首页 > 动态 > 关键词  > 王小川最新资讯  > 正文

搜狐宣布王小川不再担任CTO职务 专职搜狗业务

2013-02-04 17:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
《搜狐宣布王小川不再担任CTO职务 专职搜狗业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

厉害了我的狗! 搜狗“零艾行动”力夺TMA创意类金奖

11月24日,随着2016TMA移动营销峰会在京盛大开幕,本届TMA移动营销大奖获奖名单也由主办方现场揭晓。其中,搜狗与杜蕾斯的合作案例「赶艾,才敢爱-杜蕾斯零艾行动」凭借内容、传播与互动等多个层面的独特创意荣获第3届TMA移动营销大奖创意类金奖。创意公益两不误,搜狗案例彰显营销价值TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖创办于2014年,一直秉承公平、公正、公开的评选原则,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角?

搜狗副总裁洪涛:以智慧洞察人群,从分析数据到应用数据

2016年2月24日,由财视传媒、传播达人汇、搜狗共同主办的“明星企业家引力波”主题沙龙活动暨“TOP50明星企业家热搜榜”发布会在京举行。搜狗副总裁洪涛亲赴现场为榜单中的明星企业家颁奖,同时在现场为大家分享了企业家热搜榜背后的数据妙用,以及搜狗大数据分析方面的经验与心得。

回顾2016展望2017 搜狗手机助手发布12月软件好评榜

2016年刚刚结束,2017年已经火热开场了。搜狗手机助手特意献上热乎乎新出炉的12月软件好评榜,跟大家一块回顾过去一年移动APP发展趋势,并展望已经来临的2017年,作为新年的祝福。软件好评榜是搜狗手机助手每月从实用性、流行度、创新度等方面综合评选出来的榜单。从本月上榜名单看,高质量的年轻软件势头十分强劲,体现了新旧交替之际,互联网网民们追求年轻健康生活的趋势。趋势一: DIY自我解压、健康管理渐成气候2016年,中国?

搜狗第二季度净利润达2.2亿元 同比增长30%

网易科技讯 8月1日消息,搜狗公司今日对外公布了截至6月30日的2016财年第二季度财报。财报显示,搜狗第二季度利润再创历史新高,非美国通用会计准则下净利润达到2.2亿元人民币,同比增长30%;收入也快于行业增速,达11.5亿元人民币,同比增长27%。5月初,“魏则西事件”引发了社会对搜索行业的广泛讨论,医疗推广的政策收紧对搜索行业产生了巨大的影响。搜狗因一直严谨对待医疗类相关推广,第二季度公司整体营收与利润仍保持上升?

搜狗CEO王小川代言脉脉科技暖男形象引赞誉

搜狗CEO王小川最近可谓风头正劲,不但接连斩获多项个人大奖,还凭借良好的外形和健康的科技暖男形象,成为职场社交APP脉脉的形象代言人。随着代言TVC的大面积投放,王小川的科技暖男形象正逐渐走出互联网圈,而被广大公众所熟知,并引发广泛赞誉。

搜狗营收同比持续增长 AI技术推动人工智能实用化

又是一年财报季,这个对于大多数互联网公司来说是淡季的Q1,搜狗丢下一颗炸弹,公布了 2017 年第一季度财报。这份“不淡”的财报显示,第一季度,搜狗收入达到人民币11. 2 亿元,较上年同期增长16%。 从搜索服务到人工智能,搜狗率先打破了“人工智能无用论”。当其他人还在鼓吹概念时,搜狗已经迈上了人工智能产品实用化,凭借向“自然交互+知识计算”方向的持续发力,其人工智能渗透搜索、输入法等各项产品,引领技术与内容差异?

市场份额下降,搜狗借机炒作?

这两天,搜狗和腾讯因为输入法打起了官司,引起了我的关注。透过官司,我想先不管孰是孰非,还是来说说搜狗2051万元天价索赔吧!

高展现 低成本 美菱环保携手新搜狗追梦2014

连续雾霾带来的窒息感和身边污水不断散发的恶臭提醒着我们洁净的空气和水对我们是多么的重要。

搜狗糖猫:带上宝宝一起飞

我曾发誓绝不打骂孩子,但还是食言了!

