首页 > 动态 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

消息称阿里巴巴入股PPTV谈判进入尾声

2013-07-29 09:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《消息称阿里巴巴入股PPTV谈判进入尾声》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴在伦敦设新欧洲总部 制定3年发展战略

北京时间9月2日消息 据英国《金融时报》网站报道,中国电子商务公司阿里巴巴准备通过在伦敦开设新的欧洲总部和一次全球性广告战役,吸引更多国外的客户。

阿里巴巴18位创始人"辞职" 变身"合伙人"

9月11日消息,在阿里巴巴10周年的晚会上,马云宣布包括自己在内的阿里巴巴集团18位创始人辞去“创始人”的身份,以后将变成集团合伙人。阿里集团相关人士表示,该辞职只是辞去“创始人”身份,让他们能够放开手脚,而18人在公司的职位和股票期权等将不会受到影响。

阿里巴巴启动“一站一星”计划

据36氪报道,双十一临近,阿里巴巴宣布将启动“一站一星”计划,向太空发射“糖果罐号”​迷你空间站和“天猫国际号”通讯卫星。据项目组人士介绍,该计划能更好地实现双十一期间线上、线下互动。阿里还将通过“一站一星”计划,与多家科研单位合作,共同探索相关空间技术及无人驾驶技术的行业落地。

乐视视频总裁高飞:视频网站将有更大行业话语权

10月16日,第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会完美落幕,乐视视频出品的《平凡的世界》摘得“观众喜爱的男演员”、“观众喜爱的女演员”、“最佳编剧”、“优秀电视剧”四项大奖,《芈月传》获“最佳导演奖”、“优秀电视剧”两项大奖,乐视视频出品大剧包揽本届金鹰奖所有权威奖项,堪称最大赢家。此前,乐视视频还是本届金鹰奖的网络投票平台,获得全部参选电视剧的独家展播权,乐视视频总裁高飞也应邀成为本届金鹰奖组委会特邀嘉宾,

如何降低成本做视频网站

最近关于视频网站的新闻特别多,从视频网站大规模的裁员,到土豆和优酷传出要做P2P的传闻。在金融危机下,风投们纷纷捂紧钱袋。做视频网站又是最烧钱的 网站之一,庞大的服务器费用的开支,在这样的环境下,可能没多少人想再搞视频网站创业,但是还有很多网站都是希望拥

名字亮了!阿里巴巴宣布成立“达摩院”,未来3年投1000亿

​2017 杭州云栖大会今天正式在云栖小镇召开,会上阿里张建锋(花名行癫)宣布要成立阿里巴巴达摩院,计划三年之内对技术投资超过 1000 亿元人民币。

视频网站的春天将遥遥无期

晚上,看广场文艺演出,感觉有些冷意,我知道,冬天将至。有个诗人知道的比我更多,他说,冬天来了,春天还会远吗?

销售频频离职,CRM成鸡肋?看阿里有何妙招

“公司从零开始培养销售人员,好不容易打造了一支团队,不料却被竞争对手全盘挖走,原因是对方给的钱多。”

富途证券:阿里巴巴如何布局未来产业?

自今年以来,阿里巴巴的股价经历了翻倍的涨幅,尽管近期受到缩表大盘不利影响,但根据高盛的预测,由于中国的零售环境继续保持着增长势头,因此阿里巴巴无疑是其中最大的受益者之一,其股价依然能上涨17% 目标价为211美元。高盛认为,线上交易大约只占目前中国的总体零售销售额的14%,因此阿里巴巴仍然有足够的成长空间。那么,阿里巴巴究竟有什么魔力,能够保持着如此高速的增长?布局云计算与人工智能领域。在华为、腾讯和阿里三

阿里巴巴遭暗算:疑是同城同行所为

近来,素有中国电子商务旗舰之称的阿里巴巴集团身陷麻烦,在互联网上遭遇大规模舆论攻击。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马云不再担任阿里巴巴集团董事 依然是阿里巴巴合伙人之一

    【马云不再担任阿里巴巴集团董事】 9 月 30 日晚间消息,阿里巴巴(NYSE:BABA,09988.HK)在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。公告显示,阿里巴巴于 2020 年 9 月 30 日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公司第三组董事,上述人士均将任职三年或任职至其继任人获推选或委任并获得适当资格为止。

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 马云不再担任阿里巴巴董事 阿里全面完成交接棒

    30日晚,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。最新的阿里巴巴董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir MISRA;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. B?rje EKHOLM及Wan Ling MARTELLO。马云退出阿里巴巴董事会,意味着阿里巴巴已全面完成交接棒。在张勇执掌阿里巴巴的一年中,阿里巴巴市值从4500亿美元上涨到7

  • 阿里巴巴CEO张勇:为今天工作、为明天投资 为后天而孵化

    9月30日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴2020年度全球投资者大会上表示,创新是阿里巴巴20余年来不断发展最重要的动力。在疫情带来的诸多不确定性中,数字化是最确定性的历史机遇,将对社会进程产生巨大影响,持续创新的能力是我们抓住数字化这一关键历史机遇的宝藏。据悉,在此次投资者大会期间,阿里巴巴披露多项重磅业务进展:截至2020年6月底,阿里巴巴集团和蚂蚁集团年度中国用户合计达10

