首页 > 外闻 > 关键词 > 软件商店最新资讯 > 正文

苹果今年或推新款Apple TV:支持软件商店

2014-01-24 09:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
《苹果今年或推新款Apple TV:支持软件商店》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TV全球江山落定,中国2家企业跻身前4

2月3日,在WitsView公布的全球液晶电视出货量大数据中,海信、TCL无疑成为了2016年的行业大赢家。尤其是海信,以出货量位居全球第三,年成长率达3.9%远高于去年的1.9%。从市场数据来看,受益于欧洲杯的长尾效应,海信今年的增长主要来自海外市场,更是凭借不断攀升的海外影响力和国际化品牌拉力,荣获了“2016年度国际化影响力企业”榜单10强。 中国制造人口红利已成往事,技术红利大幕正启。贴近用户的技术创新是“硬功”,少不?

Apple年终盛典 上京东买苹果过品质年

春节将近,忙了一年的人们又开始准备置办年货,特别是随着近年人们生活水平的提高,如何过一个有品质的新年成为购买年货时最大的标准。于是实用有趣、个性化、品质好的Apple系列产品更是受到消费者的追捧。在鸡年来临之际,京东也为准备购买Apple系列产品的消费者量身打造了“Apple年终盛典”促销,1月10日-12日期间,Apple旗下产品都将有大幅价格优惠。 活动链接:http://sale.jd.com/act/4VRdmG362EbLpIx.html Apple年终盛典,多

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议