首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果已获iPad3.com域名 域名信息已经调整

2012-07-06 09:42 · 稿源:搜狐IT
文章目录
苹果已获iPad3.com域名 域名信息已经调整》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果已获iPad3.com域名 域名信息已经调整

据国外媒体报道,苹果上周末已经向世界知识产权组织提出申诉,希望能够获得iPad3.com域名的所有权。

苹果免费获得iPad3.com域名

苹果已向世界知识产权组织提出申诉,希望通过仲裁获得iPad3.com的域名。

苹果仲裁域名ipad3.com “牛排”要变“iPad 3”?

7月2日消息,刚刚得到消息苹果耗费6000万美金拿到“IPAD”商标后,近日苹果公司向WIPO仲裁与调解中心提交了投诉书,要求取得争议域名ipad3.com的所有权。

苹果向有关机构递交申请 拟收回iPad3.com

苹果已经向世界知识产权组织WIPO递交了申请文件,希望重新获得iPad3.com域名的控制权。苹果将旗下的第三代iPad成为“全新iPad”,而不是iPad 3。

Canalys:iPad Air4出货量猛增50.3% 苹果扩大领先地位

Canalys表示,2021年第一季度,几乎各大平板电脑厂商的出货量都持续增长。由于最新一代iPad Air备受广大消费者的青睐,苹果扩大了领先地位,出货量猛增50.3%,高达1520万台。三星以800万台的出货量排名第二,增长59.9%。

苹果发布 macOS 更新:带来更好的 iPhone 和 iPad App 支持

在发布 iOS14.5的同时,苹果还推出了 macOS Big Sur11.3更新,同样包括对 AirTag 的支持、新播客应用、新表情符号等更新。macOS Big Sur11.3同时还可以更改默认 Siri 语音,并可以使用 PS5DualSense 和 Xbox Series X|S 手柄。

苹果发布iOS/iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3等候选版本

在升级 iMac、iPad Pro、Apple TV 4K 等硬件的同时,苹果也向开发者推出的 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本,以便于他们进一步测试。和此前发布的开发者预览版相隔 1 周时间。如果你是一名开发者,只要你从苹果开发者中心安装了正确的配置文件,那么你可以在兼容的设备上下载 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本。苹果已经取消了对

FCC批准苹果即将推出的两款iPad:A2072与A2324

两款iPad或iPadPro新机分别获得了FCCID,这意味着它们已经获准在美国销售,产品也即将在货架上出现。继近日7款iPad在欧亚经济委员会的监管数据库中出现后,目前其中两款机型也已获得美国联邦通信委员会(FCC)的批准。

报告称苹果下半年将推出新款 23 英寸 iMac 和 11 英寸 iPad Air

报告指出,今年新款的「平价 iPad Air」增大到近 11 英寸。供应链方面,代工厂还是鸿海和仁宝,面板供应商包括 LGD、夏普和京东方,LGD 仍是最大供应商,背光模组则是瑞仪独家供货,触控面板由宸鸿和业成供应。另外,苹果 23 英寸 iMac 将由广达独家代工,面板和背光模组供应商分别是 LGD 和瑞仪。

苹果下半年将发布23英寸iMac以及11英寸iPad Air

据9to5Mac报道,苹果公司计划在今年晚些时候发布 23 英寸iMac以及 11 英寸iPad Air。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • 股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

    纳指涨0.22%,报收14746.40点凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • iPhone 13手表解锁功能修复在即 但苹果尚未回应iPad mini 6“果冻屏”问题

    今秋发布的 iPhone 13 智能机和 iPad mini 6 平板电脑,着实在硬件规格等方面给我们留下了深刻的印象。然而在正式开售后,首发入手的一些消费者就曝出了许多槽点。庆幸的是,苹果已经修复了 iPhone 13 无法搭配 Apple Watch 智能手表实现邻近智能解锁的 Bug 。尴尬的是,iPad mini 6 在文字界面滚动时的“果冻屏”问题仍有待官方确认。去年,受 COVID-19 大流行的影响,苹果主推的 Face ID 被广大用户吐槽无法在佩戴口罩的情况下,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天