首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:小米将在春晚投放一分钟广告片

2014-01-24 10:38 · 稿源:TechWeb.com.cn

雷军小米将在春晚投放一分钟广告片

据小米董事长雷军微博最新消息透露,小米将在今年春晚投放长达一分钟的广告片。据了解,该广告片名为“我们的时代”,并且于26日在小米网提前首映。

春晚一直以来传承着吸金的代名词,尽管今年的春晚被网友戏称为“瘦身版春晚”但其吸金能力似乎未受太大影响。据业内人士估算,今年春晚的广告收入仍在6亿元左右。

据业内人士透露,今年春晚演出过程中没有植入广告,只有零点报时冠名和春晚开播前的贴片广告。相对往年,广告更少。根据数据统计,2005年时零点报时广告价格是680万元;2009年为4701万元;2011年为5720万元。

央视春晚硬广告主要是春晚开始前的一段广告时间,并非春晚植入广告。常规硬广告套装一般有多家企业,有时是16家企业,这个费用基本在4亿多元。从2010年开始,央视春晚的广告收入基本在5亿~6亿元。如此推算,小米此次入驻央视春晚广告大军,费用或将突破三千万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议