首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

备战“双十一” EDM邮件营销让货架和钱包全“脱光”

2013-11-05 11:03 · 稿源:站长之家用户投稿

11月11日光棍节,原本是单身男女们自我调侃的一个玩笑,被极富头脑的商家瞄上之后,逐渐变成了一个全民购物的狂欢节,媒体的广为传播和商家的不断炒作,使得这一天越来越受到“宅男”、“腐女”的瞩目。大多数商家挂着“脱光”的幌子,大幅打折优惠,销售业绩一日千里,据统计,去年11月 11日“光棍节”,阿里巴巴支付宝总销售额达到191亿元,比2011年增加了260%。今年的光棍节又如约而至,您做好准备了吗?营销学认为:在节前一周反复多次、大量有效的进行广告传播才能达到最佳效果,而这恰恰是EDM邮件营销所擅长的。

1.电商最适合做“光棍节”营销

“光棍节”瞄准的主要营销对象是:庞大的网民群体,其中经常使用电子支付、网上购物的年轻人更是中坚力量,除此之外,追求实惠的家庭主妇也是重要群落。因此,很明显,适合做“光棍节”营销的应该是电商行业或传统行业开设有互联网业务的,而营销手段也应该以互联网营销方式为主。因为“光棍 节”变成购物狂欢节的始作俑者和策划大师本来就是电商大鳄阿里巴巴,当别人都两眼放光通宵守候在电脑面前,猛点鼠标抢单时,您还在挨家挨户发传单,或者登报做广告吗?那你OUT了,必须的,马上采用群发邮件营销,为何?一封云集了大多数打折优惠商品的群发邮件,信息量多么巨大,又能够让多少盼望实惠从天而降的消费者们欣喜若狂呢?因为这等于省却了他们大量搜索的时间;而邮件内附加的链接,又让他们无需寻找进入商铺的路径。

小编日前给诸多网商大卖家推荐的U-Mail邮件群发平台效果就很不错,安全、稳定、高效,准确到达指定地址,它尤其适合需要高频率、大批量投放广告进行地毯式轰炸的电商行业。大电商通常要推销的商品种类广泛、数量非常多,食品饮料、消费电子、百货应有尽有,其次,大电商使用的各种促销方 式也多种多样,如赠送优惠券、打折、免费领、抽奖等等,如此丰富繁多的信息量要保证让每位消费者都能第一时间阅读到,U-Mail邮件群发平台(www.magvision.com)能承诺的邮件送达率在90%以上,能做到的还真没几家!

2.促销手段要创新,迎合消费者心理很重要

没有需求要创造需求,要善于制造话题、营造氛围、提供机会来吸引消费者,刺激其购买欲望。因此在做邮件营销的时候可以采用一些行之有效的 法子:如捆绑式销售,将两件东西绑在一起,第一件五折,第二件折上折;或者买一大件商品再送几个配套商品,如买手机送耳机、手机套、充电器等;做好服务,如“买东西打五折”,再负责进行产品包装和“包邮”,毫无疑问相当“吸睛”。

同时,适当限定打折的时间范围,制造一种“饥饿感”和紧张情绪也是很普遍的方法。如打出“仅此一天”,或“限售XX件”的口号,让消费者 感觉到机不可失时不再来,有一种要赶紧抓住的迫切感;将商品在平时和“光棍节”的两种价格作鲜明对比,让消费者油然而生沾光占了大便宜的欣喜。

3. 跟踪了解邮件营销效果,做好统计分析工作

在主流门户网站投放广告,耗费高,目标客户太分散,钱花了不少,但有没有效果,无从得知,颇有一种扔进汪洋大海里的感觉。而如果使用U- Mail邮件群发平台的话,它能够对每封发出去的邮件进行跟踪,有没有被打开?消费者停留阅读了多久?邮件里面的链接是否被点击?都很清楚,让每位用户的钱都实实在在的用在刀刃上。

事实证明,当消费者同时打开主流网站时,他的注意力更多的被琳琅满目的资讯所吸引,而对广告忽略一过;当消费者特意进入邮箱时,此时消费者会更加专注地阅读、处理邮件,只要群发邮件富有吸引力,一定能赢来消费者更多的关注哦,赶紧点击http://www.magvision.com/register.php?s11试用吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电子邮件营销烂大街,他搞了个明信片营销工具月入37万!

