首页 > 动态 > 关键词 > 杭州世导最新资讯 > 正文

杭州世导机房故障 用户称其态度差应急措施差

2013-04-17 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)4月17日报道:据用户向站长之家爆料称,其放置于世导IDC机房的服务器出现故障无法访问,在联系相关负责人未果后,通过第三方渠道获得通告,世导IDC的杭州文三机房失火,所有服务器紧急搬移到余杭机房。相关服务器皆由用户自行拿取,但官方采取的应急措施极差、服务态度不到位,导致新旧机房现场管理皆一片混乱。

到场用户称,世导应急措施相当差,机房皆无应急照明措施,用户到达世导机房后,发现公司并无相关的人员接待处理,却有工作人员在闲谈。用户向其询问情况时,仅是告知用户相关负责人在新机房仓前,并让用户自行前往处理,而公司领导人员均未露面。

机房现场

由于没有应急灯,到现场用户只能自己用手机照明,自取服务器,而机房管理人员亦不予理会,亦无相关人员对服务器的拿取进行管理登记。新的仓前机房亦是如此,工作人员寥寥无几,仅是几个配置IP的人员,除了配置总端口IP外,其他的配置问题都得用户自行动手,人员管理杂乱无章,没有统一的管理流程,机房现场十分混乱。

用户自取服务器

到场的用户对世导无应急照明措施十分不满,并对其采取的应对态度亦是感到气愤。一用户称其公司有个客户是从事淘宝服务行业,因此故障导致客户流失,损失未明。

机房墙上的警示语

上图是某用户在机房拍的照片,我们可以看到警示语中11条所写的内容 “公司CEO为消防第一责任人…… ”  敢问一句:你们负责了吗?

图片来自:19楼 杭州

文/若雪

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何通过SSD服务器配置评测选择美国服务器

    独立服务器是目前比较常见的建站空间产品,用服务器的站长往往也是比较看重服务器的一些性能,包括存储空间,访问速度,稳定性,更高一点要求会对硬盘的存储速度也比较看重,因此目前很多的SSD固态硬盘独立服务器在市场上比较流行。 不过选择一款比较好的服务器还是非常有讲究的,从服务器商的实力,产品的配置,技术支持,售后服务等等,都要全方面的考虑。这篇文章分享一下如何从服务器口碑及产品配置细节来选择一款合适的独立?

  • 阿里云杭州数据中心正式开服 超百万台服务器支持数字生活计算服务

    还在DoNews9月23日(记者 翟继茹)23日,阿里巴巴在杭州的首座超级数据中心——杭州数据中心正式投入使用,将提供云计算、人工智能、物联网等服务,辐射长三角经济带。此前阿里云已经陆续开服的张北、河源、南通、乌兰察布等四个超级数据中心,今年阿里云将有超百万台服务器为数字生活提供计算服务。阿里云IDC研发事业部总经理高山渊表示,阿里云杭州数据中心是面向未来整体设计打造的,应用了达摩院、平头哥等最新研究成果,在规模?

  • 苹果部分服务器宕机问题目前已修复

    9月30日消息,据外媒报道,不少网友反馈,苹果的几项服务似乎都遇到“服务器中断”的问题。消息称,Apple Music、Apple TV+、Apple News+、App Store等功能都出现了问题。例如,当尝试访问Apple Music或Apple TV+时,一些人的服务拒绝加载,并弹出连接警告。随后,该消息得到了苹果系统状态页面的证实。尽管目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么,但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。这让人想起上一次苹果服务?

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 苹果服务器崩了!iCloud等无法访问、千万别刷机

    ​北京时间今晨,苹果全球多个服务出现宕机和网络中断情况。截止上午 10 点 00 分,苹果中国系统状态页面显示,仍有包括iCloud通讯录、网页APP、云备份、Apple Pay、Apple Music等在内的二十多项服务处于中断状态。

  • 美国土安全部发布紧急警告:Windows服务器存在“严重”漏洞

    美国国土安全部网络安全与基础设施安全局(CISA)发布了一项罕见的紧急指令,敦促政府机构为Windows服务器的一个“关键”漏洞安装补丁,该漏洞被安全机构称为Zerologon。

  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 腾讯云服务器双十一大额代金券领取地址 2020腾讯云服务器优惠代金券

    腾讯云服务器在最近开启了双十一的预热活动——云上盛惠,其中可以领取到超大额的代金券大礼包,有个人券和企业券,一些小伙伴还不清楚腾讯云服务器的这些代金券在哪领取,下面就来为大家分享一下。

  • Intel确认向华为供货:联合发布新一代服务器 基于x86架构

    9月22日,从华为官网获悉,华为今日举办了合作共赢,共创行业新价值——FusionServer Pro V6上市发布”活动。会上,华为发布上市了FusionServer Pro服务器系列最新一代产品2488H

