首页 > 传媒 > 关键词 > Hishop易分销最新资讯 > 正文

Hishop易分销:网络分销“唯快不破”

2013-12-02 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

在电子商务的大环境中,众多企业选择分销渠道发力,通过分销商、经销商将大量商品推送至终端消费者,快速全力布局网购市场。根据艾瑞数据显示,2012年中小企业B2B电子商务应收规模为167.1亿,占电商市场份额的80%。根据业内人士分析,网络分销在未来几年还将是一个快速增长期,但同时也是一个大浪淘沙、优胜劣汰的过程。市场机遇常常转瞬即逝,因此,快速反应、快速决策才能抓住机遇,提高效率、缩短周期才能提高竞争力。

在一日千里快速发展的电商行业,争时间、抢速度、快节奏已然成为了当下网络分销环境的主流。想要抢先布局电商,赢战分销市场 ,对于一个成功企业而言,需要紧紧把握分销体系的脉搏,做到先发制人,以快制胜。据悉,国内网络分销第一品牌Hishop旗下的易分销,通过“三快”策略,让企业在抢占网络市场中,做到步步为快,步步为赢,高速运作。

一、招商快——快速招募分销商

对企业而言,如果能在招商阶段快人一步,那么在离快速占领分销市场又近了一步。所以企业的目标是快速寻找到优质分销商,缩短招商周期,快速布局网络市场。

据了解网络分销品牌易分销之所以招商快,是因为它有自己的杀手锏—招商宝。经易分销的负责人介绍,招商宝是一个汇集了600万淘宝卖家信息的巨大数据库,突破了传统招募分销商慢的瓶颈。它支持包括类目、开店时间、销售量等多种维度信息的搜索,企业可以通过选择不同的条件快速筛选目标卖家。筛选出一批目标后,再逐步深入核实卖家的信息,快速锁定目标卖家。步步为快,效率为上的节奏,绝对是企业招商的理想状态。

二、铺货快——快速铺货淘宝

毫无疑问,目前淘宝是中国最大的分销商大基地,数据显示在淘宝的中小卖家中,很多是通过做分销商的模式进行运营。因此,对企业而言,淘宝是一座待开垦的金矿,利用它上面数以万计的优质淘宝卖家把商品铺货开来,抢占市场份额。

我们知道所谓的铺货就是把商品上传到分销商的店铺进行销售,一般传统铺货流程是供应商—分销商—店铺,这个过程并没有我们想象中的那么简单,需要供应商把数据包发给分销商后,再由分销商进行一个一个商品编辑,最后上传到店铺进行出售。可以看出,对分销商而言,是需要耗费大量的人力,和时间成本。而且铺货慢的话,容易与市场机失之交臂。

相比而言,Hishop易分销的铺货模式是供应商—店铺,就省去了分销商反复上传的过程,节约了分销商的时间,让他们专注帮你卖货。在易分销里,供应商只需要点击“铺货”就能将编辑好的商品信息同步至分销商管理后台,而分销商只需要点击“通淘宝”就铺货至淘宝店铺,进行直接上架销售。

在这个机遇和危机并存的电商时代,大家都追求速度、效率,没有人愿意把时间浪费在一些琐事上,尤其是以利益为导向的分销商们。也许目前你的分销商还没有向你抱怨,但这是未来的趋势,你还hold的住?

三、运作快——快速处理订单

刚过去的双11成就了电商350亿销售额,但在巨额成交量的压力下,众多商家发货滞后,引消费者抱怨连连,这不得不引起电商的注意。发货慢,造成购物体验差,进而引发一系列连锁反应,商品有点瑕疵,消费者就会把这个点无限放大,最终导致客户流失机率增大。对企业而言想要避免类似事的发生,就只有提高内部运作效率,提升订单处理速度,提高发货速度。

相比我们常见的订单处理方式,Hishop易分销的订单处理更显高效。在易分销中,分销商可以将订单自动同步到供应商,避免因手动二次下单而造成的漏单、错单现象的发生,导致客户体验度与口碑的降低。订单发货后其状态可以自动同步给分销商,通过双方的信息同步,轻松解决订单处理过程中的多次操作。省去了分销商向供应商提供订单这个过程,大大节省了时间。与此同时,易分销在处理订单过程中,还支持批量处理订单,使得发货速度更快速,效率更高。

据悉, Hishop始于2002年,专注于网店系统软件研发已经十一年,是国内第一家也是国内最大的网店货源独立网店服务提供商,作为网络分销第一品牌Hishop易分销为企业打造以“快”制胜的武器,助力企业快速赢战分销市场。目前其用户已经遍及23个不同的行业,赢得了业界的一致好评。更多详情请进入官网了解http://www.hishop.com.cn/

 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代理分销制度6个设计思路

    因为最近在做一个新的社交电商平台,所以一直忙着做平台分佣的顶层制度设计。说实话,以前我从来都没有一次认真的参与到平台分佣制度的设计中去,我主要是负责平台上线之后的运营和玩法的。

  • 淘宝全球购宣布正式上线淘分销平台

    DoNews9月22日消息(记者 翟继茹)22日,淘宝全球购宣布正式上线淘分销平台,可解决品牌方和商家信息不对称的问题。淘宝用户产品行业和新市场负责人讯飞介绍,通过淘分销平台,品牌方一键就能找到合适的产品销售渠道;商家则可以在线多渠道地比价,还能对之前合作过的品牌方进行评价和追溯。讯飞表示,大规模的品牌入华已经不是以往的一对一人工接洽所能解决的了。2年内,已经有5964个海外小品牌通过淘宝全球购进入了中国市场。他?

