首页 > 外闻 > 关键词 > 曼斯菲尔德最新资讯 > 正文

苹果硬件工程高级副总裁曼斯菲尔德将退休

2012-06-29 08:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
《苹果硬件工程高级副总裁曼斯菲尔德将退休》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅诗兰黛、网易考拉共同撤诉 持续纷争终言和

4 月 19 日,网易考拉官方微博发布公告称,公司已与雅诗兰黛(上海)商贸有限公司各自撤销法院在诉案件。这意味着网易考拉、雅诗兰黛持续一年多的纷争,最终以握手言和告终。

苹果要对Apple Watch升级:摆脱iPhone更独立

据外媒给出的最近消息称,WWDC2019 上,苹果要发布的新一代watch OS系统,将会让Apple Watch变的更加独立,摆脱iPhone独立存在的属性也是大大加强。

揭秘 HUAWEI P30 系列:超感光四摄魅力何在

HUAWEI P30系列究竟多大程度上改变了行业规则?今天我就和大家一起解读下,HUAWEI P30系列对于整个行业的意义?以及华为是如何做到这么强大的“摄影力”?HUAWEI P30 的行业意义领略了 HUAWEI P30 系列的拍照表现,我第一反应不是想到了诸如“吊打”“逆天”这类词汇,而是想到了一个运动员——博尔特:虽然嘴上永远不承认自己在终点前减速,但身体总是诚实地慢了一拍。喊出“Rewrite The Rules(重写规则)”的确不是华为托大。来

全球游戏公司营收一览:腾讯连续第六年霸榜

对于腾讯来说,他们主力营收还是来自游戏,这点是毋庸置疑的。市场研究公司Newzoo送出的最新报告显示, 2018 年排名前 25 的上市游戏公司,总营收首次超过 1000 亿美元( 1073 亿美元),而全球市场的规模为 1349 亿美元。

微信聊天记录异常丢失怎么恢复 官方详解

微信数据库损坏修复失败怎么办?很多人都知道通讯作为微信最基础的功能,也是受众用户最广泛使用的功能之一,微信聊天记录也变的重要起来,不知道大家有没有遇到像小编一样的问题,就是微信闪退后聊天记录异常丢了,遇到这种情况不要慌,看看腾讯官方怎么回应的!微信异常退出后聊天记录丢失怎么办?跟我学:在微信中点击【通讯录】选择“微信团队”,并在会话框中输入//recover(英文状态下输入),然后发送,来尝试恢复微信聊天?

英特尔 CEO:5G、人工智能、自动驾驶是三大核心的转折性技术

英特尔 CEO 司睿博(Bob Swan)在接受专访时表示,「如今,整个半导体行业处于一个令人振奋的时间节点,我们看到一些非常关键性的技术转折点(Tech Inflections)正不断涌现,正在创造大量新的机遇。其中,5G、人工智能、自动驾驶是三大核心的转折性技术,将给我们带来巨大的机遇,推动计算、分析、存储和检索方面的需求。」

2019最具潜力独角兽企业TOP150发布,微医成医疗科技领域头名独角兽

4 月 22 日,中科院主管的《互联网周刊》公布 2019 最具潜力独角兽企业TOP150 榜单。作为全球排名第一的医疗科技独角兽,微医与蚂蚁金服、今日头条、滴滴出行、京东数科等各行业领先独角兽企业跻身榜单 15 强,微医成为 15 强榜单中的唯一一家医疗科技平台。此外,今年早些时间,全球知名的数据研究机构CB Insights 发布的最新数据,微医在 2018 年年中的市场估值已达 55 亿美元,为全球医疗科技行业最大的独角兽。微医通过科技赋?

vivo X27 Pro与SMFK跨界合作 发现隐藏的光

2019 年 4 月 24 日,以“隐藏的光”为主题的vivo x SMFK跨界联名系列发布会在vivo全球首家概念店深圳vivo Lab举行,作为跨领域时尚合作的又一次创新,正式揭秘两者共同推出的潮流联名系列。 vivo x SMFK 光影之夜 除了用户期待已久的联名系列带来的惊喜,此次科技与时尚的跨界联手,也赋予vivo 新科技美学的深层内涵,让现场观众领略先锋时尚的无穷魅力。 SMFK创始人Sam与vivo品牌市场中心高级总监唐仕垲 泼墨星空,引领先锋时尚

