首页 > 外闻 > 关键词  > 扎克伯格最新资讯  > 正文

扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功

2012-10-21 09:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

扎克伯格已接受欧洲议会邀请 将尽快出席听证会

据国外媒体报道,虽然剑桥分析公司已申请破产,扎克伯格也连续两天参加了美国国会的听证会,但Facebook8700 万用户数据泄漏一事还没完,扎克伯克还要参加欧洲议会举行的听证会。

扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功

Facebook CEO马克·扎克伯格周六在Y Combinator的创业学校活动上表示,创业公司在开发产品之前应当分析市场数据,倾听市场声音,而不是去抄袭。

扎克伯格:编程手有点生

据国外媒体报道,硅谷某杂志披露,Facebook创始人马克·扎克伯格的编程技术已经生疏了:

小扎投放30亿美元启动资金 为治愈所有疾病

网易科技讯9月22日消息,据国外媒体报道,扎克伯格与他太太普莉希拉·陈将在未来10年投放30亿美元作为本世纪末前治愈所有疾病的启动资金。根据公告,有关投资包括成立一间生化科学研究中心,以及开发一个可诊断疾病、量度血压与身体细胞图谱的晶片。普莉希拉·陈表示,“我们希望在我们孩子活着的时候可以治愈、预防或控制所有疾病?马克和我认为这是可能的。”?普莉希拉·陈是一名儿科医生,她带着眼泪讲述了她是如何悲伤的告知?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格会成为头号「失控玩家」吗?

    “为了反映我们是谁以及我们希望建立什么,我们决定重塑我们的品牌。随着时间的推移,我希望未来我们不再只是一个社交平台,而是被视为一家元宇宙公司。”改名其实是Facebook今年Connect大会的其中一个小环节,对于扎克伯格来说,借此机会向世界完整阐述其“元宇宙”想法才是重中之重。

  • 在Instagram报道之后,扎克伯格被要求在参议院前作证

    据外媒报道,美国一位民主党人要求Facebook CEO马克·扎克伯格或Instagram CEO Adam Mosseri在参议院作证以解释其公司计划如何根据新的报告保护儿童。在周三的信中,参议院商务委员会消费者保护小组委员会主席Richard Blumenthal呼吁Facebook高管根据《华尔街日报》最近关于照片分享平台Instagram如何伤害年轻用户的报道作证。Blumenthal写道:“全美国的父母对不断有报道称Facebook知道Instagram会对许多青少年和儿童造成破坏性和

  • 扎克伯格嘲讽苹果:30%抽成无法让创作者多赚钱

    凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息,Facebook母公司Meta CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三宣布,公司将对订阅功能作出多项新调整,以便为创作者创造更多收入。他同时还抨击了苹果公司对Facebook应用内交易进行抽成的政策。“我们专注于为创作者释放机会,让他们从作品中创收,”扎克伯格在Facebook帖子中称,“苹果的30%交易抽成使得我们更加难以做到这一点,因此我们更新我们的订阅产品,所以现在创作者能够赚更多钱。”Face

  • 扎克伯格:我吸取了教训 元宇宙一开始就会设立隐私标准

    凤凰网科技讯 北京时间10月29日消息,Facebook周四宣布更名为“Meta”,其CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺,未来的元宇宙平台将设立隐私标准、家长控制措施,并对数据使用进行披露。这些都是Facebook此前一直缺乏而且被诟病的问题。“构建元宇宙的每一个人应该从一开始就负责任地建设,”扎克伯格在视频演讲中称,“这是我在过去五年吸取的教训之一,你从一开始就得强调这些原则。”过去五年,Facebook因为缺乏隐私标准而饱?

  • Connect大会前扎克伯格展示新款VR头显原型

    在 Facebook 发布 Oculus Quest 2 VR 头显一年后,在 Facebook 以 VR 和 AR 为重点的 Connect 大会召开前几周,Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和准首席技术官安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)在社交媒体上展示了新款 VR 头显的原型。在 2021 年 10 月 13 日星期三发表的声明中,扎克伯格表示:“我和 Facebook Reality 实验室的研究团队在雷德蒙度过了这一天,演示了我们的下一代虚拟现实技术”。这两?

  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • 扎克伯格热点?百度已申请metaapp商标

    近期互联网知名人士扎克伯格宣布将Facebook更名为Meta,以全面布局元宇宙。这让本就火热的“元宇宙”概念热度爆增。

  • Facebook举报人:扎克伯格应该辞去CEO一职

    凤凰网科技讯 北京时间11月2日消息,Facebook举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)周一表示,马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)应该辞去公司CEO一职,不再执掌公司。Facebook已更名为“Meta”。豪根在周一出席了Web Summit科技峰会。对于记者关于扎克伯格是否应该辞职的提问,她一开始回避了这一问题。豪根提到扎克伯格拥有大多数表决权,认为股东们应该能够选择他们的CEO。但是,她最终还是表示:“如果Facebook由一位愿意专注于安全?

  • Facebook CEO扎克伯格:元宇宙的投资在近期都不会产生盈利

    Facebook今日发布截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,Facebook第三季度营收290.1亿美元,同比增长35%;净利润91.9亿美元,同比增长17%。

  • Facebook CEO 扎克伯格:元宇宙的投资在近期都不会产生盈利

    Facebook CEO马克·扎克伯格表示,预计元宇宙将在接近本世纪20年代末时产生商业影响。元宇宙的投资在近期任何时候都不会产生盈利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天