首页 > 动态 > 关键词 > 微信点赞统计最新资讯 > 正文

“致敬”支付宝?微信新版本公布微信点赞统计

2015-01-20 14:11 · 稿源:比特网

  微信新版本公布微信点赞统计 网友纷纷晒赞

今日,微信在App Store率先上线了最新的6.1版(Android还在内测),新版增加了“附件栏发微信红包”、“更换手机时,自定义表情不会丢失”、“可以搜索朋友圈的内容和附近的餐馆”三大功能。

有意思的,还有安装之后的开场幻灯片——统计你过去一年“送出的赞”以及“收获的赞”。

简单一个小功能,已经吸引大批网友在朋友圈、微博晒出自己的战绩,其中不乏双双过万的超级“赞”选手;当然,也有双双不到两位数的吝啬鬼,不忍直视。

可是,后面的两句话似乎更能引人深思:点赞太容易,当面夸太难。无论如何先“赞一个”已经成为很多的人习惯,当各种点赞党充斥微信的时候,似乎好久没听到当面的一句夸奖或赞叹了。

不过这一新特性不禁让人想起了2014年大热的支付宝十年账单营销活动了,难道微信这是在“致敬”支付宝?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文