X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 在线视频最新资讯  > 正文

视频网站VIP服务,其实你享受到了

2014-04-01 14:16 · 稿源:Chinaz用户郭靖
文章目录
视频网站VIP服务,其实你享受到了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯PCG人事调整:组建在线视频BU 天美工作室总裁主管QQ

【TechWeb】4月15日消息,据报道,腾讯平台与内容事业群(PCG)宣布进行新一轮组织架构和人事调整,此次调整涉及两个事业群、一个子公司和五位集团副总裁。其中,腾讯视频、微视、应用宝整合组建“在线视频BU(On-line Video Business Unit,OVB)”,腾讯视频、微视双端仍保持独立运营,腾讯副总裁孙忠怀、林松涛分别出任该BU的CEO和总裁,均向腾讯COO、PCG负责人任宇昕汇报。腾讯副总裁、互动娱乐事业群(IEG)天美工作室群总裁?

360浏览器进驻统一操作系统UOS:国产CPU首次播放1080p在线视频

统信软件公司宣布, 360 安全浏览器已经完成和统一操作系统UOS的适配工作。如今,基于龙芯、兆芯、飞腾、海光等国产CPU的统一操作系统UOS,赢全面支持电子公文、电子签章、流版式办公插件等近百款国内主流应用软件。

极速成长,爱奇艺极速版入围APP Annie中国在线视频APP“突破”榜单

近日,全球领先的移动数据和分析公司 App Annie 发布了《2020 年移动市场报告》。该报告回顾了 2019 年全球移动领域宏观趋势,分析了移动对各个行业和全球经济的广泛影响,并对表现优异的发行商和品牌进行了重点分析。中国成熟的移动市场成为该报告的重点关注内容,中国移动企业不仅在本土取得出色成绩,也成为全球市场的“明星”。比如 2019 年全球月活跃用户排名top10 榜单,来自中国的热门应用霸占六个席位,其中就包括微信、支

网络视频用户占网民近九成 在线视频市场超传统电影行业

2019上海网络视听产业周数据显示,截至 2019 年 6 月,中国网络视频用户规模达7. 59 亿,较 2018 年底增长 3391 万,占网民整体的88.8%。

App Annie预测:2020年在线视频全球消费者使用总时长将达6740亿小时

11月20日App Annie日前在发布的报告中预测, 2020 年在线视频的竞争将继续升温,全球消费者使用总时长将达到 6740 亿小时;Apple Arcade和Google Play Pass将为用户带来全新的游戏体验,并为发行商的变现另辟蹊径;5G将成为新战场,游戏发行商将率先从中受益;自走棋类游戏将发展迅猛;渐进式网络App将成为用户体验的重要一环。

网站会员到期视频不能看了?教你录制在线视频方法

网站会员到期视频不能看了?很多时候,我们购买了一些视频网站的会员用来追剧或者学习。过了一段时间,因为会员即将到期,但是又不想续费导致视频不能看了!这个是该怎么办呢?不用担心,其实我们只需要将那些视频通过录屏软件录制下来就可以了,所以今天小编教你两种录制在线视频的方法,有需求的小伙伴快来看下吧。方法一:电脑自带录屏方法目前电脑操作系统上自带的录屏工具有很多,比方说Windows电脑上的问题步骤记录器和PPT录

迪士尼试水在线视频服务:月费6.99美元欲挑战奈飞

迪士尼的一项全新服务,被称为Disney+的在线视频流媒体服务即将于今年 11 月正式上线,这标志着这家近百年历史的传统传媒巨头,正式进军新兴的流媒体播放业务。

依托“社交+”战略,Mico旗下Kitty Live登上2018热门在线视频App榜单Top 5

3 月 28 日,权威App数据分析平台AppAnnie发文解读 2019 年在线视频趋势,指出人们似乎越来越愿意将视线从电脑、电视屏幕转移到手机屏幕上了——移动在线视频的发展趋势十分猛烈。在各国细分榜单中,Mico(米可世界)旗下直播平台Kitty Live登上泰国热门在线视频App Top5(按用户支出排名),共同上榜的还有Netflix等知名全球化视频类App。Kitty Live是Mico(米可世界)旗下的全球化社交直播平台,以优质高端的内容著称,在泰国拥有数千万用户,

11月2日 OPPO 全面屏 R11s 新品发布会在线视频直播地址

今天下午 3 点,OPPO 将在北京雁栖湖国际会展中心举行 R11s 新品发布会。

继短视频后,网络自制综艺成在线视频新战场

“你有Freestyle吗?”这句网上广为流传的话出自今年6月刚上线的Hip-hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,这档爱奇艺自制的全新网络综艺,以自身的独特性在遍地开花的网络自制综艺中迅速抢占了一席之地。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签