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 传承计划执行完毕!马云即日起不再担任阿里巴巴董事

    9 月 30 日,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。据了解,在 2018 年 9 月,马云发出全员信宣布,在 2019 年阿里 20 周年之际将不再担任阿里巴巴集团董事局主席,由张勇接任。同时为组织的顺利过渡,在此后将继续担任董事会成员,直至 2020 年阿里巴巴年度股东大会。

  • 阿里巴巴CFO武卫预计2021财年内阿里云实现盈利

    9月30日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴首席财务官武卫周三在投资者日活动中表示,预计阿里云在2021财年内扭亏为盈。阿里巴巴在2021财年第一季度(截至2020年6月30日),阿里云计算业务季度收入同比增长59%至123.45亿元,主要由于公有云及混合云收入均实现增长,并反映来自每位客户的平均收入增长。阿里巴巴曾表示,未来3年再投2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发和数据中心建设。武卫补

  • 腾讯联合阿里巴巴、华为等成立“软件测试能力认证联盟”

    DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,腾讯联合阿里巴巴、华为、软通动力、北京大学、南京大学和同济大学共七家单位,共同发起成立“软件测试能力认证联盟”(The Certification Board of Software Testing Competency,CBSTC)。据了解,国内成立的首个专注于软件测试能力认证的联盟机构。该联盟将致力于把行业顶尖测试能力应用到整个软件研发工程过程中,更好地保障软件品质,进而助力整个互联网软件行业应对5G新时代的挑战。

  • 外媒:阿里巴巴拟投资智联招聘数亿美元

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)据外媒援引知情人士消息称,阿里巴巴正计划向智联招聘投资数亿美元,从而成为后者的大股东之一。据报道,拥有智联招聘61%股份的Seek透露,智联招聘正在与多方就新的投资进行讨论,来支持其达到增长目标。数据显示,智联招聘目前拥有1.8亿用户,合作企业超过450万。2017年下半年,Seek与方源资本、高瓴资本达成协议,智联招聘达成私有化,退出纳斯达克。(完)

  • 上海与阿里巴巴、蚂蚁集团签署战略合作协议

    今日,网信上海公众号发文称,上海与阿里巴巴集团、蚂蚁集团昨天在沪签署战略合作协议。此次签约后,上海市和阿里巴巴集团、蚂蚁集团将围绕在线新经济、数字新基建、金融科技、跨境业务、数字生活、云上会展等方面开展合作

  • 阿里巴巴:过去四个月天猫售后处理时长缩短60%

    阿里集团客户体验事业群(简称阿里CCO)方面表示,自今年 5 月发布商家协同服务机制至今,天猫商家平均售后问题处理时长缩短了60%。据悉,该机制能将消费者诉求以工单方式同步给商家,联同商家在 24 小时之内解决问题。 9 月 25 日,阿里CCO方面表示,未来机制将逐渐向淘宝商家推进。

  • 阿里巴巴、上海战略合作:三大总部、三大中心落户

    10月9日晚间,阿里巴巴宣布,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。这是2015年以来,阿里、上海双方的第三度战略合作。根据最新合作协议,阿里巴巴的三个总部、三个中心将正

  • 喻会蛟12%股份完成过户 阿里巴巴成圆通第二大股东

    据国内媒体报道,圆通速递刚刚发布公告称,公司于2020年9月21日获悉,公司控股股东蛟龙集团及实际控制人喻会蛟、张小娟向阿里网络协议转让其所持公司股份3.79亿股已于2020年9月18日完成过户登记

  • 阿里巴巴港股上涨超1% 股价报292.6港元创新高

    截至目前,阿里巴巴港股上涨1.04%,股价报292.6港元创新高,总市值达62797.18亿港元。

  • 阿里巴巴位列“最具价值中国品牌100强排行榜”榜首

    今日,中国上海—WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ™最具价值中国品牌100强排行榜”,阿里巴巴位居榜首。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 阿里巴巴与DUFRY同意在中国组建合资企业 持股比例不超过9.99%

    今天阿里巴巴与DUFRY同意在中国组建合资企业,计划对其进行股权投资,建立合资企业后,阿里计划持有DUFRY不超过9.99%的股份。

  • 阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

    在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

  • 阿里巴巴:拟280亿港元直接和间接共持有高鑫零售72%股份

    10月19日消息,阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。此前,2017年11月,高鑫零售与阿里巴巴牵手。阿里巴巴方面表示,与高鑫零售合作最初的设想,今天全都变成了现实:高鑫零售旗下大润发和欧尚超市484家门店已经全面实现在线化,并接入饿了么、淘鲜达和天猫超市共享库存业务。所有门店都提供门店5公里范围内1小时达配送,其中180家门店支持20公里范

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签