同程艺龙的4个营收方向思考:旅游虽低频,但用户价值很高

小程序给我们带来了哪些新机会,在获取C端用户及盈利上带来哪些新启发?这是我今天特别想和大家聊的事情,江颖说。

多款新品齐发 三星全新Galaxy A系列惊艳沈阳

沈阳是一座文艺的城市,这里有1905文化创意园、玖伍文化城、9号院文化创意园等很多文艺气息十足的地方,这些地方聚集了大量的年轻人。年轻人永远都是最有创造力的一群人,三星电子也一直致力于为年轻用户打造极致的移动体验。2019年4月17日,三星在沈阳举办了Galaxy A系列品鉴会,携搭载前沿科技的Galaxy A80、Galaxy A70、Galaxy A60及Galaxy A40s四款产品亮相,为沈阳的年轻消费者带来了重重惊喜。三星首款180°炫转三摄Galaxy A

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 失去大将!苹果前工程师辞去英特尔高管职务

    苹果前工程师吉姆·凯勒(Jim Keller)自 2018 年以来一直在英特尔工作,他将离开这家公司。在一份公开备忘录中,英特尔表示,凯勒因个人原因辞职,今天生效(美国当地时间 6 月 11 日,)。他是担任英特尔的高级副总裁和总经理,主要负责芯片的设计。

  • 苹果WWDC将发iOS 14等一系列新系统:但没有新硬件?

    苹果最新公布的消息显示,北京时间6月23日凌晨1点,将在线上进行WWDC 2020的直播(其实是录播),届时国内用户可以在腾讯视频、爱奇艺、优酷和B站上观看。虽说这是一场开发者的大会,但是也是

  • 苹果回应iPhone 11屏幕会发绿:确收到反馈 若是硬件问题可保修

    近日有不少iPhone 11系列用户发现,自己的手机解锁后出现了“绿屏”情况。具体表现为,解锁手机后,会出现几秒的绿屏问题,随后就会自行恢复,不过下次解锁依然会出现,即

  • 苹果从x86转向自研处理器背后:完全掌控力的软硬件生态圈

    本届WWDC 2020大会上,看点并不是iOS 14领衔的一大波儿新系统,而真正的主角显然是苹果自研处理器(采用12核设计,其中包括8个高性能内核以及4个能效内核,基于台积电的5nm制程工艺),其亮相代

  • 反种族主义紧要关头 苹果多样性和包容性事务副总裁离职

    苹果公司今天证实,公司负责多样性和包容性事务的副总裁克里斯蒂·史密斯(Christie Smith)将离职。眼下,美国非裔男子弗洛伊德之死已经引发全国性反种族主义抗议活动。史密斯在2017年加盟苹果,此前她在咨询公司德勤工作了16年。和她的前任直接向苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)报告不同的是,史密斯向苹果零售业务和人力高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)报告。苹果在一份邮?

  • 爱奇艺任命Netflix原副总裁郭又铨为副总裁 负责海外市场

    今日,爱奇艺宣布任命郭又铨为爱奇艺副总裁,负责爱奇艺在国际市场的战略规划、市场拓展、公共事务等工作。据悉,郭又铨加入后将带领团队建立爱奇艺海外市场中台运营体系,整合爱奇艺品牌、内容、技术、生态等资源,展开爱奇艺在海外市场的战略规划与开拓工作。

  • 罗永浩带货的教育硬件行业,坑还比较多

    五月最后一天,延期一周的罗永浩强势回归——马拉松式直播,从晚八点持续带货到次日凌晨,带货品牌则多达 64 款。

  • 特斯拉业务发展副总裁任宇翔已离职

    据Electrek报道,特斯拉业务发展副总裁任宇翔已经离职。

  • 经福特中国工程师测试,福特车漆经得住考验?

