首页 > 动态 > 关键词 > 世界互联网大会最新资讯 > 正文

世界互联网大会:马化腾、周鸿祎、李彦宏、马云等冤家同台

2014-11-18 09:41 · 稿源:钛媒体

中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,也是世界互联网领域的高峰会议,将于2014年11月19日至21日在乌镇召开。不断更新的嘉宾名单,真是亮瞎了非常多人,不仅阵容强大,聚集国内外大票互联网行业精英领袖,更为注目的是,把一些行业冤家巨头,从来打死不相往来、不碰面的中国领袖,凑到了一起。

一不小心,钛妹儿看到最新更新的嘉宾名单上,360的参会代表由联合创始人齐向东,默默改成了公司老大周鸿祎周教主突然意识到这个高大上活动的重要性了?至此,3BAT的四个冤家聚齐了!

你何时能在其他哪个大会上看到马云、马化腾、周鸿祎、李彦宏四个人的名单同时出现?不知道这次在乌镇,四个大佬会不会打一圈麻将呢?

11月18日开始,来自全球100多个国家和地区的1000来名参会嘉宾代表已经开始将陆续抵达乌镇。根据官方提供给钛媒体的数据,目前注册嘉宾代表人数已达1000人,注册媒体记者报道人数也已超过600人。这成了乌镇历史上规模最大规格最高的一次盛会,乌镇也将作为世界互联网大会的永久会址存续下去。据了解,全镇都实现了WIFI覆盖,以后去乌镇旅游,妈妈再也不用担心我们没网络了。

关于大会的具体纪录,还可查看钛媒体此前报道《五大看点,首届世界互联网大会,乌镇见!》,有几个关于移动时代的议程,因为有一些平时难以相见的大佬发言,几乎要爆满,颇受关注。

不过,看看这些亮瞎的不完全名单,除了这四个冤家都到了,咿~为何中国三大运营商独独缺席中国移动董事长奚国华呢?

李彦宏百度公司创始人、董事长兼首席执行官

法迪 • 切哈德互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)首席执行官

鲁炜中华人民共和国国家互联网信息办公室主任

马云阿里巴巴集团执行主席

马化腾腾讯公司董事局主席兼首席执行官

周鸿祎北京奇虎360科技有限公司,董事长兼CEO

潘福爱全球移动通信系统协会(GSMA)会长

邬贺铨中国工程院院士、互联网协会理事长

曹国伟新浪董事长兼CEO

布鲁斯 • 麦康纳尔东西方研究所高级副总裁

丁磊网易公司创始人兼CEO

王晓初中国电信股份有限公司 董事长兼首席执行官

杰姆斯·安得烈·刘易斯美国战略和国际研究中心(CSIS)主任

常小兵中国联合网络通信集团有限公司董事长

迪安·加菲尔德美国信息技术产业理事会总裁兼首席执行官

保罗·雅各布高通公司执行主席

雷德·霍夫曼领英创始人(linkedIn创始人)

孙正义软银创始人

刘强东京东集团创始人、董事长与首席执行官

果然,所有的名字都是如雷贯耳,没有上名单的中国互联网大佬们,你们是不是还在努力想,咿呀,我为何不在名单上?只是不知道这些大佬们会讲出什么新鲜的干货吗,还是去跟国际友人们“逢场作戏”呢?钛媒体今天就也跟着首席钛妹去会场准备拉~~所以11月19-21日,随时看钛媒体上更新的,有趣有味的“世界互联网大会”专题哦,一定有你在别处看不到的精彩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签