王小川出席2013虎嗅创新节 三大关键词解读互联网逻辑

2013年12月22日,“2013虎嗅FM创新节——北京站”在国家会议中心拉开了帷幕。搜狗CEO王小川作为特约嘉宾出席,与业界活跃的创业者、CEO、投资人共同探讨互联网经济未来的趋势和挑战。会上,搜狗 CEO 王小川提出了三大关键词——“用户量、连接、智慧”, 全新解读互联网逻辑与互联网思维,以前瞻的思维,帮助业界智赢未来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • 推特CEO杰克・多尔西宣布卸任 公司CTO接任

    据国外媒体报道,当地时间周一推特证实公司首席执行官Jack Dorsey将辞去职务,由首席技术官Parag Agrawal接替。多尔西未对辞职做出过多解释,但表示公司已经准备好从创始人的管理下走出来。据悉,多尔西也将继续担任推特董事会成员,直到2022年任期结束。在一封发给员工的电子邮件中,表达了自己对阿格拉瓦尔有着“深厚”的信任,阿格拉瓦尔10年前以软件工程师的身份加入推特。

  • 蚂蚁集团CTO:今年双11蚂蚁首次规模化应用绿色计算

    今年双11期间,蚂蚁集团首次规模化应用了“绿色计算”,采用了三种资源调度技术实现算力共享,以降低数据中心的碳排放量。这是蚂蚁集团宣布碳中和计划以来,通过技术助力绿色发展的又一次探索。

  • Meta CTO谈元宇宙安全性 看齐迪士尼“合家欢”或陷入发展困境

    在一份内部备忘录中,Meta(前 Facebook)首席技术官 Andrew Bosworth 向员工发出了一则警示。可知打造一个安全的虚拟现实体验仍是其业务计划的重要组成部分,但这一愿景或也难以大规模推行。显然,Bosworth 也希望 Meta 虚拟世界具有媲美迪士尼的安全级别,但对于第三方开发者的标准势必要更加宽松。如果一味侧重于让主流 VR 消费者远离骚扰或其它有害行为,或对 Meta 的未来互联网计划构成“生存威胁”。此外想要以任何有意义的?

  • 今年双11与往年有何不同? 阿里CTO程立:100%业务跑在“云”上

    阿里巴巴首席技术官程立表示:“阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。”

  • 融云 CTO 杨攀:星光不问赶路人,愿当传播技术火种的普罗米修斯

    「每次发布会都复习一遍:phenomenal、unbelievable、incredible、extraordinary、by far……」这是10月19日凌晨一点多杨攀的朋友圈,他在熬夜看苹果发布会。杨攀是融云联合创始人兼 CTO,TGO 鲲鹏会北京会长。通信和社交平台领域专家。早期从事运营商 SP (服务提供商)工作,是中国最早的一批 .NET 开发者,参与了 MSN Mobile China Hub 的开发管理工作,后加入神州泰岳飞信团队,先后负责了飞信的社交平台、开放平台、即时通讯平

  • 知名技术社区专家崔康加入51CTO,出任副总裁兼总编

    近日,知名技术社区专家、前迅达云副总裁崔康先生正式加入51CTO,出任公司副总裁兼总编,全面负责51CTO媒体业务的内容建设相关工作,包括网站、新媒体、社区生态、大会、训练营以及新兴板块等。崔康先生本硕就读于天津大学计算机学院,获得计算机应用技术硕士学位。 毕业后就职IBM中国研发中心,担任高级工程师一职,作为协作软件平台的技术负责人和架构师,参与研发IBM Forms、IBM Docs等多款企业级产品。此后担任InfoQ中国区总编

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 富途TMT日报:腾讯17亿收购日本角控股6.8%股份

    TMT领域重要信息每日一览,把握科技创新趋势。腾讯300 亿日元收购角川6.86%股份 成第三大股东日本株式会社KADOKAWA(下简称角川)在10 月29 日晚发布通知文件,宣布与腾讯控股建立商业合作联盟,根据公告内容,腾讯方将出资300 亿日元(约合人民币17.6 亿)收购其6.86%的股份,从而成为角川的第三大股东。据悉,此次腾讯以每股6170 日元的价格向角川收购了486 万股,这将会是腾讯目前为止在日本规模最大的一笔交易。据了解,角川集

  • 辣味当道!白象、三只松鼠、王小卤......这个双十一把辣凑齐了

    对于爱吃辣的人来说,今年的双十一格外的“火辣”!打开淘宝搜索“辣味食品”,满眼的红火和折扣。王小卤的虎皮凤爪网红鸡爪辣、谭八爷的麻辣冷吃牛肉、白象食品的大辣娇韩式火鸡拌面、小龙虾拌面、三只松鼠的麻辣零食大礼包......各种各样的辣味美食更是令人食欲大增。细看下来,不光品类多,优惠力度也挺大。以国货速食品牌白象食品为例,恰逢公司 25 周年,在天猫旗舰店以“食光盛宴”为主题全场满 200 减40。大辣娇火鸡拌面、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天