迅雷远程下载受电视厂商青睐 解决观影三大困扰

2014-05-06 10:25 稿源:用户投稿  0条评论

近日,有业内知情人士称,创维将于近期发布一款最新的高性能四核超清电视盒子,其硬件参数亮眼。值得注意的是,该电视盒子整合了迅雷远程下载功能,让人眼前一亮,引起了不少用户和媒体的关注。

迅雷远程下载是一种跨地域远程控制的下载方式,可以远程遥控异地下载器来下载任务,真正做到随地随地下载任务。该功能自发布以来就因其能在PC端、移动端及客厅端三端融合、为用户实现随时随地想下就下的便捷操作方式而倍受好评,也成为迅雷与众多硬件厂商强强合作的核心技术。

    据了解,迅雷远程下载可以充分利用闲时带宽资源,低能耗绿色环保。只要家中的超清盒子等下载设备绑定了迅雷账号,保持开机状态,用户在室外就可以随时访问控制文件下载。迅雷7和迅雷快传中也整合了远程下载功能,用户可以选择自己最顺手的方式。

    同时,离线下载还实现了文件内容先下载后观看,避免了看片卡顿的困扰。现在的下载文件1G起步,动辄4、5G,晚上高峰期下载速度上不去,在线看两帧一卡。而远程下载功能可以在白天把想看的内容载下来,晚上在超清盒子中本地打开,按需求随意观看!

    另外,通过离线下载功能,可以为家中老人孩子下载文件,操作不再愁。家里的老人家和小孩操作起这些设备总是不太顺利,利用远程下载,一个账号绑定多个超清盒子,可以根据家人需求为其下载相应地内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