谷歌眼镜再次公开发售:不限时开放 售价1500美元

2014-05-14 10:05 稿源:TechWeb  0条评论

谷歌眼镜

【TechWeb报道】5月14日消息,继上个月限时公开发售一天之后,谷歌周四宣布,谷歌眼镜将敞开发售,售价仍为1500美元。

此次发售的谷歌眼镜仍然是还处于测试阶段的“探索版”谷歌眼镜,即最早面向开发者发售的版本。

因为生产工艺复杂、市场需求量不确定等因素,谷歌上个月只限时一天发售谷歌眼镜。在今天的声明中,谷歌表示,在上个月限时发售之后,我们对市场需求等有了了解。

然而,谷歌并未在声明中透露此次敞开发售多少谷歌眼镜,只是含糊地表示,只要有库存,就会发售。

有意订购该产品的用户可以提前到谷歌网站注册,网址为:http://www.google.com/glass/start/how-to-get-one/。

谷歌去年4月面向开发者推出了售价1500美元的“探索版”谷歌眼镜,并于11月份面向开发者发售第二代“探索版”谷歌眼镜。面向普通消费者的谷歌眼镜一直未能面世。

第二代谷歌眼镜主要面向戴近视眼镜、太阳镜的用户群,此外还加入一个单声道耳塞,取代上一代谷歌眼镜的骨传导扬声器。

单声耳塞

镜架

太阳镜配件

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多