  • 康复用品收入高速增长!冠通分销助推卖家拓宽欧美市场

    人口老龄化是当今社会一直讨论的热点话题。据相关数据统计,2012年全球60岁以上的老年人口达到8.2亿,预计2050年将达到20亿,意味着每5人中就会有一个老年人。且随着社会经济的发展与医疗保障制度的不断完善,使得医疗健康行业呈现迅速发展的态势。- 医疗健康行业加速发展,跨境出海正当时 -全球老年人口数量激增,欧美国家的人口老龄化情况尤为突出,海外消费者对保健意识日益加强,越来越多的卖家看到了这类人群对康复用品的强烈

  • 红衫、碧桂园抢投的秦淮数据赴美上市 老虎证券任分销商0费用打新通道已开启

    北京时间 9 月 24 日,亚太新兴市场中领先的超大规模数据中心解决方案提供商秦淮数据已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次任秦淮数据IPO分销商, 0 费用打新通道已经开启。据悉,秦淮数据计划在纳斯达克上市,股票代码“CD”, 拟发行 4000 万股ADS,另外还赋予承销商 600 万股ADS超额配售权,定价区间为11.5-13. 5 美元/ADS,拟融资额度(包含超额配售权)在5. 29 亿

  • 秦淮数据赴美上市首日上涨20% 老虎证券任分销商贡献3.8亿美元

    北京时间 10 月 1 日,秦淮数据成功在美挂牌上市,开盘价14. 5 美元,首日收于16. 23 美元,股价上涨20.22%。这是继万国数据、世纪互联后,第三家赴美上市的国内IDC;不同的是,它是全球首家以亚太新兴市场为业务核心区域的超大规模数据中心运营商,更看重超大规模集群的生态效应。此次,老虎证券担任秦淮数据的分销商,贡献订单共计3. 8 亿美元,其作为新兴科技投行的实力再一次得到证明。 “秦淮数据这个案子非常火,因为它是IDC

  • 1分销量即破万台!英特尔京东超品日站内外强势曝光带动品牌销量创新高

    10 月 2 日零点的钟声一响,英特尔京东超级品牌日也正式拉开帷幕,在国庆长假用户对数码产品的需求带动和京东电脑数码的钜惠活动助力下,充分激发了消费者的购物热情。据战报显示,英特尔京东超品日开售仅 1 分钟销量即破万台,英特尔电脑总销量为近 30 天日均379%,更有第 11 代TGL-U新品首批全部售罄,英特尔全系产品均斩获惊人战绩!英特尔作为计算机零件和CPU的硬核制造厂商, 9 月初发布的第 11 代酷睿处理器以强悍性能也受到?

  • Photoshop AI新功能让你点几下鼠标就能替换天空

    据外媒报道,Adobe正准备在Photoshop中添加一个人工智能支持的天空替换工具,这样用户只需点击几下鼠标就可以更容易地替换任何图片中的天空。在定于 10 月 20 日至 22 日举行的Adobe Max大会之前,该公司在YouTube上向用户预告了这一工具。

  • 重磅发布!冠通德国仓分销正式上线

    德国作为欧洲最大的经济体,人口密集,互联网普及率高造就数百万的消费者定期进行线上购物。德国电商市场的发展也愈发成熟,尽管24-54岁的德国消费者成为线上购物主力军,但年龄在55-69岁的中老年群体,也表示对线上消费有着同样的热情。根据统计机构Statista的预测,到2020年,德国电子商务市场的收入将达到约820亿美元,同比增长13%;2024年市场规模将达到1,090.26亿美元。德国市场在全球跨境行业中仍具有巨大的发展空间。(数据来源:Stati

  • 任天堂预购游戏新规则一览 eshop预购游戏最新规则汇总

    2020年9月1日,任天堂宣布下载版的游戏预购采用新的规则,可以在预购成功到游戏正式发售的七天前为止都可以取消预购游戏,算是一个非常好的消息了,下面就来为大家分享一下任天堂预购游戏新规则一览。

  • B站分销S10版权是一步好棋吗?

