首页 > 动态 > 关键词 > widows8.1最新资讯 > 正文

Windows8.1 十月发布 win8用户可免费升级

2013-08-28 15:07 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月28日报道:据国外相关媒体报道,微软已于全面完成了Windows8.1的开发工作,其中RTM(Release To Manufacturing,“发送到生产线”)版本已经供给硬件合作方。

windows8.1已经供给硬件制造商

2013年8月28日,微软Windows嵌入式产品经理博文宣称:“今天,Windows团队和我们分享了一条好消息,我们已经开始向硬件合作伙伴分发Windows 8.1,包括Windows Embedded 8.1。”

微软在自家官方微博中写到:“我们能非常清楚的告诉大家Windows 8.1发布时间已经变更,主要的原因系统将引入更加强大的移动平台功能,并针对触控进行改善,让消费者兼顾工作和私人生活。因此我们必须拓宽我们的开发方式,并且在这段时间内我们会尽可能的接触更多的消费者对这款系统进行更大的改善。”

微软将于下周公开宣布,该软件代码将提供给PC制造商,预装在将于今年10月18日上市的一系列设备中。届时,现有Windows8用户登录Windows Store,将能够免费升级到Windows8.1。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签