首页 > 传媒 > 关键词  > 云智慧最新资讯  > 正文

云智慧运维管理沙龙成功落幕 IT监控成亮点

2014-07-16 10:14 · 稿源:中国站长站

7月,北京。国内领先的应用性能管理运营商­——云智慧(北京)科技有限公司举办的IT管理者沙龙圆满落幕。来自畅捷通、酷讯旅游、高德地图、豌豆荚、拉勾网、暴风音影、环球雅思等几十家企业的中高层技术、运维管理者参加会议并分享互动。

云智慧已经连续举办了十几场面对面技术和应用交流活动。本次IT沙龙以“重新定义技术运维”为主题,探讨在云计算、大数据、APP、社交网络等新技术冲击下,IT运维如何创新应用应对全新挑战。

云智慧技术支持总监刘志达

自动化运维体系的建立是构建在一个统一的IT监控系统上的,改变被动的运维模式,主动发现、准确定位、快速解决问题,减少业务损失带来的运营风险。云智慧用监控来修复和减少IT环境中的漏洞,有效实现了开发、运维、业务一体化监控和性能管理。

用友畅捷通运维总监熊昌伟

随着IT系统、业务环境的复杂性增加,传统的IT运维方式,已不能适应企业快速发展的业务需求。如果还以过去手工的方式去做运维监控就会出现问题,面对这样的运维监控现状,需要借助外部的IT系统如云智慧的监控服务来协助做到全网范围监控。

酷讯旅游网研发副总杨健

解决运维管理的任何问题都可以从运维管理的效率,是否具备高品质,风险管控等三个方面来考虑,它是一个逐渐发展、逐渐迭代的过程。把IT运维交给专业的第三方企业来做会效率更高,成本更低。

据悉,云智慧每月都会举办IT运维行业的沙龙和技术培训活动。云智慧COO潘涛表示:“IT运维圈内一直缺少专门固定的沙龙和培训,云智慧希望率先搭建这样一个深度交流平台。将技术、运维、运营等IT精英召集起来分享IT运维的技术和实践经验,推动运维管理进步。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美信科技监控易:智慧高校一体化综合监控解决方案

    自党的十九大以来,教育信息化2. 0 行动计划、中国教育现代化 2035 等文件相继出台,发展教育信息化被放在了前所未有的突出位置,成为我国教育事业发展的当务之急。 2021 年是“十四五”教育规划开启之年,以新型网络基础设施、人工智能、大数据中心为代表的“新基建”的迅猛发展将为高校信息化发展注入强动力。《教育信息化2. 0 行动计划》以及《智慧校园总体框架》的相继发布,全国各地都在积极推进智慧高校的建设。随着智慧高校

  • 腾讯云智能终端行业隆重推出“+AIoT+内容服务”多场景解决方案

    11月4日,在腾讯数字生态大会智能终端分会场上,腾讯云与深圳市欧瑞博科技有限公司举行战略合作签约仪式。在本次战略合作中,双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,就长期战略合作事宜达成协议,成立全屋智能联合实验室,推动双方产品在全屋智能相关行业领域的项目落地。 随着5G、人工智能、边缘计算等技术的成熟和普及,全球物联网连接超过百亿,行业规模持续增长,智能家居从智能单品到原生全宅智能新时代。在这一?

  • 监控易:超大规模IT设备监控性能运维挑战如何破?

    IT部门都曾面临这样的经历:当服务器、网络、设备等出现问题时,必须尽快做出反应,找出原因,定位故障;而问题出在哪里,通常很难快速判断。频繁的宕机和故障,给IT部门带来很大的运维压力。监控运维管理软件的出现,让IT部门运维团队得到救赎,开始告别如此忙乱的场景。 市面上的监控运维软件,更多的是几百台设备量以内的监控范围,几分钟一个频次的轮询,对性能的要求不是特别高。而现在,需要实际监控的设备数量由原来的几百