    吸引了无数电竞从业者关注的S10 又有新变化。8 月 14 日,B站宣布对英雄联盟S10 全球总决赛直播版权(中国大陆地区)进行分销,企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权。

  • B站分销英雄联盟S10直播版权,虎牙斗鱼等获授权

    8月14日哔哩哔哩视频网站宣布,对英雄联盟S10全球总决赛的直播版权进行分销,本次获得授权的直播平台包括企鹅电竞、虎牙、斗鱼,这几大直播平台将可以直播今年S10总决赛的赛事。

  • B站对英雄联盟S10直播版权进行分销 企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权

    8月14日消息,B站宣布对英雄联盟S10全球总决赛直播版权(中国大陆地区)进行分销。企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权。 此前,B站与拳头游戏(Riot Games)达成战略合作,获得了英雄联盟全球总决赛2020至2022连续三年的中国大陆地区直播平台领域独家版权。此次B站开放的是其中2020全球总决赛单季的直播版权。据悉,总决赛期间,B站还将制作并上线第二演播厅、赛事点评等独家系列栏目。

  • ​B站分销英雄联盟S10直播版权 企鹅电竞、虎牙、斗鱼获版权

    今日,B站宣布对英雄联盟S10 全球总决赛直播版权(中国大陆地区)进行分销。企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权。8 月 4 日,拳头游戏宣布,与哔哩哔哩共同宣布达成英雄联盟全球赛事中国地区战略合作。B站正式获得中国大陆地区2020年全球总决赛至2023年季中冠军赛直播平台领域独家版权。

  • 部分Photoshop用户今年内可尝试Adobe的反误导系统

    Adobe发布了更多关于其内容真实性倡议(CAI)的细节。该项目旨在缓解两个问题:艺术家作品失去信用,以及具有新闻价值的图片被篡改或断章取义。它将于 2020 年底在Adobe的Photoshop软件和Behance社交网络上提供给部分Adobe使用,Adobe希望在不久之后得到更广泛的应用。

  • 直播、分销和线下联动,快手卖货1400万后良品铺子想打造快手直播生态圈

    一场直播卖出 3 吨零食,创下零食品类快手单场带货的新纪录,这就是知名零食品牌良品铺子快手带货首秀的成绩。 在 7 月 31 日的快手带货首秀中,良品铺子携手快手主播“散打哥”在 4 小时的直播中,共卖出4. 6 万箱手撕面包、2. 6 万包全家人分享组合、 5 万包豆干大礼包以及1. 8 万箱每日坚果,总订单数超 37 万,重量超 3 吨,总GMV超 1400 万。 同时,这场直播总观看人次超过 1000 万,点赞人数 300 万+。通过在“散打哥”直?

  • Decoverf皇家帝孚Workshop学术研讨会

    Decoverf皇家帝孚一年一度的Workshop学术研讨会正式开启。现场群英荟萃,行业内专业学者纷纷前来相互探讨学习。Workshop是由Decoverf皇家帝孚组织开办的专业学术研讨会,每年都会邀请一些在欧洲行业内知名的学者、设计师、从业人士等相关人员到场,并会对外开放少量参观名额,邀请感兴趣的消费者免费到研讨会体验、了解皇家帝孚的产品以及文化。Decoverf皇家帝孚开办学术研讨会的宗旨,是为了在行业内搭建一个互相学习、加强沟通、

  • 声网赴美上市首日暴涨153%,老虎证券任独家分销商申购总额达1.95亿美金

    6 月 26 日,实时云服务(RTE-Pass)的全球领先者声网成功登陆纳斯达克。云服务及其对数字化转型的重要性,在新冠疫情的助推下,显得愈发突出,也因此激发市场对该行业的做多热情。据悉,声网上市首日开盘价报 45 美元,较IPO发行价上涨125%,随后快速涨超150%后向上触发熔断。截至收盘,声网暴涨152.5%,报50. 5 美元,市值达50. 6 亿美元。此次老虎证券任声网的独家分销商,为其贡献了近 2 亿美金的零售订单,展现出其作为新兴科技

  • 成立仅6个月抢走亚马逊3%销售额,Bookshop做了什么?

    站长之家注:Bookshop成立于 2020 年 1 月,是近期增长势头较猛的草创企业,也是一家公益在线图书销售平台,旨在帮助一些小型书店度过疫情危机。该公司总部位于纽约市,这家被誉为“小型企业救世主”的机构仅有 8 名全职员工。而正是这样一家看似不起眼的小型机构,凭借更高的联盟分销、更快的物流服务以及更人性化的书单引荐,直指亚马逊在图书范畴的垄断地位,拯救了无数小型书店。诺埃尔·桑托斯(Noelle Santos)的书店就是其中?

  • Adobe独家入驻天猫!Photoshop+Lightroom个人二折钜惠

    Adobe今天宣布,天猫作为Adobe在全球范围内唯一的官方旗舰店,现已独家推出“Creative Cloud中国摄影计划”,这也是基于Adobe在中国这个重要市场推出的全新产品系列。据天猫介绍,A

  • 通程集团与HiShop海商达成合作,寻求数字经济时代新机遇!

    数字化是互联网的未来,也是经济发展的必然趋势。在电子商务成为国家“新基建”的背景下, 搭建数字化信息平台、创建数字化营销场景,通过线上线下多种形式触达和服务用户、提升自身传播影响力,是每个谋求长远发展的企业都必须要走的路。 通程集团是湖南省信誉良好、业绩优良的综合性国有企业集团,也是湖南省三产行业的龙头,经营涵盖旅游酒店、现代商贸、金融投资三大业务,旗下拥有通程百货、通程电器、通程酒店、通程万惠超?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签