首页 > 评论 > 关键词 > 马化腾最新资讯 > 正文

马化腾丁磊的免费尴尬 赖霖枫115网盘的云未来

2012-09-19 14:57 · 稿源:李典新博客
文章目录
马化腾丁磊的免费尴尬 赖霖枫115网盘的云未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马化腾丁磊的免费尴尬 赖霖枫115网盘的云未来

115网盘近两个月的举措,引起不少外界揣测和质疑。甚至认为云存储网盘是个不赚钱且没有前途的行业,只为用户贡献带宽费用和提供免费的服务不能产生实际上的价值。笔者认为看待云存储网盘的方式目前也只有马化腾、丁磊这类那些年我们一起创业的人才能明白其中的价值和目前赖霖枫的心境。

赖霖枫:115网盘设广州分公司 18号永久VIP发售

10月15日,115网盘CEO赖霖枫发布网盘永久VIP的预告,获悉115网盘18号推永久VIP售价为5000元,有超大空间(5PB永久空间)和超值礼品(过百张VIP券)等,赖霖枫在预告中说:“希望大家多多支持,我们最知感恩,未来,我们将用更大的回馈以感谢你的支持

赖霖枫和他的115网盘:出师未捷身先死?

一纸不足四百字的公告,将115网盘创始人赖霖枫三年的创业之路拦腰截断,这位曾经以盗版Windows操作系统而声名鹊起的草莽创业者,如今不得不再次重新面对政策、版权以及资本带来的难题。

赖霖枫证实115网盘获东莞VC注资2000万美元

雨林木风负责人赖霖枫24日证实了融资2000万美元消息属实,同时表示115网盘因涉及国家信息安全、个人隐私和内容审查等敏感问题,对风险投资尤其是境外资本很谨慎。

赖霖枫辞去雨林木风职务 称将专注115网盘事业

昨日晚间,雨林木风CEO赖霖枫在微博中透露,他已经辞去雨林木风所有职务,专注115网盘事业。

115网盘月费VIP超值赠送,买1赠4,买2赠9!

618 期间, 115 对VIP体系进行了调整,目前有年费VIP、月费VIP、 7 天体验VIP三种会员时长可选,相对应的权益也有所不同。

115网盘推震撼年中狂欢:VIP买1年得3年

6月18日,115网盘宣布推出“史前钜惠”年中盛典活动。

115网盘升级为“115个人”:界面大变/七种VIP

​为庆祝产品上线 10 周年,国内知名云存储产品 115 宣布全线升级为“ 115 个人”,UI大变、VIP体系也全面提升。产品名从“115”改为“ 115 个人”,也是宣示着将成为一款个人数据管理工具,而非仅仅是存储网盘。与此同时,此举也让“ 115 个人”与“ 115 组织”成为两个更加独立的体系。

115新版上线,原来网盘还能这样玩

一个网盘可以用来做什么?备份照片?上传或下载文件?如果是这样的话,你的认识可能还停留在旧时代。 4 月 5 日, 115 发布了最新版本V7.0,把云存储应用的想象空间推向更辽阔的天地。本次的全面升级, 115 除继续夯实其核心的数据存储能力外,还进一步丰富了信息互动以及日程记录等功能。从最新的产品形态来看,这已经不再是昔日人们印象中的“ 115 网盘”,而是发展为一款全面覆盖用户数据管理需求的云应用。新版本的四大产品模块分

2017年2月手机APP排行榜:115网盘这点秒杀百度网盘

今天,联通公布最新一期的沃指数排行榜,来看看哪款APP月活用户数最多?流量消耗多少?从活跃用户数排行榜来看,腾讯无疑是最大赢家,微信、QQ、腾讯视频包揽前三,月活均超4亿。支付宝排名第四。前十名中,腾讯系占6款、阿里系占3款、百度系占1款。户均月消耗流量排行榜中,快手、微信、哔哩哔哩动画占据前三,新浪微博超越优酷视频排名第6。网盘方面,百度网盘月活595万人排名第1,360云盘339万人排名第2,115网盘排名第4,但户

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大神开发阿里云盘第三方客户端:支持导入115秒传链接

    目前阿里云盘PC版客户端还在内测中,不少功能还有待完善。网上有大神制作了阿里云盘第三方PC客户端,名叫阿里云盘小白羊版”,不但实现了阿里云盘官方客户端的基本功能,而且支持在线预览全格式原画视频,多文件满速下载,甚至支持导入115秒传链接的文件。软件代码公布在github上,根据6月10日的最新日志,目前已完成功能:1、支持 扫码登录/Cookie登录2、支持 阿里云盘基本功能(列出文件/重命名/移动/回收站/收藏夹)3、支持 在线?

