首页 > 传媒 > 关键词 > 陌生人最新资讯 > 正文

陌生人社交 路在“对面”

2014-11-03 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

随着智能手机及平板等各种移动终端的普及,移动互联网全面爆发,据尼尔森2014中国移动社交用户需求与行为研究报告数据显示,截至2014年6月,我国手机网民规模达5.3亿,占总网民数的83.4%,报告显示,社交应用是用户在移动端的主要应用之一,移动用户中有60.2%的人在使用手机社交软件。超过九成的移动社交用户几乎每天都会使用移动社交APP,且人均每天在社交媒体上所花费的平均时间为1.5小时。由此可见,移动社交应用已日渐成为不可缺少的社交工具。

而自从陌陌诞生,并迅速红遍神舟大地后,陌生人社交已经成为了如今移动社交的主力战场。不断有新的产品出现,然而留存下来的却很少。特别是最近的“95后身体换旅游”爆出后,本就被套上各种色彩的陌生人社交又多了一个“色情”的标签。最终换来下架的命运,如今准备上市的陌陌也是经历了长长的一段洗白之路,陌生人社交关系链早已变得脆弱不堪,每个人都带着质疑的眼光去审视这类应用。这就让企业和用户都很迷茫,陌生人社交究竟路在何方?

1、隐私安全:

虽然人们交往的手段越来越多,但毫无疑问,人们在热聊的同时,关于个人隐私等相关问题也遭遇了前所未有的重创。在如今在拿着手机热聊盛行的时代里,如何保护用户的隐私,已经成为不可避免的课题了。“对面”是一款主打“交友+游戏”的陌生人应用,专注打造娱乐社交平台。和时下流行的基于LBS交友不同,它更像是不太开放的社交媒体。安全系数刚刚好,让人们有舒适感……你可以不用担心被搭讪的人就在你旁边,用一种有趣的方式沟通,无需担心身份被泄露或者偷窥。

2.回归原始需求

做一款的陌生人社交产品,至少要考虑用户的原始需求。社交的初始都是陌生人社交,在关系沉淀了之后才会变成熟人社交。简而言之:交朋友才是陌生人社交的本质,而不是其他别的什么。“对面”作为一款陌生人社交类产品,它首先具备了陌生人社交的天然属性,男女因性致的本能关系进入,如果看对眼则展开对话,利用趣味玩法调动用户的积极性,勾起男女双方交谈的欲望。“对面”的突约会玩法还有一个突出的亮点,那就是可视化的动态约会效果。不管是初相识的天外来缘“抛绣球”、万人大广场当众表白的“魔法示爱”,还是二人私密约会时用的亲密道具如“飞吻”“抱抱”或者互掷骰子真心话大冒险等等,都可以使用动态效果,让线上聊天不再单调,创造更多的乐趣来引发交友爆点。

2014年是社交软件发展的关键年份,各个APP之间竞争会将更加激烈。正如大浪淘沙一般,到底谁才能留到最后,只有等硝烟散去后才能明了。但相信以“对面”的独特性和娱乐度,必定能在陌生人社交中占据一席之地。

对面下载地址:http://www.imeach.com

二维码扫描下载:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议