首页 > 动态 > 关键词 > 无线通信运营商最新资讯 > 正文

有线宽带之后 谷歌要做无线通信运营商

2015-02-08 11:26 · 稿源:搜狐IT
文章目录
有线宽带之后 谷歌要做无线通信运营商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有线宽带之后 谷歌要做无线通信运营商

2月8日,据华盛顿邮报网站报道,谷歌先是征服了搜索,而后是网络视频和广告。现在,谷歌又把目光瞄准了电信——而且不是浅尝辄止。

缴费3亿美元 印度无线宽带运营商可供话音服务

据国外媒体报道,印度一名高官周一宣布,印度的移动宽带运营商在支付三亿美元之后,将被允许提供语音通话服务,这将给印度电信市场带来变局。

运营商打响3G战 无线宽带网速更快

随着3G网络商用临近,三大运营商均将在无线宽带上发力,固网宽带竞争则加剧。昨日,记者获悉,本地运营商已提前打响固网宽带“圈户运动”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第二届无线通信AI大赛开启双赛道模式,百万大奖等你来拿!

    今年3月29日,2020首届无线通信AI大赛的帷幕刚刚落下,仅仅时隔3个月,第二届无线通信AI大赛就火速迈开了步伐,于6月24日正式上线,开启了人工智能与无线通信技术的新一轮碰撞。 智启无线推动5G+AI深度融合5G+AI已成为移动通信领域最受关注的关键领域,通过比赛引领学术和产业研发成为通信界前所未有的新模式。IMT-2020(5G)推进组5G与AI融合研究任务组致力于开展5G与AI深度融合的相关需求、理论和技术研究,推进5G与AI融合国际标准

  • 苹果被诉侵犯Smart Mobile的13项无线通信专利

    近日一家名叫 Smart Mobile, LLC 的非执业实体,于美国德州西区地方法院向苹果提出了专利侵权诉讼。原告声称,包括 iPhone 和 iPad 在内的诸多设备,侵犯了其持有的一组无线通信专利。尽管具体到 13 项专利主张,但几乎所有专利都有一个共同点,且部分属于 1999 年提交的相关专利申请的拓展延续。Apple Insider 指出,这些专利涉及具有语音 / 数据通信功能的无线通信系统和设备,能够在无线网络之间动态切换和连接到服务器,以增强

  • 韩国法院裁定网络运营商可向Netflix等流量大户征收宽带使用费

    在视频流媒体市场大爆发之际,韩国法院却对一桩案件下达了颇具争议的裁定。2020 年的时候,Netflix 提起了诉讼,声称韩国宽带运营商无权要求该平台为用户的带宽使用付费。其实早在 2014 年,此类冲突就已经爆发过一次。当时 ISP 普遍抱怨流媒体服务消耗了过多的带宽,因而要求相关企业额外付费以抵消相关成本。(截图 via Korean Economic Daily)流媒体网站反击称,他们只是在满足已经为相关宽带付过费的用户的请求,而 ISP 正试?

  • 三星展示6G THz无线通信系统原型:速度达6.2Gbps

    6月16日消息,今日,三星电子宣布,该公司与加州大学圣巴巴拉分校(UCSB)合作,成功展示了6G太赫兹(THz)无线通信系统原型。据了解,本次展示的6G太赫兹无线通信原型系统实现了在15米距离内的数据传输,传输速率达到了6.2Gbps,该原型机系统频率为140GHz、带宽为2GHz。三星表示,6.2Gbps的传输速率远低于6G理论传输速度值,三星与加州大学圣巴巴拉分校的研究人员将继续在该领域合作探索,并将数据传输速度提升至1000Gbps(1 Tbps

  • Bird推共享电动自行车并为当地共享运营商开放其应用

    据外媒报道,Bird宣布将在其电动摩托车车队中推出共享电动自行车,该公司表示,全球250多个城市都可以找到其共享电动自行车。这家共享微移动提供商还推出了一个所谓的“智能自行车共享(Smart Bikeshare)”平台,其将允许当地的共享自行车和电动助动车供应商以及交通应用跟Bird应用集成。VanderZanden在一份声明中表示:“共享电动摩托车为全球提供了1.5亿多次零排放出行,将共享微型交通推向了城市生态交通的中心舞台。我们正在推?