  • 换新手机备份至iCloud云存储空间不够?iOS 15可临时提升容量

    如果你想要换新手机备份数据的时候发现 iCloud 存储空间不够,那么在最新发布的 iOS 系统中苹果通过临时存储空间提升方式让这个过程变得更加容易了。苹果表示,这项新功能可以让用户临时备份所需要的存储量,最长有效期为 3 周时间。让用户使用iCloud将他们的应用、数据和设置转移到新设备上,即使 iCloud 的可用存储量不足。苹果表示现在,当你购买新设备时,你可以使用iCloud备份将你的数据转移到新设备,即使你的存储空间不足。

  • 华为云存储再升级 加速释放数据价值

    5 月 31 日,华为云TechWave云基础设施专题日成功举办。华为云向业界介绍了云存储产品最新的升级:SFS Turbo弹性文件服务的分布式缓存和Data+图形化工作量编排,另外,还重磅发布了“4K影视云制作解决方案”。华为云介绍,正是该方案帮助芒果TV高效完成《姐姐2》4K版的编辑&制作,让观众看到比以往更清晰、更真实的姐姐。云存储两款产品升级 SFS Turbo弹性文件服务引入全新的分布式缓存功能,IO命中率高达99%,整体访问性能提升 5

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 百度网盘TV版来了:电视直接看网盘里的大片

    今天,百度网盘宣布,百度网盘TV版将于5月18号正式发布,全面打通电视端与移动端!以往,用户先要在电视上观看百度网盘的里视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装了百度网盘TV版之后,那些存在云端的文件,打开电视就能看到了。手机屏幕再大,也远没有电视视听那样的视听体验。尤其是在影音娱乐、多人会议等场合下,大屏演示、大空间沉浸式互动才

  • 疯狂的Chia币规模已超115.3亿GB 且没有放缓的趋势

    1 个月前,你可能听说过有人正在疯狂扫货硬盘用于 Chia 币挖矿,当时它的网络规模还不到 600 PiB(约 6.3 亿GB);然而时隔 1 个月,它的网络规格就迅速扩张到了 10 EiB(约 115.3 亿GB)。这绝对是一个非常疯狂的存储空间,而且更重要的是监控数据表明没有放缓的趋势。挖掘 Chia 涉及两个不同的阶段。第一阶段被称之为播种(plotting),也就是在 Chia 中写入先将加密数据写入硬盘;第二阶段叫做耕种(farming),这个时候你只需?

  • 海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20重磅上市 售价969元起

    2021年5月17日,海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20正式发布。作为家庭网盘行业的持续领导者,首创的“双芯片”方案应用于本次发布的MAGE20家庭网盘中。MAGE20搭载最新一代瑞昱Realtek RTD1296+联咏Novatek NT98520芯片。相较于此前发布的MAGE10单盘位网盘产品,此次MAGE20最大的提升在于双盘位的机身以及4GB的大容量内存,让多任务处理更加游刃有余。作为一款面向个人与家庭用户的中高端双盘位网盘,性能更加强劲,支持RAID1双盘备份

  • 史无前例!百度网盘电视端来了:端大屏看片

    目前,百度网盘在Windows、Android、iOS、MAC端都有部署,唯独电视大屏端有缺失。伴随着用户呼声,百度近日终于发布了百度网盘TV版,全面打通电视端与移动端。目前,百度网盘电视端已经开启限时内测,时间为:2021年5月20日0时-2021年6月2日24时。据了解,以往想看百度网盘中的视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装百度网盘电视端之后,存在云端?

  • 一图看懂:联想小新Air 14/15又更新了 i5-1155G7加持

    去年10月,联想小新Air 14/152021酷睿版发布,搭载英特尔11代酷睿处理器i5-1135G7和MX450独显。5月10日晚,联想小新官微宣布,全新小新Air 14和小新Air 15 2021酷睿版即将登场,将搭载全新英特尔TigerLake处理器。今日,联想小新官方公布了这两款新品的详细信息,并宣布于5月25日晚19:30正式发布。新本搭载更强劲的i5-1155G7处理器,单核睿频可达4.5GHz。同时均配备16GB双通道DDR4-3200内存,搭配Typhoon”散热系统。其中,小新Air

  • 6月告别不限量云存储:谷歌相册推出端照片清理小工具

    早些时候,Google 宣布了谷歌相册将于 6 月 1 日告别不限量的高品质云照片和视频存储,意味着后续上传的内容将被计入个人账号的 15GB 免费云存储范围内。现在,该公司又推出了一款工具,以帮助用户更轻松地清理 Google Photo 中的低质量照片。有趣的是,此举也被外媒视作其不再假装云端压缩的 Google Photos 照片为“高质量”。对于想要长期免费保留 Google Photos 云端照片的朋友,现在也是时候抽空整理并提出不太重要的照片的时?

