首页 > 动态 > 关键词  > 小弹窗最新资讯  > 正文

小弹窗的力量有多大? QQ弹窗覆盖人数占到腾讯网90%

2013-04-02 17:25 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月2日消息,一个小小的弹窗,能有多大的力量,对网站有多重要呢?对于这样的问题,腾讯、搜狐、360等网站用行动回答了大家:弹窗一直在继续,而且有更多的企业加入到弹窗的行列。而CNNIC则用数据告诉了我们:搜狐弹窗给搜狐网贡献的pv占到搜狐网总pv的20%,而腾讯网的这一数字则达到30%。

根据中国互联网数据平台(www.cnidp.cn)数据显示:搜狐弹窗给搜狐网贡献的pv占到搜狐网总pv的20%,而腾讯网的这一数字则达到30%;

再看访问次数,搜狐弹窗为搜狐网贡献的访次占到搜狐总访次的31%,腾讯网这一数字达到37%;

最让人心惊的是用户覆盖:搜狐弹窗覆盖网民占到了搜狐网(sohu.com)总覆盖用户的约六成,而QQ弹窗覆盖人数甚至占到腾讯网90%。

大约是在2008年北京奥运会前夕,腾讯开始使用QQ弹窗来推广自己的门户网站腾讯网,在和新浪、搜狐、网易竞争门户网站中取得了不小的战果。随后,陆续有网站开始跟进这一做法,搜狗输入法弹窗、360安全卫士弹窗等等。

对于弹窗的态度,用户表现也很有趣,似乎是不满意也不反对。根据CNNIC中国互联网调查社区的调查显示,仅有不足30%的人对点击迷你首页后展开的内容满意。尽管如此,只有不到三成的人会直接关闭弹窗,超过七成的人会或多或少的点击、浏览。

对于小小弹窗的未来,CNNIC分析师陈建功非常乐观,他认为,基于大数据技术,互联网对人们的行为、属性的抓取、分析和预测能力空前强大。基于对跨平台、多终端维度数据的整合与分析,基于对人们的社会情境定位和时空定位的精准锁定,互联网能够更聪明的与你互动,而弹窗——这一与你互动的前台,可能会给你带来更多惊喜。(宁萌)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智能汽车弹窗广告,真是一门好生意?

    ​11月3日,Notability向用户道歉,原因在于Notability将付费版本升级为了“免费版+订阅版”,先前一次性付费买断APP的老用户也需要转向订阅制,重新付费,遭遇大量用户吐槽。

  • 用Edge下载Chrome时微软弹窗:Edge更值得信赖 Chrome太落后

    12月2日消息,据Neowin报道,在过去几个月时间里,微软试图让Windows 10、Windows 11用户更青睐自家的Edge浏览器,微软还通过弹窗提醒的方式试图留住用户。据报道,当用户通过微软Edge浏览器在Chrome页面下载Chrome浏览器时,微软Edge会弹出通知提醒这些用户,微软Edge浏览器也是基于Chromium打造的软件,与Chrome同源,告知用户不需要再额外下载Chrome。不仅如此,微软Edge的弹窗提醒还有另外一个版本。微软称Chrome浏览器太落后?

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 腾讯正式下线PC版QQ友:我的时代落幕了

    在最新的PC版QQ9.5.2版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。

  • 腾讯申请QQ秀商标至今已18年 未来QQ秀形象将升级

    腾讯首次注册QQ秀商标日期为2003年4月,2015年该商标续展,目前专用权期限至2026年1月,该商标国际分类为38类通讯服务。

  • 腾讯下线PC版QQ

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 腾讯QQ回应PC端QQ秀线下:没有突然下线 未来敬请期待

    说起QQ秀,很多资深网友的回忆可能会延伸到千禧年前后,PC电脑红火时,很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。但如今,这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘。11月9日消息,有媒体报道称PC端QQ秀已经下线,用户无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,有网友表示:忍不住流下时代的眼泪”。今天下午,腾讯QQ官方微博表示,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口。按图点击,看看你的QQ秀是不是还在摆着pose对你笑?没有?

  • 腾讯回应PC版QQ秀下线:只是折叠,未来QQ秀还将进化

    腾讯回应PC版QQ秀下线。近日,有媒体报道称,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2版本中,正式下线了QQ秀,不再显示QQ秀形象。据悉,QQ秀最早上线于QQ2000C Bulid1230beta2patch版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀 此前QQ秀红钻已停止续费充值

    11月03日,QQ发布了最新的PC 9.5.2版。在该版本中,有用户发现,新版本的QQ不再显示QQ秀形象。这意味着,腾讯正式下线PC版QQ秀。

  • 腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天