  • 雅虎移动MVNO虚拟运营商推出一年多就宣告停业

    昂贵且最终无利可图,Verizon对几个媒体属性公司的收购似乎一开始就注定要失败,这一美国最大的网络运营商之一最终卖掉了包括美国在线AOL和雅虎众多产品在内的媒体集团。后者不仅包括搜索和电子邮件,还包括一个移动虚拟网络运营商(MVNO),名叫Yahoo Mobile(雅虎移动)。后者刚刚宣布,在进入市场不到两年的时间里,它将停止销售并终止运营。虽然雅虎最出名的是其门户网站和电子邮件服务,但这个小王国里实际上涵盖了许多不相关

  • 零信任如何破解运营商内外网终端安全接入与防护难题?

    网络安全形势日益严峻,作为基础电信业务经营单位的电信运营商面临着越来越大的压力。运营商依靠传统的访问控制、接入控制等系统构建了网络安全基础接入防护能力,但面对日益复杂的网络安全挑战,传统的解决方案已无法解决运营商面临的接入与防护挑战,如何保障业务安全也成了运营商长期思考的问题。三大运营商其内部系统类型可大致分为办公类系统(如OA、邮件等)、生产类系统(如业务受理、CRM等)和运维类系统(如工单系统、网?

  • 全国首家电信运营商全国产化示范营业厅正式运营

    2021 年 6 月,中国移动全国首家信创示范营业厅正式在浙江省金华市投入运营。这是国内电信运营商中首家实现了通信业务办理端到端设备的国产化替代,也被视为国产品牌在通信领域“真替真用”的重要里程碑。目前,中国移动国产化示范营业厅具备日常业务受理、参观交流、信创产品销售、信创系统适配及信创成果展示五大功能。中国移动国产化示范营业厅核心技术是国之重器,最关键最核心的技术要立足自主创新、自立自强。在 2016 年的网

  • 中兴通讯携手三大运营商发布系列5G创新方案

    【TechWeb】6月10日消息,6月10日,“5G新生长中兴通讯5G创新方案发布会”于北京召开。在发布会上,中兴通讯联合运营商陆续发布了全球首个无线智能编排网络商用试点、5G行业云网方案、5G话音网络新架构和AIVO3.0数字化运营方案一系列创新方案,为未来5G发展及演进提供持续动能。中兴通讯高级副总裁张万春发表开幕致辞,他指出,过去一年,5G已经使千行百业受益,目前落地的5G应用已经体现出显著的经济价值和社会价值。未来,5G的发

  • 天猫调整手机号码/套餐/增值业务招商规则 商家需提交运营商配发的统一标识

    天猫逛宣布,为了更好的为商家和消费者服务,天猫将对手机号码/套餐/增值业务的相关招商规则进行调整。此次规则变更于2021年6月23日进行公示通知,将于2021年6月30日正式生效。

  • 全系标配eSIM!魅族全智能手表支持三大运营商4G网络

    在今日举行的魅族智能生活发布会上,魅族全智能手表终于揭开神秘面纱。外观设计上,魅族智能手表采用定制46mm大曲率康宁大猩猩玻璃,拥有326PPI,定制AMOLED屏幕四边等宽设计。另外,魅族智能手表拥有墨岩色、天青色两款配色,表带采用氟橡胶材质,采一体式无断点设计,6000系铝合金外框材料。值得一提的是,手表全系标配eSIM,支持独立上网以及独立通信,手表可以和手机共享号码,并与三大运营商(中国联通、中国移动、中国电信)

  • Intel 5G笔记本基带详情:峰值下载4.7Gbps、中国三大运营商都在

    2019年7月,Intel将自己的5G基带业务卖给了苹果,退出移动通信市场,但是,Intel并未彻底放弃5G,仍然在基础设施等方面持续投入,并且邀请合作伙伴加入,一起搞出了面向笔记本的5G基带方案Intel 5G 5000”(FM350-GL)。其实早在2019年11月,Intel就和联发科达成合作,将后者的5G连接引入到自家平台,但不是简单的改名,这次发布的方案,基带固件来自联发科(可能是基于T700),而主控软件则是Intel自己打造,整个模块由深圳广和通制作