    在广场看到一群白鸽飞舞,是多么美好的一副场景。在树荫下听到鸟儿叽叽喳喳的叫声,令人心情愉悦。可是,美好的事物背后总有让人难以接受的一面。鸟儿在美,声音在动听,你也无法改变它乱排粪便的问题。相信各位车主的爱车肯定都被鸟粪光顾过,虽然为此头疼,却无法避免,除了有损颜面对车漆也有损害。福特中国工程师为此做了认真的功课。由于鸟粪里含有的尿酸对车漆具有一定的腐蚀性,轻则漆面氧化,失去光泽,严重的会导致车漆的

  • 字节跳公司经营范围增加 布局线上硬件产品销售

    5 月 29 日,北京字节跳动网络技术有限公司发生工商变更,经营范围新增销售(含网上销售)电子元器件、五金交电(不含电动自行车)、电子产品、通讯设备、家用电器;货物进出口、技术进出口、代理进出口。

  • 工程师们为人工智能瓶颈提供了聪明、及时的解决方案

    莱斯大学的研究人员展示了设计创新的以数据为中心的计算硬件的方法,以及将硬件与机器学习算法共同设计的方法,这两种算法可以将能源效率提高两个数量级。机器学习是自动驾驶汽车和许多其他高科技应用背后的人工智能形式,它的进步开创了一个新的计算时代——以数据为中心的时代,并迫使工程师们重新思考75年来几乎没有受到挑战的计算体系结构的各个方面。电气与计算机工程助理教授林英彦(音)说:“问题是,对于目前机

  • AMD驱动更新:终于支持Win10硬件加速GPU调度

    5月底的时候,Windows 10 v2004 5月更新版开始大面积推送,AMD也同步发布了提供支持的20.5.1版新驱动,终于支持WDDM 2.7驱动模型,并支持新系统的硬件加速GPU调度技术。不过各种尝试之下,却始

  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 小米10遭遇音量问题?工程师到用户家中做测试:真相大白

    关于少数用户反馈的音量小问题,小米手机系统软件部总监张国全在微博撰长文予以详细回应。此次小米方面直接联系到了北京米粉,带手机到这些用户家里做现场对比。为进一步严谨科学,最后还回到

  • “打”两份工还独自成功开发APP,这位女工程师经历了什么?

    今天要跟大家分享的是女性独立开发者Jen Yip的创业故事。Jen Yip是一个女工程师,在推特有 4 年的工作经验,后来在硅谷和合伙人共同创办了一家宠物健康初创公司。由于厌倦了硅谷的生活,她决定周游世界,旅游结束后再也没有正经上班,而是当一个自由自由职业者,并独立开发一款基于订阅的个人理财和预算的web app——Lunch Money。

  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • 博纳影业集团副总裁黄巍逝世 享年52岁

    【TechWeb】6月10日消息,博纳影业今日发布声明称,博纳影业集团副总裁黄巍于6月10日凌晨不幸逝世,享年52岁。随后,博纳影业公布了黄巍治丧委员会名单,于冬担任组长。博纳影业集团官网显示,黄巍是中国电影发行放映协会影院分会副会长,曾任职于星美传媒集团,任星美影院投资发展有限公司董事长兼总经理、中影星美电影院线公司董事。自2009年1月至今任博纳影业副总裁。根据官网资料,黄巍成功签约、建成并开业了近百家现代多厅?

  • 杨柘加入小米担任集团副总裁,向雷军、卢伟冰双线汇报

    凤凰网科技讯 6月2日消息,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。根据公开资料,加入小米之前,杨柘曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉,苹果电脑,三星电子,及华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等本土企业,担任高级管理岗位,具有丰富的国际化市场?

  • 继Nexus 6P之后 谷歌Pixel 3翻车:因硬件问题可能面临集体诉讼

    今年早些时候,谷歌因Nexus 6P无限重启问题向用户支付了赔偿金。如今Pixel 3因硬件问题也有可能面临集体诉讼。6月23日消息,据XDA报道,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK

  • 硬件缺陷?用户反馈索尼Xperia 1/5侧面指纹体验差

    2019年索尼推出了两大旗舰Xperia 1和Xperia 5,二者均采用了21:9 OLED屏,其中Xperia 1的分辨率达到了4K级别,是业界第一款采用4K屏的骁龙855旗舰。和大多数竞品选择屏幕指纹方案不同,Xperia

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议