    随着互联网的发展,寄送明信片的方式似乎逐步被淘汰了。不过,有数据表明,与电子邮件相比,直接邮件的阅读率提高了 5 倍,回复率提高了 2 倍。因此,对于一些企业来说,利用寄送明信片的方式可以获得更好的营销效果。

  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • “杀死”垃圾邮件,顺便赚点钱

    相信不少电子邮件用户都有这样的烦恼,经常收到一些无用的甚至是潜在的恶意邮件。面对源源不断的促销邮件,可能会让人删到手软,该如何杜绝这个问题呢?

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 内部邮件曝光:苹果CEO库克被指公开撒谎

    本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。当被问及,苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示,我们平等地对

  • 乌龙?亚马逊发邮件命令员工删除TikTok又撤回

    亚马逊息技术部门在发给员工的一封电子邮件中,命令员工从手机上删除TikTok,称这款广受欢迎的视频应用存在“安全风险”,如果员工不遵守规定,他们将无法通过手机访问自己的工作邮件。上周五下午,该公司又撤回了这一份命令。

  • 亚马逊称通知员工卸载TikTok的邮件为误发

    【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周五,亚马逊通知员工卸载TikTok,如果员工的移动设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。不过,随后周五晚些时候,亚马逊在一份声明中称:上午发给部分员工卸载TikTok的电子邮件是误发。目前公司对TikTok的政策没有任何改变。TikTok作为字节跳动旗下产品,目前在美国、印度等地均拥有大量用户,据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 继关停漂流瓶,QQ邮箱下线邮件订阅等功能

    近日,QQ邮箱发布公告称,QQ邮箱订阅、订阅中心及阅读动态等功能均将于近期下线,但并未说明下线这些功能的原因。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利

    今日午间,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟十一号运载火箭首次飞行任务时,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。据了解,此次任务搭载的是哔哩哔哩视频卫星、微厘空间一号系统S2 星等。对此,B 站回应称,哔哩哔哩视频卫星发射计划不会停止,“将再次发射卫星,时间另行通知”。据果壳的一篇文章测算,B站的这颗卫星从研发价格到发射成本,算下来总花费应该在 5000 万元左右。B站原本计划这颗卫星发?

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 还用户自由!iOS 14确定允许用户更改默认浏览器、邮件APP

    iOS 14中,苹果终于把选择权交给用户,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序接管了。不过,苹果依然严苛,制定了一些要求规则供开发者遵循。简单来说,可被设置为默认浏览器的

  • QQ邮箱:QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线

    近日,QQ邮箱表示,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线。

  • 苹果邮件通知开发者 无版号游戏8月将被下架

    DoNews 7月9日消息(记者 刘文轩)据GameLook消息,有开发者表示,今天苹果向开发者发送邮件,通知他们任何在中国App Store上架,含有付费、应用内购买的手机游戏必须在7月31日前将版号信息补充完整,否则将被下架。在这之前就有消息称,苹果将从7月开始严格要求中国区App Store上架游戏必须获得版号,光是7月1日当天就已经有超过1500款游戏遭下架,7月1日到7月8日,已经有超过7000款游戏从App Store下架,这段时间上架的游戏数量?

  • 扎克伯格邮件曝光:与李彦宏、人人创始人会面后鼓励Facebook抄袭

    美国国会众议院司法委员会周三公布的文件显示,社交巨头Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与百度CEO李彦宏、人人公司创始人会面后,向其副手发送邮件宣传抄袭的好处。Facebook现在已经因为抄袭对手的功能而声名狼藉。对于Facebook来说,如果不能直接买下对手,就会厚着脸皮抄袭其他公司开创的功能,例如“阅后即焚”应用Snapchat的“故事”(Stories)功能。眼下,Facebo

  • 9年终于说再见 QQ邮件订阅、订阅中心将于近期下线

    最近登录QQ邮箱的网友会发现,其中有一条公告写到:“很抱歉通知你,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线,对你造成的不便敬请谅解。”至于为何取消该功能,QQ邮箱并未

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利,搭载哔哩哔哩视频卫星

    ​7月10日,今天中午12 时 17 分,哔哩哔哩视频卫星在我国酒泉卫星发射中心搭乘快舟十一号运载火箭升空后,火箭飞行出现异常,发射任务失利,随后B站官方也回应本次发射失败,B站表示“哔哩哔哩视频卫星”的发射计划不会停止,我们将再次发射卫星,时间另行通知。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签