  • 小米发布两项充电记录:200W有线充电和120W无线充电

    今天上午小米公司发布消息,公布了两项充电记录,分别是200W有线充电以及120W的无线充电,其中无线充电是首次突破百瓦大关。

  • 小米11 Pro魔改版实现有线快充200W、无线120W:打破两项世界纪录

    5月31日上午消息,小米手机宣布,小米11 Pro魔改版打破两项世界纪录。其中有线充电做到200W的功率,8分钟充100%,号称将有线充电首次拉进10分钟时代。与此同时,无线充电做到120瓦功率,15分钟充100%,号称将无线充电首次突破百瓦大关。官方表示,小米永远争做手机充电领导者。从小米手机部总裁曾学忠分享的视频来看,200W的有线充电做到44秒充电10%、3分钟充入50%。120W的无线充,则1分钟实现充入10%,7分钟充至50%。稍稍遗憾的是

  • 信息通信巨头“烽火通信”启动法大大电子签章项目

    6 月 25 日,烽火通信科技股份有限公司(下称“烽火通信”)“电子签章系统项目启动会”成功举办。烽火通信总裁办总监姚全峰、信息化中心总监孙建超等领导出席,作为本次项目的技术及服务提供方,法大大销售副总经理贾卫东受邀参与。本次上线的电子签章系统,将烽火通信的公文系统、HR系统、采购和OA系统与法大大电子签约系统无缝集成,实现在公文签署、人力资源、采购业务场景中电子印章的统一管控,以及合同发起、签署、保存、管

  • 好用不贵的有线音乐耳机分享,带你切实感受音乐的魅力

    小伙伴们看过来,别在为买什么样的蓝牙耳机纠结了,音质好,价格亲民的有线耳机它不香吗?音乐发烧党的小伙伴、学生党的朋友们、上班族的伙伴们,挑选一个自己喜欢,用着舒服的耳机真的很重要。下面要介绍的几款有线耳机音质很棒的同时,价格也亲民,戴着也很舒服。快艾特你身边还在为买哪一款耳机而纠结的朋友们一起来看看吧!第一款:HIK S1高音质有线发烧耳机这款耳机简直就是发烧爱好者的福音,内外都很优秀。外观比较个性,暗蓝?

  • 小米12曝光:或首发200瓦有线快充

    今天,小米展示了魔改版小米11 Pro的充电功力,200瓦有线+120瓦无线,分别实现8分钟和15分钟满电的创举,号称打破两项手机充电纪录。有老外爆料称,明年初发布的小米12有望首发亮相充电技术。实际上,今年小米11在快充技术上并不激进,相较小米10至尊纪念版的120瓦,倒退”回到了50瓦、67瓦等。据介绍,魔改版小米11 Pro电池容量从5000mAh减少到了4000mAh,它通过两块电池串联的方式极大降低电池内阻,提升充电速度,降低充电温升?

  • 小米传闻发布旗舰与超宽带和显示下的摄像头

    如果leaker数字聊天站的报告可信的话,小米计划发布与小米11 Ultra相同口径的旗舰。据一条微博称,这款新旗舰将采用超宽带(UWB)跟踪技术和一个低屏幕自拍摄像头。UWB已经出现在苹果和三星最新的旗舰设备中。三星SmartTag和苹果AirTag都分别使用Galaxy S21和iPhone 12使用这种技术进行精确跟踪。小米可能计划推出超宽带兼容、可跟踪的配件。在最近的实现中,由于显示器的透明度还不足以使光通过,所以显示不足的照相机仍然不是理?

  • 谷歌推出真无线耳机Pixel Buds A-Series 售价仅99美元

    谷歌已经通过其商店网站悄悄推出了Pixel Buds A,谷歌在此次活动之前已经泄露了这款耳机的信息。谷歌声称,新版本保留了“丰富的声音、清晰的通话和谷歌的免提帮助。

  • 保证车辆通信系统安全!华为车联网专利公开

    6月17日消息,今日,从企查查网站了解到,华为技术有限公司公开了一项一种车联网的异常行为检测方法、装置和系统”专利,申请日为2018年11月20日,公开号为CN111200799B,公开日为6月15日。专利摘要显示,该专利提供一种车联网的异常行为检测方法,所述方法应用于车辆通信系统,所述车辆通信系统包括:车联网发送终端、车联网接收终端、车联网服务器。其中包括,所述车联网接收终端接收所述车联网发送终端发送的第一车联网消息,接

  • 热门标签