首页 > 动态 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为和中兴内部给对方起的代号

2014-02-21 09:03 · 稿源: 刘兴亮的blog
文章目录
华为中兴内部给对方起的代号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

任正非称荣耀要做华为最强的竞争对手 甚至超越华为

今日,华为心声社区公布了任正非在荣耀送别会上的讲话内容。其中,任正非表示,华为短期的困难,我们有能力克服。我们不因自己受难,而要拖无辜的人下水。荣耀是生产中、低端产品的

担心订单转向竞争对手 高通要求撤销向华为出售零部件的限制

8月10日消息,据国外媒体报道,高通正在游说美国政府撤销向华为出售零部件的限制,希望能向华为出售芯片。高通表示,这一禁令将使半导体公司联发科和三星电子从中受益。该公司表示,这一禁令不会阻止华为获得必要的零部件,只会给联发科和三星等芯片制造商带来“数十亿美元”的销售额。理论上,取消芯片禁令将有助于美国公司保持竞争力。在最新的财报中,联发科预计,2020第三季度,该公司的营收将环比增长高达30%,远

蒂姆库克:苹果在智能手机行业最大竞争对手是华为和三星

12月11日据nikkei消息,苹果CEO蒂姆库克在周二接受采访时表示,在智能手机行业苹果最大的竞争对手是华为和三星。根据市场研究机构TrendForce发布的2019年第三季度全球智能手机数据显示,三星、华为、苹果分别是全球智能手机占有率前三,三者的市场占有率分别是20.8%,18.0%,12.4%。

任正非:华为5G基带对苹果等竞争对手开放 手机业务要保持利润

4 月 15 日,据CNBC报道称,任正非接受采访时表示,华为持“开放态度”,对于自家的基带,他们可以考虑对外出售,其中也包括苹果公司。

余承东:华为 5G 技术至少领先最接近的竞争对手一年半时间

据外媒 Gsmarena 报道,华为首席执行官余承东表示,「毫无疑问,虽然我们面临一些阻碍,但我们拥有最好的 5G 技术,所以运营商仍旧信赖华为。我们的 5G 技术遥遥领先其他人。不谦虚地说,华为的技术,至少领先最接近的竞争对手一年半的时间。我认为,每个人都需要 5G,所以我有信心,越来越多国家的更多运营商会选择华为的 5G 解决方案。」

余承东:华为 5G 技术至少领先竞争对手一年半时间

据外媒 Gsmarena 报道,本周初,华为在巴黎正式发布了全新的 P 系列旗舰手机。与去年的旧款相比,新的 P30 系列手机有了全面的提升,并再一次地试图改变移动摄影。

印度邀华为5G测试 因其综合实力明显大于竞争对手

据《印度时报》报道,日前,印度方面已宣布邀请华为参加5G测试。有趣的是,今年 9 月份,印度时报曾称印度电信部门已将华为、中兴等中国厂商排除在政府的5G试验伙伴名单外。如今态度反转或是其权衡利益、理性分析后的结果。

华为手机召开质量大会 余承东称:要超越所有竞争对手

近日,华为消费者业务召开了内部最高规格的 2018 年质量大会,华为消费者业务CEO余承东及主要高管悉数出席并发言。会上,余承东率领华为消费者业务管理团队做了质量宣誓,强调“以消费者为中心,用质量和体验捍卫品牌”。

华为荣耀门店遭砸,疑似竞争对手所为 涉事3人已被抓

都说喝酒误事,这话一点都没错。近日,华为荣耀手机官方微博爆料称长沙市天心区黄兴广场一家荣耀手机专卖店遭到恶意打砸,涉事 3 人疑似竞争对手,但由于涉事 3 人当时是醉酒状态,也有可能是无心所致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭称和马斯克是战友不是竞争对手 要一起发光发热

    马斯克可能没有想到,自己无意中的一句话,竟让自己和贾跃亭扯上了“关系”。

  • 马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

    11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。据了解,一开始特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。今年7?

