首页 > 动态 > 关键词 > 小米发布会直播最新资讯 > 正文

小米手机2代发布会直播

2012-08-16 13:38 · 稿源:驱动之家

不管你承认与否,小米一代在取得不错的销售成绩的同时还收获了成功,而今天下午两点半他们将要推出传闻已久的小米第二代。

除了确定搭载高通APQ8064四核处理器外,即将发布的小米第二代无论外观还是配置,对我们来说依旧神秘,当然了大家重点关注的还有它的售价,会是给力的1999元吗?

本次我们驱动之家也收到小米公司的邀请,并派出永辉前去MI2发布会现场。废话少说,让我们一起来见证小米2代的登场。需要说明的是,为了直播速度,到场的记者采用的都是手机拍图、传图的方式,所以图片有不清楚的地方还请见谅。

为了方便大家阅读,本次直播将我们继续采用时间顺序由下向上排版。发布会开始前,我们先通过照片感受下MI2发布会现场的气氛,据说到场的米粉非常的多,有些甚至从外地组团过来的。

看完了热闹的发布会外场,我们在来看看现场内部:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天