首页 > 传媒 > 关键词 > Youni最新资讯 > 正文

“三人行,必然Youni”之社交支付创意无限

2014-03-27 15:51 · 稿源:站长之家用户投稿

Youni作为国内首款社交支付软件,在社交支付的基础上,创造性的加入了打赏、转发有赏等功能,为用户带来了极大的便利。用户也在使用Youni的过程中,不断为Youni这款社交支付软件注入新鲜玩法与创新能量。近日,Youni社交圈又被发挥出新功能,一位名叫付小裕的用户,在社交圈里发帖悬赏征集校广播站站名。成功的利用社交圈平台,发挥众人的智慧为广播站募集了诸多好名字。

2014年3月22日,江苏省戏剧学院有一名叫付小裕的用户,由于最近刚接手学校广播社,为让广播社变得更好,想为学校广播站征集一个好听的名字,于是在Youni社交圈里发帖悬赏征集校广播站站名。凡站名优秀者,即可获得打赏奖励。悬赏帖一经发出,立即引起多人回应。

“戏剧云音cloud radio内容丰富,云集,给师生除了专业以外的信息、服务与互动,那将是极好的。”

Youni小伙伴们集思广益推出选的“广播站好名字”还有“午后咖啡时间”、“璀璨之音”、“听见你的声音、聆听:心随音动”、“戏中曲”、“聆听阳光”、“天籁之音”、“青春协奏曲”等等。

子曰:“三人行,必有我师”,这位名为付小裕的用户利用Youni社交圈在高校学子圈内的强大影响力和号召力,巧妙地运用悬赏功能,以较低的成本轻松集合了大家的智慧灵光与奇思妙想。小伙伴们也在贡献灵感与创意的过程中获得了社交的快乐与出谋划策的成就感。Youni社交支付软件又一次创新性的发挥出新功能,是Youni独特社交支付模式优势的再一次体现。

Youni社交圈与社交圈用户形成良性的互动循环,这是Youni独特社交支付模式所爆发出的巨大能量,也是Youni用户小伙伴们智慧的结晶。希望未来Youni社交圈能在小伙伴们的创新使用下不断注入新的功能,让社交支付的便利更大限度爆发出来,为更多的用户提供更多的便利。正如一位Youni用户在回帖中所说的:“青春有你,活跃有你,阳光有你,飞跃有你,开心有你,戏剧因有你而续神话,神马都因有你而精彩!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盛大Youni为什么如此抢手?

    互联网是一个眼球经济体,注意力和用户群在哪,未来无限的商业价值就在哪,随着智能手机使用量的增加,移动互联网的眼球经济效应也将以几何级数扩张。由于其高成长、高活跃、加上年轻人热衷的特性,移动社交成为移动互联网中眼球密度最高的经济体。

  • 盛大Youni CEO杨浩宇喜获金枝奖 Youni用户点赞

    2014 年2月20日,在北京艾维客酒店举办了2013年度中国手机圈影响力总评榜金枝奖颁奖盛典在北京艾维客酒店举办。现任盛大网络旗下上海由你网络科技有限公司CEO杨浩宇喜获金枝奖,被评为2013年度手机圈影响力100人。

  • 盛大Youni 短信也智能

    如果您查一下百度百科,短信是被这样描述的“短信,简称SMS 是用户通过手机或其他电信终端直接发送或接收的文字或数字信息,用户每次能接收和发送短信的字符数,是160个英文或数字字符,或者70个中文字符。”这个和您理解的短信功能一样了吧? 

  • 聊天用微信 短信用Youni

    手机短信自1992年诞生已经过了20年,虽然此间手机从单色小屏的非智能机已经演进到了超过5寸大屏的智能手机,网络也从当初的2G到了3G甚至4G的移动数据网络,但短信应用凭借其稳定可靠,快捷方便的特点一直保持着极高的热度,尤其是赶上传统的节日,短信祝福的发送更是让运营商们赚的盆满钵满。

  • Youni短信 分享快乐如此简单

    你用过微信吗?你开通了微博吗?如果没有你一定会被认为还活在某个远古时代。如果今天有人问你“你在用Youni短信吗?”你可能会楞一下,这个听起来有些耳熟的名字是什么?

  • 盛大Youni除夕将推现金红包,邀请用户Youni社交圈过年

    春节临近,上哪过年成为人们日常碰面的最佳问候语。回家看爸妈,去亲戚家聚会,去新马泰旅游,去日本滑雪…….过年的去处还真不少。除了吃年夜饭,看春晚,放鞭炮,发新年祝福短信,红包也是一个跳不过去的喜庆环节。不过,近日,盛大Youni社交圈发布了一条邀请用户上Youni社交圈过年的活动帖,瞬间吸引了大家的关注。连盛大掌门人陈天桥都现身Youni社交圈,为该活动呐喊助威。

  • 盛大Youni 不和陌生人说话

    中国网民数量达到5.38亿,增长速度更加趋于平稳;随着智能手机的发展,手机上网用户规模达到3.88亿。当今社会,网络与每个人的生活都有了广泛而深远的交集,互联网从一开始只是单纯的信息交互的技术工具,发展到娱乐和社交工具,再到现在已经成了很多人的生活依赖的必需品。随着互联网与人们生活的融合深度不断加深,互联网信息的真实性与互联网用户的实名制也都成了最受关注的话题,而在移动互联网中,由于手机通讯录的真实用户特点和运营商注册的管理特点使得的实名制已经相对更好的得到了实施和管理。