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • FBI称勒索软件攻击者正在使用新西兰MEGA云存储服务

    据联邦调查局称,总部设在奥克兰的Mega.nz是大规模黑客行动使用的两个云存储平台之一,包括对新西兰对医疗系统的黑客攻击。联邦调查局在3月发布的另一个警报说,网络攻击者通过网站或直接在受害者的电脑上安装客户端应用程序,将偷来的材料上传到Mega.nz。Mega公司表示,没有办法阻止黑客利用合法的软件,因为他们完全控制了他们所入侵的系统。再有,除非执法部门或黑客组织举报,否则也不可能知道其2.2亿账户持有人的加密文件上保

  • 英特尔发布两款第11代低压CPU:i7-1195G7和i5-1155G7

    英特尔在台北的Computex2021展上,发布了两款针对超极本的新型 U 系列低电压处理器。这两款处理器的型号分别是酷睿 i7-1195G7,它是 U 系列中的性能较高的产品,以及英特尔酷睿 i5 -1155G7,它是酷睿 i5系列芯片里中端型号。

  • 百度网盘怎么在电视上使用?分享两种简单方法

    不少用户一直期待百度网盘能够在电视上使用。今天就教大家如何在电视端使用百度网盘。方法一:百度网盘在电视端下载好当贝市场,并在当贝市场的搜索功能中收入【BDWY】找到百度网盘后进行安装,完成安装后,即可在电视上使用百度网盘。据悉,百度网盘将于5月18日上线当贝市场,届时电视用户也能在电视上使用百度网盘轻松观影了。方法二:当贝播放器在当贝市场中下载当贝播放器打开当贝播放器,在软件的左侧有一个【网络】的入口,选择百度网

  • 百度网盘新功能“工作空间”来了:5月20号正式上线

    5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。再比如在工作的时候,难免会对文件进行修改,在修

  • 腾讯因侵权使用《九妹》《葫芦娃》等音乐 被判赔偿中国音著协11587元

    近日,中国音乐著作权协会与深圳市腾讯计算机系统有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公布,判决结果为,被告深圳市腾讯计算机系统有限公司于本判决生效之日起七日内,赔偿原告中国音乐著作权协会经济损失9000元及维权合理费用2587元,共计11587元。

  • 酷睿i7-1195G7与i5-1155G7现身两款微星Summit E16 Flip Evo新机

    Xotic PC 刚刚列出了微星 Summit E16 Flip Evo 笔记本的两款升级型号,特点是采用了英特尔尚未发布的酷睿 i7-1195G7 和 i5-1155G7 两款 Tiger Lake 移动处理器。感兴趣的朋友,已经能够选择配置和预订,价格分别为 1699 / 1499 美元(约 10886 / 9604 RMB)。(来自:XoticPC)两款处理器集成了可带动 16 英寸 QHD 显示屏(16:10)的 Intel Iris Xe Graphics 核显,具有 96 个执行单元(EU)—— 甚至比英特尔的“独显”型号都要?

  • Intel Alder Lake移动芯片TDP细节:H系列最高115W U系列最高64W

    援引日媒 Coelacanth-dream 报道,英特尔即将推出的第 12 代 Alder Lake 移动 CPU 的 TDP 已经在最新的 Linux Coreboot 补丁中被详细说明。补丁显示了英特尔 Alder Lake-M 和 Alder Lake-P 的 TDP 值,和现有的 Tiger Lake英特尔的移动芯片目前被划分为多个部分,从最顶级的 H45 芯片开始,向下依次为 U28、U15 和 U9。前三个芯片属于 Alder Lake-P ,而 U9 芯片则隶属于 Alder Lake-M。英特尔 Alder Lake-H 被指定用于取代 Tiger

  • 云存储厂商入场支持Chia币挖矿:手握十数万块硬盘、每人可买100TB

    最近一段时间,不只是比特币、以太币价格萎靡,Chia这种新兴的硬盘矿也萧条了许多,5月份高峰期价格一度逼近1800美元,现在只要500美元左右,跌幅超7成,说是矿难”也不为过。不过,云存储服务商Backblaze偏偏选择在这个时候切入赛道。有印象的硬件爱好者可能记得,Backblaze就是那个每季度更新手中机械硬盘故障率的企业,按照起公布的数据,他们手中至少有13万块大容量机械硬盘以及几千块SSD,容量最低4TB,12TB甚至14TB的产品都?

  • 办公利器!百度网盘“工作空间”内测版今日上线

    5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。有了它,家与公司电脑文件轻松同步,从此办公告别U盘。不过为了不抢520风头,百度网盘工作空间”内测版延迟一天,今日上线。由于还处于测试版本,所以目前只有部分用户可以看到,其他的用户不要急,后续会慢慢开放名额。

  • 热门标签