微软MSN正式退出中国 曾经辉煌早已不在

2014-08-29 09:09 稿源:资讯索引  0条评论
《微软MSN正式退出中国 曾经辉煌早已不在》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

MSN一片红心 爱国红心签名在进行

昨天,许多MSN中国用户的名字前面都多了一颗“红心”和“China”的字样,以这样的形式表达自己的爱国热情。这一找寻不到发起人的活动昨日迅速在MSN蔓延。据MSN的官方统计目前已经有超过200万人,估计今天会继续加大!

MSN即将从中国消失

正当国内IM市场为WEB3.0酣战时,微软突然宣布自2009年6月30日停止MSN Web Messenger服务,转而启用Windows Live Hotmail,也就是类似Gmail的邮箱即时聊天功能。

MSN出现大规模故障 多地网友无法登陆

8月17日下午消息,即时通讯软件MSN今日出现登陆故障,许多网友反映无法登陆,或者登陆后持续掉线,目前MSN中国暂未对此事进行回应。

MSN昨晚当机1小时 影响全球900万用户

据台湾媒体报道,微软承认,昨晚MSN总部服务器当机超过一小时,为此,全球900万的用户大受影响。目前当机原因还在调查之中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多