首页 > 传媒 > 关键词 > 域名注册最新资讯 > 正文

新网荣获优秀域名注册服务机构等多项殊荣

2015-02-13 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

在2015年度中国互联网络信息中心(CNNIC)行业合作伙伴大会上,CNNIC揭晓了2014年度优秀域名注册服务机构等奖项的评选结果。凭借雄厚的实力与优质的服务,北京新网数码信息技术有限公司(Xinnet)一举夺得2014年度优秀域名注册服务机构、最佳推广普及奖、New gTLD最佳注册服务机构等三项殊荣。

中国互联网络信息中心(CNNIC)年度优秀域名注册服务机构的评选,被誉为国内域名注册服务领域最具权威的奖项。而作为国内最资深的域名注册服务机构,新网已连续多次获此殊荣。从综合实力、用户规模、服务能力等方面都在全球顶级域名注册服务机构中处于顶尖水平。

作为国内最大的域名注册服务机构之一,新网的域名保有量居国内首位,是中国唯一一家进入全球域名保有量前二十的机构。 目前,新网在全国拥有25家分支机构为客户提供优异的本地化服务,并与超过16000家渠道合作伙伴建立了紧密的合作关系,业务遍布全国各地,已为超过100万家企事业单位和个人用户提供了互联网基础应用服务。

服务一直是新网关注的重点。2014年度新网通过优化服务体系、架构、流程以及系统和硬件支撑体系,多维度优化服务能力。对于CNNIC旗下的国家域名,新网提升客户接通率,降低投诉率,接到投诉第一时间给予相应,8小时内积极进行处理,大部分投诉处理2小时内完成,保障为国内域名提供最优良的服务。

在过去的一年中,境内境外的黑客组织频繁对国内互联网进行攻击,互联网安全再次成为业界关注的焦点,新网也加大了对服务安全方面的投入。在确保正常国家域名服务的基础上,积极响应CNNIC安全服务产品并结合自身服务优势,面向全网用户推动域名安全服务,如国家域名注册局锁定保护服务及SDNS云解析服务等。包含新浪、京东、中国公路报社在内的国内知名、新闻媒体大型网站均启用了这一服务,大大增强了域名安全系数。

2014年,域名领域最大的趋势当属新通用顶级域 (New gTLD) 的出现,此类域名的开放使得全球顶级通用域名种类从22个迅速增加到近两千个。在这一年中,新网陆续推出包括.公司、.网络、.集团、.xyz、.top等多个新通用顶级域名的注册服务和推广活动。新网借助自身业内口碑,致力于新通用顶级域在国内的推广宣传事业,得到用户与合作伙伴的支持与信赖,为新顶级域在中国的推广和发展做出了贡献,也得到了中国互联网络信息中心(CNNIC)的认可和肯定。

新网在2014年度还重点加强了对于国家域名的推广投入,在推广普及方面也表现不俗。在参与coop计划中,采用线下与线下集合的方式,通过创新活动、拍摄国家域名专属视频、影院片头宣传、线上一线视频网站线上推广、地面展架等多种方式对国家域名的普及及活动进行宣传营销。利用大地院线体系全国百余家影院近800个荧幕、优酷、搜狐等海量视频流媒体网站对国家域名普及教育视频进行推广和宣传,活动与视频一经上线引来了广大用户的热情响应与一致好评。

新年伊始,回顾曾经取得的成绩与荣誉虽让人欣喜,但更重要的是在崭新的起点上不忘初心。在新的一年里,新网将继续发挥自己的优势,为用户提供更便捷、优质的服务,为域名注册服务领域贡献出自己的一份力量!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签