  • Starlink希望竞争对手停止浪费FCC的时间

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink子公司为保留12GHz频谱的使用权和限制多频道视频和数据分配服务(MVDDS)供应商使用12GHz频率的斗争上周出现了有趣的变化。由SpaceX卫星政策总监DavidGoldman代表的Starlink公司拒绝了Michael Dell支持的RSAccess公司的主张,即联邦通信委员会(FCC)的意见征询标准以制定新的12GHz规则,因为它认为MVDDS公司应从该频段中撤出。为了支持其论点,Starlink概述了RS Access提交的一项技术研究"存

  • 创业不易:马斯克祝愿竞争对手Rivian能够顺利回本并达成平稳生产

    上周,Rivian 成为了最新一家向公众出售其股份的美国电动汽车初创企业,且主打皮卡和货运交付市场。与此同时,特斯拉 CEO 伊隆·马斯克第二次向公众分享了他的经历,以提醒该行业的新进入者将面临哪些艰难险阻。WCCFTech 指出,特斯拉正追求在一个充满需求和全球关注的独特市场中达成百万的电动汽车交付量。尽管特斯拉选择了先通过标准乘用车来开拓市场,但该公司也推出了 Cybertruck 电动皮卡和 Semi 半挂卡车。四年前,特斯拉与?

  • 特斯拉撤回德国补贴申请 Rivian、Lucid等竞争对手面临压力

    凤凰网科技讯北京时间11月27日消息,中国市场电动汽车需求相当强劲,特斯拉决定投资1.88亿美元(约合人民币12.02亿元)对上海工厂进行升级。路透社刊文称,特斯拉上海工厂将再招聘4000名员工。最初,特斯拉希望上海工厂年产能达到50万辆,目前产能达到45万辆Model 3和Model Y。这一决定表明特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相信,即使上海工厂年产能达到50万辆,也无法满足中国和欧洲市场需求。路透社星期五还刊文称,特斯拉已撤回?

  • 位置共享应用Life360宣布收购AirTag竞争对手Tile

    MacRumors 报道称:作为苹果 AirTag 智能追踪器的老牌竞争对手,Tile 将被位置分享应用 Life360 作价 2.05 亿美元收购。Tile 首席执行官 CJ Prober 表示,收购完成后,该公司仍将保持独立品牌运营。同时在 3300 万 Life360 智能机 App 客户的帮助下,Tile 的寻物网络也将迎来 10 倍的增长。据悉,Life360 拥有所谓的“家庭安全平台”,允许家庭成员通过智能机 App 来保持相互密切的关注。然而由于常被家长用来追踪孩子,这项服务也

  • Peloton指控iFit和Echelon两家竞争对手侵犯其多项专利

    Peloton对其两个竞争对手iFit和Echelon提起了新的诉讼。它称这两家公司侵犯了其所持有的与按需上课有关的多达四项专利,其中一项是它上周才获得的。眼下,Peloton正在寻求法院命令以阻止这些设备的销售--直到专利到期,此外还要求赔偿。在这两起诉讼中,Peloton指责竞争对手试图“免费”利用其技术。据悉,针对iFit的投诉涉及到NordicTrack、ProForm和FreeMotion的产品,这些产品使用了该公司的排行榜和/或ActivePulse或SmartAdjus

  • 特斯拉市值突破1.2万亿美元 宣布向竞争对手开放超级充电站

    特斯拉又突破了!截至周一收盘,特斯拉市值突破了1.2万亿美元。马斯克财富达到3351亿美元,是巴菲特资产的3倍。

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 华为小米竞争!曝realme将进军折叠屏:售价或8000元以上

    今天,博主@i冰宇宙爆料,realme要冲击高端市场,而且要进军折叠屏手机领域,价格可能在1200美元以上(约合人民币7700元)。根据曝光的渲染图,realme折叠屏手机将被命名为realme GT 2 Fold。和三星Galaxy Z Fold3一样,realme折叠屏手机也是左右式折叠方案,有主屏和小屏两块屏幕,尺寸分别是8英寸和6.5英寸。值得注意的是,这款realme折叠屏和三星Galaxy Z Fold3在设计上有所不同,realme折叠屏的小屏在右侧位置,与三星Galaxy Z

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天