  • 盛大Youni 短信 短信达人的选择

    随着微信带来的语音聊天热,你渐渐也会发现其实语音聊天其实并不适合所有的场景,当你在开会或嘈杂的公众场所,语音聊天就失去了其可用性和私密性,我们不得不承认,目前的通信方式还无法完全摆脱传统的短信沟通,但是系统自带短信冰冷、死板的感觉让人丝毫感觉不到互联网时代的脉动,缺少了对图片、语音、多媒体文件的传送的支持让智能手机显得有些弱智了,今天就为大家推荐的这款增强的互联网短信工具可谓是短信达人的最爱了,它就是当下走红的Youni(有你)短信。

  • 盛大Youni:“信任”下的创新社交模式

    地铁上、餐桌旁、排队时……几乎在所有碎片化的静态时间场景里,都可以看到时下以年轻人为主的群体保持着同样的一种姿态:埋首刷屏。

  • 盛大Youni“打赏”“东西” 用户两大创收神器

    年关岁末,许多公司发双薪甚至令人惊喜的年终奖金。可是,对于大多数都市白领来说,过年在经济上仍是一道年关,置办年货、看望双方父母、请客吃饭、走亲送礼、包压岁钱等等各种花钱的开销正在等着你掏钱。年底“回家过年”成为多数工薪阶层避之犹恐不及的名词。重重经济压力之下,如何在工作薪水之外创收成为人们关注的热门话题。

  • Youni试水奥斯卡阿雅、华少双快PK

    11月14日,浙江卫视本季王牌节目《全民奥斯卡》迎来第五期,本期阿雅作为台湾主持一姐和内地卫视主持一哥华少在节目开场展开了“双快”PK。《全民奥斯卡》以全民互动为宗旨,号召观众一起记录自己的生活点滴,节目内容更与平凡生活息息相关。此次节目录制正值“光棍节”前夕,

  • 盛大Youni“下载游戏有赏” 掀起疯狂下载风暴

    自3月24日,盛大Youni社交圈推出下载游戏有赏活动以来,掀起了一轮又一轮的下载狂潮。Youni社交圈的小伙伴们都玩疯了,尤其是酷爱游戏的小伙伴们更是欢呼雀跃。因为无论你是在逛街、泡吧、乘坐地铁、出租车、火车,还是躺在床上、猫在沙发上,只要你打开智能手机

  • 来有你马许愿池,Youni助你美梦成真

    “三·八”节来临,Girls and Ladies,你们有什么节日愿望吗?赶快来Youni社交圈大声说出你的愿望吧!2014年3月7日至3月8日,Youni推出“有你马的许愿池”活动。凡是在Youni社交圈发帖表达愿望的女生,就有机会获得Youni马带来的丰厚的礼物哦!

  • 盛大Youni副总裁卢竞:我们要开辟一片新的领土

    近日,在中国IT业界和信息化领域的年度盛会2013 中国IT两会上,盛大Youni(有你)荣获2013年度中国移动支付创新产品奖。这标志着,Youni在获得了用户的广泛认可和好评之后,也得到了业界

  • 盛大Youni——智能手机短信新标杆

    短信作为一个最早出现的数据应用经过了二十年还长盛不衰,最根本的原因是因为它简单易用,安全可靠,用户只需输入发送人号码或从通讯录查找选择联系人后,输入文字发送,只要接收对方在服务区内,短信就能做到“使命必达”。

  • 移动社交+支付,Youni或催生商业模式食蟹者?

    随着手机互联网的发展,传统PC时代已经过去。2013年中国移动互联网的人数已经增长到了7.5亿,移动互联网的迅速发展使越来越多的社交网络也开始向移动网络转移。

  • 阿里或将8亿美金收购盛大“youni” 微信危机来临

    今日盛传“阿里收购盛大”传闻,双方均一致否认,且双方态度“超然一致”。TechWeb方面得到一内部消息称,阿里收购盛大一事背后存有“另外一个真实意图”,实际情况是,阿里巴巴方面出价6-8亿美元收购盛大旗下移动社交工具“有你”。向TechWeb透露该消息的人士称“双方已经多次互换书面资料”。

  • 盛大Youni社交圈:开启消费社交新时代

    各家电商双十一大战使“消费社交”引起大家极大关注,有业内人士预言,移动网络社交软件的社交圈会带来电商的新一轮雪崩。根据用户使用体验,可以大胆并理性预测,盛大Youni社交圈一定会开启一个消费社交新时代。

  • Youni社交圈:串联兴趣与熟人的纵深社交链

    Youni作为一款独特的社交支付软件,不仅带给了小伙伴们社交的乐趣与支付的便利,用户也在使用Youni的过程中,不断为Youni这款社交支付软件注入新鲜玩法与创新能量。近日,有用户在社交圈里连续多天发帖分享做菜秘诀

  • Youni社交圈再掀爱心“打赏”接力 “有你”才有爱

    “原本,他也可以和我们一样,在阳光下奔跑,在宽敞的教室中学习,一起实现我们的高考梦。不幸的是,他得了白血病,如今的他,却只能躺在床上,忍受着下半身失去知觉,耳朵耳鸣的痛苦。”近日,,Youni社交圈内,一个为生病同学募捐的帖子,在得到Youni官方助推以后,立刻引发强烈反响。Youni社交圈内爱心人士掀起了转发并捐助的爱心传递狂潮。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天