首页 > 评论 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

QQ弹窗,腾讯帝国的万能毒药?

2014-04-24 14:09 · 稿源:俊世太保
文章目录
QQ弹窗腾讯帝国的万能毒药?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

把脉移动互联网安全:腾讯力推QQ Service一站式解决方案

“一个安全服务型企业,只有更好地把握未来手机动态发展的趋势,提前预测新情况并未雨绸缪,才能更好地服务用户。”随着移动互联网行业的飞速发展,“移动互联网安全”,这个昔日的伪命题,如今发展势头已远远超出人们的预想。

腾讯QQ联手Avaya助推企业联络中心进入“互联网+时代”

随着互联网时代的全面到来,各行各业都在加快和“互联网+”的融合,通信领域也不例外。2016年3月24 日,在珠海举行的“2016 Avaya大中华区用户论坛暨合作伙伴大会”上,腾讯QQ与全球领先的企业通信系统、软件和服务提供商Avaya达成战略合作,将腾讯QQ企业电话与Avaya联络中心解决方案进行整合,使得QQ成为企业服务客户的重要渠道,以满足移动互联网时代消费者对服务的需求,让企业电话服务搭上“互联网+”,突破原有的制约,旨在将QQ企业电话打造为 “互联网呼叫中心”,改变传统电话客服体验,让企业联络中

娱乐圈跨界互联网!王力宏入职腾讯 加盟QQ音乐

从投资创业到担任要职,近年来,娱乐圈跨界互联网的明星大咖真是越来越多了。前有何炅加入阿里音乐任首席内容官。今天,王力宏又要入职腾讯了……

腾讯“互联网+中国”峰会举行 QQ+民生打造智慧生活

4月29日,北京钓鱼台国宾馆,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾,携手全国20多位国家部委领导、30多位来自各省市地区的政府官员,500多位国内顶级智囊集聚2015“互联网+中国”峰会,共同探讨“互联网+”给中国带来的无限可能。腾讯公司副总裁殷宇认为,把散落各处的民众需求和服务体系等信息孤岛连成一片陆地,连接的是数据,方便的是民生,给民众带来智慧生活。

腾讯“互联网+汽车”来了 宝马QQ正式上线

马化腾刚刚在今年两会上提出“互联网+”的概念不久,便付诸了行动:今天,腾讯与富士康、和谐汽车共同签订“‘关于’互联网+智能电动车的战略合作框架协议”。除了与智能电动车的合作,腾讯与传统汽车厂商的合作也在同步进行,近日宝马QQ上线,装载了BMW互联驾驶的车主,就可以通过宝马聊QQ,这也是全球第一款车载集成即时通讯的社交应用。

腾讯QQ圈子上线 打造真实互联网生活

近日好像就是昨天腾讯推出了QQ圈子功能。今天随即好奇心测试了一下,其实就是在原来的QQ版本中增加了一个圈子功能,目前这个版本的QQ还在内测,只有申请内测资格的QQ才能使用。

腾讯QQ即将“撬开”印度互联网市场大门

腾讯(00700.HK)以一则关联交易公告不动声色地显露了公司进军印度互联网市场的意图.

5月移动互联网全行业排行:微信、支付宝、QQMAU排名前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

5月移动互联网排行榜:微信、支付宝、QQ月活用户排前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

QQ和支付宝,到底谁是移动互联网老二

图片来源图虫:已授站长之家使用雷锋网消息,研究公司Trustdata在 1 月 10 日和 1 月 25 日分别发布了《 2018 年 12 月移动互联网全行业排行榜》和《 2018 年移动互联网行业分析报告》 2 份数据内容。然而对比两份数据内容后雷锋网发现,在基于相同研究对象、数据来源、采集方法、统计周期及指标维度的前提下,QQ和支付宝的两次统计排行不一致,且数据结果与实际数据有一定的出入。在《 2018 年 12 月移动互联网全行业排行榜》这份

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天