首页 > 外闻 > 关键词  > 纽约时报最新资讯  > 正文

纽约时报公司3亿美元出售问答网站About.com

2012-08-27 10:59 · 稿源:资讯索引
文章目录
纽约时报公司3亿美元出售问答网站About.com》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纽约时报提供电影评论API

纽约时报(The New York Times)宣布他们已推出一个电影评论 API,以便让用户访问他们1924年以来的22000篇电影评论文章。纽约时报拥有一个庞大的电影评论库。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • 感受传统皮具的魅力 上寺库看看COACH TABBY

    亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库一直致力于为高端用户提供精品商品。最近,小编偶然发现在寺库上已经可以找到COACH TABBY 斜挎包,喜欢喜欢COACH的朋友们可千万不要错过呀。 COACH, 1941 年始于纽约,如今已成为广为人知的手袋、配饰和礼物的品牌。产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。 COACH是美国经典皮件品牌,代表美式自由风格和传统?

  • StarTech.com推出一款带NFC的高端蓝牙5.0音频接收器

    今天,StarTech.com 推出了一款高端软件狗,能为你的有线扬声器和音箱提供蓝牙无线连接。最重要的是,这款软件狗通常使用起来非常简单。StarTech 称其为“带 NFC 的蓝牙 5.0 音频接收器”,不仅提供模拟连接和光学输出,还支持 48KHz/24 bit 采样率。StarTech.com 解释说:用这款蓝牙 5.0 音频接收器将你的家庭音响或任何音频输出变成一个蓝牙兼容的媒体网关,它具有 HiFi 级的 Wolfson WM8524 数模转换器(DAC),并提供丰富和高?

  • 纽约大学广告观察今日将在美国国会听证会上针对Facebook作证

    据外媒Neowin报道,近两个月前,Facebook禁止纽约大学(NYU)广告观察站(Ad Observatory)进入其平台,称其背后的团队使用未经授权的方法收集用户数据。在这种情况下,广告观察站正在研究和测量Facebook上政治广告的影响。该项目团队今天将在国会针对Facebook作证,要求为研究社交媒体平台的人制定更好的法律和保护措施。纽约大学广告观察站将由纽约大学网络安全促进民主项目的联合主任Laura Edelson代表,她将向美国众议院科学、空

  • Facebook Connectivity推出可加速光纤部署的机器人

    为了实现“帮助十亿人用上更快的互联网”的目标,Facebook Connectivity 正在积极开发各种新技术,其中就包括了一款名叫 Bombyx 的机器人。据悉,Bombyx 能够在通常需要耗费较多时间的场景下,更快地完成光缆的安装部署。此外还有一项名叫 Terragraph 的无线技术,以满足光缆难以抵达的“最后一英里”的客户需求。早些时候,Facebook 介绍了名为2Africa Pearls 的新海底光缆项目,旨在更好地连接欧亚非地区的互联网。Facebook 首席

  • Forkast携手AAX,于11月10日举办 “Bitcoin & Beyond”线上峰会

    中国香港,10月12日——亚洲首屈一指的数字货币、区块链及新兴技术新闻媒体Forkast.News携手伦敦证券交易所集团技术驱动的下一代加密货币交易所AAX,将于11月10日(星期三)共同举办“Bitcoin & Beyond”年度全球峰会。这个为期一天的线上活动将就该行业目前面临的最复杂及最密切相关的问题进行讨论和剖析。比特币在各国的采用情况是怎样的?有哪些更广泛的经济和政治影响?比特币网络上的创新发展如何?宇宙探索与数字资产的崛起?

  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • Linux Mint全新网站已上线

    全新的 Linux Mint 网站已经上线。Mint 的开发人员表示,近期正在进行主页的改版工作,甚至还邀请社区对拟议的设计提供反馈。所有这些合作努力都得到了回报,新的 Linux Mint 主页已经上线。除了给潜在新用户提供有吸引力的第一印象之外,全新的 Linux Mint 网站还传达了“为何这个特别的 Linux 发行版本是其他系统(例如 Windows)的可靠替代者”的核心原因。

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • AirTag“丢失模式”漏洞可以将用户重定向到恶意网站

    根据KrebsOnSecurity发布的新报告,AirTag的丢失功能,允许任何人用智能手机扫描丢失AirTag找到主人的联系信息,并且可以被滥用于网络钓鱼诈骗。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天