首页 > 评论 > 关键词  > 黑莓10发布最新资讯  > 正文

授权黑莓10和出售硬件:RIM的自信还是自负?

2013-01-23 18:01 · 稿源:孙永杰博客
文章目录
《授权黑莓10和出售硬件:RIM的自信还是自负? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

裁职5千+黑莓10发布延期:RIM真的被伤得很深

RIM公司上空最近乌云密布,这个一直在奋斗的移动公司以它名噪一时的黑莓手机而闻名。然而昨天发布的公司第一季度的营利报告显示,在最近三个月中,RIM 损失了51800万美元,之前裁职的传闻终成定局—RIM忍痛裁掉了5000个工作岗位,并且将黑莓10推迟到2013年上市。

黑莓10未死:黑莓可能向第三方提供系统授权

据外媒报道,黑莓本周宣布,在开展手机业务的17年之后,将不再自主生产手机。黑莓对媒体表示,有兴趣的第三方未来可能会生产黑莓品牌的手机。此外,黑莓有可能将黑莓10操作系统授权给其他厂商使用。自1999年开发了第一款手机之后,黑莓在智能手机市场就面临着苹果和三星的激烈竞争。黑莓已经确认,将不再自行制造手机,而是将专注于提供软件授权。

传黑莓10设备停产 但是继续提供技术支持

一份新的报告声称所有运行黑莓10操作系统的设备已经停产,黑莓公司昨天向美国参议院工作人员,AT&T,Verizon公司以及客户公司的系统管理员,行政经理发送了邮件,通知他们该公司已经决定停产运行黑莓10操作系统的设备。

巨头都有“阿斗”产品:苹果地图、黑莓10上榜

近日,有媒体报道亚马逊推出的首款智能手机并未受到消费者追捧,亚马逊已经倒贴1.7亿美元了。手机两年合约价也已由200美元降到了0.99美元。在科技圈,如同亚马逊手机一样,很多科技巨头都有“扶不起的阿斗”产品。

黑莓10 7名核心设计人员集体出走

据美国科技博客AllThingsD报道,黑莓公司7名关键设计人员已于今年1月离职,创办了一个名为Topp的设计团体。

黑莓10未通过英国政府安全认证报道失实

由于CESG改进了安全认证程序,安全认证时间会更长,而黑莓10系统刚上市不久,目前还没有完全通过整个安全程序的测试,因而CESG还未予以黑莓10系统安全认证。

黑莓宣布黑莓10手机获100万部大单 股价大涨8%

黑莓周三表示,一家“既有合作伙伴”已经订购了100万台黑莓10智能机,创造了该公司历史上的最大一笔订单。受此消息影响,黑莓股价周三大涨8.2%。

黑莓10第一机Z10评测 进步很大系统很纠结

相比之前发布会提供的信息以及MWC上的展示,真机给了我们对黑莓10系统和Z10这款手机更准确深刻的认识,今天我们就来聊一聊Z10的体验感受。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软将继续为Windows10系统提供年度功能更新

    微软将于近期向公众发布Windows10的2021年11月更新,也称为Windows1021H2。微软公司还澄清了其对Windows10未来更新的计划:从现在开始,微软将继续每年提供一次Windows10功能更新,而不是目前每年两次的计划。这是为了同步Windows10和Windows11的更新计划,Windows11也将每年接受一次主要功能的更新。

  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • 中国电信自主品牌!麦芒10发布时间首曝:12月见

    12月4日消息,昨日晚间,据数码博主@菊厂影业Fans 爆料,中国电信的麦芒10将在本月发布,拥有后置三摄像头。不过,关于该机具体的参数信息,该博主并未透露。据悉,麦芒品牌最早于2013年创办,当时由华为、电信和腾讯共同推出,面向年轻人,首款产品是A199。今年7月19日,中国电信发布麦芒10 SE 5G手机,彼时,随州中国电信湖北客服转发并透露,这款新机属于中国电信自主品牌。值得注意的是,在麦芒10 SE的海报上,已经完全没有了?

  • 5年不用升级 微软正式发布Win10 LTSC 2021版系统

    不喜欢频繁升级的用户注意了,微软现在正式发布了Win10 LTSC 2021系统,这是长期服务版,可以5年内不用升级,功能还是Windows 10 21H2为基础的,这也是Win10最后一个LTSC版,值得升级。LTSC就是之前的LTSB版升级而来,Win10系统已经经历了LTSB 2015、LTSB 2016、LTSC 2019,现在发布的是LTSC 2021,缺点是这版开始LTSC的支持周期从10年减少到5年,优点是这是Win10最后一个LTSC版,以后不用等了,可以用很久。Win11当然也会有LTSC版

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 美国FBI系统被入侵!黑客向10万邮箱发送假冒邮件

    凤凰网科技讯 北京时间11月14日消息,美国当地时间周六,黑客入侵了美国联邦调查局(FBI)的外部邮件系统。根据跟踪垃圾邮件和相关网络威胁的非营利组织Spamhaus Project提供的信息,黑客使用FBI的电邮账号发送了数万封电子邮件,就可能发生的网络攻击发出警告。FBI表示,该局和美国网络安全与基础设施安全局“已经注意到今晨发生的使用@ic.fbi.gov电邮账号发送虚假邮件的事件”。“目前,事件还在发展中,我们此刻无法提供更多额?

  • 台积电发布10月财报:营收310亿元 环比减少11.9%

    台积电今天公布10月合并营收约为1345.39亿元新台币,约合人民币 310 亿,较上月减少了11.9%,较去年同期增加了12.8%。累计1 至10 月营收约为12837.65亿新台币亿,较去年同期增加了17.0%。

  • OnePlus 10系列设计、规格和预计发布时间

    在OnePlus正式确认不会推出t-named旗舰后,所有人的目光都集中在我们最近发布的OnePlus 10系列上。据业内人士透露,OnePlus 10家族将于明年1月底或2月初抵达OnePlus 10 Pro渲染不过,更重要的是,在最新的泄漏中,我们有一些OnePlus 10 Pro的详细规格和渲染。消息来源声称,设计是最终的,它似乎与我们之前看到的图像一致。这意味着背面非正统的三重摄像头设计得到了确认更多OnePlus 10 Pro渲染此外,消息人士称,Pro型号的充电功?

  • Windows 11用户报告系统奇怪错误:笔记本电池竟能充电至104%

    每个人都喜欢从他们的笔记本电脑中挤出尽可能多的寿命,而每一个新Windows迭代都对延长电池寿命做出了巨大的承诺。但Windows 11中的一个奇怪错误意味着你可能会得到比你所希望的更多的东西。在Reddit上,一位用户分享了他们的笔记本电脑电池充电到100%以上的截图。据悉,一位名为Zondax的Reddit用户惊讶地发现,他们的Windows 11笔记本电脑已经充电到103%。在发布了一张截图以证明“过度充电”后,他们后来更新了帖子,说电池已经?

  • 华为称鸿蒙系统将在明年对海外用户开放升级:性能比安卓高10%

    根据华为官方分享的数据,截至12月2日,HarmonyOS 2已经有135款设备正式版升级,6款设备公测招募。那么对于海外市场的存量用户,鸿蒙何时到来呢?据媒体报道,日前在罗马尼亚交流时,华为消费者业务地区负责人Derek Yu表示,全球用户会在2022年升级体验鸿蒙系统。他介绍,HarmonyOS在中国市场已经拥有超1亿用户(华为最新数据是1.5亿台设备升级),他表示鸿蒙系统取得了积极满意的用户反响,从Android迁移后,整体性能实现了10%的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天