  • 之家助力“数字港航”智慧办公

    2021 年 11 月 9 日上午,广东省港航集团有限公司召开“智能协同,智慧办公”为主题的OA项目验收会。广东省港航集团党委副书记、总经理张道武,金蝶高级副总裁、广东省公司总经理杨明,云之家副总经理周勋,广东省港航集团各部门及二级单位负责人项目组 30 余人参加了此次会议。会议由广东省港航集团党委委员、副总经理丁予君主持。(云之家OA项目验收会现场) 航运作为联通全球经济的重要基础性服务,疫情正面冲击让航运业务充满

  • 云智数赋能中国制造业 上百家企业智“汇”上海

    我国制造业连续 11 年位居世界第一, 数字技术与实体经济深度融合,催生了大量的新产业和新模式。美云智数举办“中国制造业^数字化”系列巡展:以数字化武装制造业,助力中国制造业加速转型升级。 11 月 12 日,“ 2021 年美云智数城市巡展·上海站”举办, 200 家企业代表齐聚上海锦江小礼堂,共探企业数字化转型之道。 此次巡展分上午主论坛和下午四大分论坛,同时推出美云智数新品。上海市经济和信息化发展研究中心主任熊世伟,?

  • VMware专属 VMDC,更安全、更智慧的保驾护航

    VMware专属云VMDC(VMwareDedicatedCloud)是移动云与VMware战略合作的最新成果和亮点案例,借助于裸金属服务器快速交付、资源独立、性能卓越的特点,提供原生VMware全栈服务,满足企业级用户混合云使用诉求,助力企业轻松将本地VMware数据中心拓展至云端。VMware专属云VMDC还可以实现一键订购、自动交付功能,用户按需选定产品规格后即可一键订购, 6 小时之内即可获得VMware专属云集群,所见即所得,充分满足企业用户自助订购VMw

  • 云智能办公平台在2021世界制造业大会上受到广泛关注

    云计算是人工智能的基础计算平台,也是人工智能的能力集成到千万应用中的便捷途径。作为驱动新一代科技革命和产业变革的重要力量,云计算正在推动数万亿数字经济产业转型升级。华云数据作为云计算厂商,在近期召开的世界制造大会上大放光彩,其中智能办公平台受到了各界的关注。信息技术成为推动社会发展的重要基础和新的经济增长点,国内的科技企业对于加快新旧动能转换,发挥推动制造业等传统产业数字化转型、智能化发展有着引领

  • 美信监控易助力科技大中型企业实现机房动环一体化监控

    在当前“数字中国、智慧中国”浪潮的推动下,全国各地智慧城市建设迈上新台阶。可以说,数字经济正在成为引领中国高质量发展的一个新引擎。因此,企业需要进行数据中心运维管理的深度优化。特别在多数据中心建设、网络大规模、发展速度快等背景下,建立一个绿色、智能、安全、节能的数据中心机房,在推动企业数字化转型过程中提供坚强助力。 机房走向智能化,动环监控是关键。机房动环监控系统也称为“综合动力环境监控系统”,对

  • 日本地铁被曝没监控没安检:对比中国差了太多

    11月2日晚间消息,凤凰驻东京首席记者李淼分享最新视频,介绍了镜头下实拍的日本地铁。据她介绍,日本地铁站没有监控没有安检,就安保条件而言,确实和中国差了太多。按照李淼的说法,不仅是地铁站,日本新干线同样完全没有安检。就她在东京地铁站查看的情况来看,站厅内有紧急通话按钮可以呼叫站员,站台内有紧急停车按钮,车厢内有应急通话器,这些是比较常见的安保措施。视频李淼之所以制作这期视频是因为就在11月1日东京地铁一

  • 全面保护信息数据安全,创蓝云智闪验SDK通过中国信通院SDK安全专项评测

    2021 年 11 月,中国信息通信研究院安全研究所公布了SDK安全专项行动第二期评测结果,创蓝云智闪验SDK成功通过本次安全测评并获颁安全认证证书。闪验SDK在数据安全存储、数据安全交互、关键组件安全设置、代码及资源文件安全防护等方面均高度满足相关指标要求,创蓝云智的信息数据和网络安全能力再次获得权威机构认证。创蓝云智闪验SDK获得中国信通院安全认证证书随着智能手机等移动终端设备的普及,手机APP已经成为了人们购物、娱

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天