴业太古汇正式开业,并将通过与京东联动,深入探索线上线下融合新模式,打造“厨房消费”新体验。 双立人神秘新品首现京东,线上线下新玩法享不停 双立人之家全球旗舰店集精品店、服务中心、餐厅、美食学院及买手空间于一体,消费者在?

京东品牌+供应链助力,辽宁鞍山这家实体店再也不为客流发愁了

买电脑、手机去数码城,买家电去大型电器商场,买米面油就去商超百货,分散开来的购物场景,曾是鞍山最常见的消费图鉴。然而,随着一家店的出现,打破了如上购物的“繁琐”。8月23日,家住鞍山铁东区的吴先生,饭后来到了位于青年街一家面积高达500平米的商店,他要为公司团建选定礼物找找灵感。“公司都是小年轻的,对数码产品的热情都很高,以前都是在网上进行统一采购,这回好了,家门口开了一家这么大的店,能第一时间体验不?

再战“509”,长虹·美菱携手京东即将发布战略新品

2017年,长虹·美菱联合京东打造的“长虹·美菱巅峰24小时智能家电节”,打了一场漂亮的胜仗。胜不骄,2018年,长虹·美菱携手京东带着更值得期待的战略新品再战“509”!以消费者为中心,努力提升消费体验,努力为消费者们带来更多的福利和享受。2018年5月9日,京东长虹·美菱巅峰24小时全面引爆2017年,“长虹·美菱巅峰24小时智能家电节”开卖7分钟销售额破1000万,高端智能电视,智能语音空调,变频节能冰箱都先后拿下0点销售?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福田汽车:拟转让安凯车桥股权30%股权

    【TechWeb】6月5日,福田汽车日前对外发布公告称,公司拟通过北京产权交易所公开挂牌转让安徽安凯福田曙光车桥有限公司30%股权,挂牌价格为3645.24万元,完成后公司不再持有安凯车桥股权。公告称,由于公司本次拟转让安凯车桥30%股权通过公开挂牌的方式进行,目前挂牌受让方和最终交易价格尚未确定,因此本次交易最终能否顺利完成尚存在不确定性。福田汽车表示,本次交易是为了加强公司对外长期股权投资管理,提高资产配置效率及?

  • 京东香港上市面向散户部分获178.9倍认购:刘强东最新股权曝光

    今天,京东在港交所公告,将通过香港IPO净筹资297.71亿港元,全球发行1.33亿股,香港上市面向散户发行部分获得178.9倍认购,京东股票将于6月18日正式在港交所开始交易,股票代号HK9618,发行价每

  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 网易:已经完成行使超额配股权发行股份

    6月22日消息,网易今日在港交所发布公告称,根据由联席全球协调人悉数行使超额配股权而发行2572万股份,已于2020年6月22日完成。与本公告日,所有稳定价格行动经已终止,稳定价格操作人于稳定价格期间结束前不会进行进一步的稳定价格行动。

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 老虎证券巫天华:如何避开“股权激励”里那些坑?——险峰聊聊

    合理的股权激励设置有助于形成好的生产关系。同时股权激励也是一把双刃剑,操作得当会鼓舞士气,盲目分配则会为公司留下隐患。【险峰·创-CEO沙龙】邀请险峰被投企业——互联网券商【老虎证券】CEO巫天华,结合自身创业者及券商CEO双重身份,从启动时间、激励对象、退出机制等方面,分享了在设置过程中“犯过的错”和“见过的错”,希望能帮创业者避开设置中的那些坑。一、设计股权结构的意义和方法(一)股权结构是生产关系的重要

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • 百度回应拟向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜了

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 网易:悉数行使超额配股权 额外筹31.552亿港元

    6月16日消息,网易今日发布公告称,根据J.P. Morgan Securities plc与Shining Globe International Limited订立的借股协议,J.P. Morgan Securities plc已从Shining Globe International Limited借入25,722,000股股份,以补足国际发售的超额分配。超额配发股份将用于促使向Shining Globe International Limited悉数退还25,722,000股借入股份。网易称,我们将按每股123.00港元(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%香港证监会?

  • 杉杉股份增资收购LG化学旗下LCD偏光片相关资产70%股权

    【TechWeb】6月10日,杉杉股份(600884)公告,拟收购LG化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的LCD偏光片业务及相关资产,LG化学将在中国境内以现金出资设立一家持股公司,杉杉股份以增资的形式取得该持股公司70%的股权,LG化学持有剩余30%的股权。本次交易的基准购买价为7.7亿美元。据公告,杉杉股份购买标的为 LG 化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的 LCD 偏光片 业务及相关资产,具体包括:(1)北京乐金 100%股权;(2)南京

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 恒大造车继续“买买买”!3.75亿美元收购NEVS剩余股权

    6月11日消息,昨日晚间,恒大健康发布公告,NEVS(国能电动汽车)的控股公司Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议,以总价3.79亿美元(约合人民币26.5亿)收购National Modern出售的NEV

  • 别让陆正耀跑了?瑞幸创始人价值6.9亿股权被法院冻结

    自从4月份瑞幸22亿业务造假事件爆发以来,如何收场是个难题,创始人陆正耀在造假案中的责任还没有决断。不过陆正耀的财产正在被冻结,今晚神州优车发表公告,陆正耀持有的2.7亿股股权已被法院冻

  • 京东直播,好像有点不一样

    2020 年,随着直播带货浪潮越来越汹涌,越来越多的电商平台和短视频平台开始布局直播带货,越来越多的角色加入到直播带货赛道中来。作为上半年最关键的一个消费节点, 618 大促的到来,让直播带货热潮更加热闹。

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 京东香港二次上市 京东618上市最新市值多少?

    ​6 月 18 日,17 周岁的京东集团正式在港交所挂牌上市,代码为 「9618.HK」,发行价定为每股 226.00 港元,开盘价 239 港元,较发行价上涨 13 港元,涨幅 5.75%。以开盘价计算,京东港股市值达 7432.62 亿港元,成为今年香港市场集资总额最大的公司。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天