  • 亿速云香港高性能裸金属服务器 CN2线路 免费换IP

    亿速云弹性裸金属服务器是一种按需购买、按量付费的物理服务器租赁服务,为个人及企业用户提供核心数据库、关键应用系统、高性能计算业务提供云端专用的高性能、安全隔离的物理集群。亿速云裸金属服务分钟级交付的优势,将帮助企业用户获得实时的业务响应能力,助力核心业务飞速成长。亿速云香港裸金属服务器六大优势1. 多样化实例配置提供多种机型以及多样配置选择,支持专属云部署,按需灵活调整CPU、内存、硬盘及宽带,贴合业务

  • 香港服务器双节5折优惠不止,数字化进程一刻也不能输

    此次疫情的出现极大程度地改变全球企业的运营方式,多数企业已经转变为完全由员工远程工作,或者在轮班制下允许有限数量员工返回办公室的形式。这种运营方式极大肯定数字技术对业务连续性的有效驱动,并进一步凸显其在“新常态”中的积极作用。值得注意的是,确保业务连续性的前提是拥有适当的设备来支持这些数字工作,而服务器就是企业在追求转型过程中需求最大的关键部分之一,香港IDC新天域互联专注香港服务器租用托管及全球专?

  • 百世快运推出“橙易装”送装服务产品

    近日,百世快运正式推出“送装一体”和“送装分离”全新模式下的“橙易装”送装服务产品,提供家具运输和安装全流程服务。目前,百世快运送装一体服务已覆盖浙江、江苏、上海、北京等 11 个省份,送装分离服务将于 10 月底实现全境覆盖。

  • 微软将于2021年下半年发布新版Office客户端和本地服务器

    微软准备在 2021 年下半年发布适用于Windows和Mac系统的新版本Office,以及适用于Exchange服务器、SharePoint服务器和Skype的商务版Office。

  • 新天域互联香港混合带宽服务器“双节”5折钜惠 借助连接性跑出“加速度”

    受到COVID- 19 持续影响,愈来愈多用户以数字工作者和数字消费者的身份维持日常工作与基础生活需求,对于可提供在线产品与服务的企业而言,这也给予其发展契机,可以无间断服务获取更多用户资源与交易订单。但另一方面,这需要更高的连接性保障,这是所有在线服务供应商部署业务之前的根本前提,如果缺乏连接资源,企业将无法承受消费者的访问和其他服务需求,换句话说,即是将这些潜在的消费群体主动地拒之门外。因此,连接性向?

  • 微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

    9月29日消息,据国外媒体报道,微软Office 365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。微软微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,Teams提供包括语音、视频会议在内等功能,在疫情期间用户增长迅速。Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。Azure云计算用户周一也遭遇产品故障,包?

  • 2020腾讯云服务器双十一爆品秒杀活动地址 超值大额优惠领取

    2020年的双十一购物狂欢节马上就要到了,腾讯云服务器开启了双11的云上盛惠活动,其中不少爆品服务器开启了秒杀价格,下面就来为大家分享一下腾讯云服务器的最新活动地址。

  • 社区团购单城破千团 赞麦源选服务 20 万杭州家庭

    在电商之都杭州运行数月后,社群团购平台赞麦源选已通过微信小程序面向全城开启全面推广,截至目前,“赞麦源选”已经在杭州完成了超 1000 名社区“团长”的开团,为超过 20 万家庭用户提供了服务。依托创新 用心服务中国家庭据了解,本次赞麦源选突破单城千团的大关,仅仅距离其项目启动不足三个月,距离其小程序上线不足首月。作为一个刚刚起步的项目,在项目成立首季就完成了单座城市 1000 团开团,日订单过万的成绩,这在已经?

  • 2020腾讯云服务器邀新享好礼活动入口 新老用户优惠积分换好礼

    腾讯云服务器在10月中旬开启了双十一的预热,其中有个邀新享好礼的活动,无论是新用户还是老用户都是可以获得一些优惠的,下面就来为大家分享一下2020腾讯云服务器邀新享好礼活动入口。

  • 2020腾讯云服务器双十一主会场活动地址 双11优惠活动入口

    2020年11月11日马上就要来了,众所周知这天是双十一购物狂欢节,腾讯云服务器也早早的开始布局了,很多朋友还不清楚腾讯云服务器双十一的优惠活动地址,下面就来为大家分享一下。

  • 网银互联受邀参加杭州市重大项目产业链服务对接会

    9月28日,杭州市经信局召开了《杭州市重大项目产业链服务对接会》,本次大会盛况空前,邀请了阿里巴巴、华数云、杭州移动、杭州电信、网银互联等数据中心运营商,新华三、华信、银江等数据中心建设设计单位以及50余家优质杭产品生产企业走进云栖小镇参加数据中心专场对接会。网银互联作为杭州最大的民营数据中心运营商,受邀参加本次对接会并上台做了专题分享。伴随着互联网行业的继续快速发展,以及5G时代的到来,在“十三五”末,市场对

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签