首页 > 传媒 > 关键词  > 芒果移动广告最新资讯  > 正文

芒果移动广告APP总量突破6万,日均PV超7.5亿

推广 · 2013-11-28 15:49 · 稿源: 厂商投稿

国内最大的移动广告交易平台”芒果移动广告优化平台”日前宣布,使用其平台进行广告管理的移动应用总数已突破6万个,日均广告请求超过7.5亿次,月覆盖超过2亿受众。据推算,当前国内由移动广告平台管理的移动应用内广告请求每日近30亿次,其中通过芒果来管理的流量达到了四分之一以上。

芒果移动广告CEO王江近日在接受媒体采访时表示:“承载着为6万多个App管理流量和提升收入的重托,芒果在感到骄傲的同时也感受到了沉甸甸的责任,真正让开发者做到‘最简管理,最佳收益’是芒果永远的努力目标。”

王江表示,如此之多的开发者使用芒果主要是因为芒果多元化的流量变现能力,无论是普通的个人开发者还是大型移动媒体都可以通过芒果获得更高的广告收益。开发者不仅可以通过芒果的“聚合”功能灵活地手动承接各大移动广告平台的广告,更可以使用芒果独有的“自动优化”功能将流量交由芒果打理。

“自动优化”是芒果通过近3年来上千亿次的广告投放所积累的海量数据而形成一套算法,通过目前最先进的实时竞价方式为开发者带来极致的收益提升。对于有能力自主承接广告的大型优质媒体,除上述功能外,芒果还为其提供了专业的移动广告投放系统。芒果媒体与运营副总裁赵清风表示,目前该系统已相当成熟,包括湖南卫视芒果TV、Weico、和讯财经等在内的多家大型移动媒体都通过这个系统来投放所承接的广告。

据悉,除了最常见的横幅广告,芒果在富媒体、开屏、全屏、插屏、视频、积分墙、应用推荐等新的广告形式上也给予了全面的支持。赵清风表示:“全面支持各种新型广告形式,一方面使不同类型的APP找到适合自己用户体验的流量变现方式,另一方面也让更多的广告主尝试更有效果的广告展示形式。”

通过多元化的流量变现策略,芒果已为近1.5万家个人和企业移动开发者提升了广告收益,其中不乏像找你妹、疯狂猜图、懒人听书、史上最抓狂游戏这样的大型移动开发者。芒果CEO王江表示:“芒果通过与70余家国内外移动广告平台、DSP以及Exchange伙伴的紧密合作,为媒体提供了更加丰富优质的广告来源,并通过对海量用户数据的深度挖掘,让广告的需求与供给方都能更好的找到彼此。在使用芒果的App数量不断刷新记录的同时,近期将会有更多的移动广告平台和DSP合作伙伴接入芒果。芒果在为需求方合作伙伴提供更多优质移动流量的同时,也将会更有能力帮助移动开发者把流量变现做到极致。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天