首页 > 动态 > 关键词  > iOS工程师最新资讯  > 正文

铁道电子所招聘iOS工程师 或将推出手机购票

2012-05-29 13:36 · 稿源:TechWeb

铁道科学研究院电子计算技术研究所招聘iOS开发工程师(TechWeb配图)

【TechWeb报道】5月29日消息,据招聘网站信息显示,中国铁道科学研究院电子计算技术研究所正在招聘服务于客票部的iOS开发工程师,意味着铁道部或将推出iOS购票客户端。

今日,招聘网站的一则招聘信息引起了网友注意,该信息显示,中国铁道科学研究院电子计算技术研究所正在招聘iOS开发工程师,要求具有一年以上iOS开发经验,并了解App Store发布流程。该职位属于客票部,发布时间是5月28日。

据悉,中国铁道科学研究院电子计算技术研究所于1979年5月1日成立,承担了全国铁路客票发售和预订系统的技术支持与维护,以及其他铁道电子技术研究。

网友猜测,该铁道电子所此次招聘意在开发iPhone火车票购票客户端。目前为止,网上购票只有https://www.12306.cn/ 一个正规渠道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美海军工程师因出售潜艇机密而被逮捕

    据外媒报道,一名海军核工程师和他的妻子被指控试图向另一个国家出售潜艇技术机密以换取加密货币。美联邦调查局(FBI)和海军刑事调查局(NCIS)逮捕了马里兰州安纳波利斯的Jonathan和Diana Toebbe,因为前者试图将弗吉尼亚级攻击型潜艇的核推进系统的信息卖给他认为是外国政府的代表,但实际上是FBI的卧底。美司法部(DoJ)的一份刑事指控指出,42岁的Toebbe在海军核推进计划工作。他的高级国家安全许可使他能够接触到对手国家无疑会付?

  • Facebook为建立元宇宙计划在欧盟招聘1万名高级工程师

    据国外媒体报道,Facebook计划未来五年内在欧盟创造1万个职位,以打造其元宇宙平台。

  • 美团工程师回应“频繁定位”:建议谨慎下载某境外隐私软件

    近日,有数码博主爆料称,在升级iOS 15后,安装某隐私记录软件之后发现,美团在后台连续24小时进行了定位。而前一天,在同样的路径下,有网友发现微信在后台多次读取用户相册。

  • 百姓车联95后算法工程师创新评分模型

    “团队给我的帮助真的很大,我不仅学习到了新技能,还第一次让自己的工作影响到那么多人。”加入百姓车联一年多,在团队的帮助和引导下,算法工程师苏锦华成长迅速。近日,他的研究成果在普适计算领域国际比赛UbiComp2021 中成功入选,他创新设计的评分系统也正在申请专利。图为百姓车联工程师苏锦华参赛论文在网站的展示 苏锦华是中国人民大学统计学高材生,去年加入了百姓车联,刚 22 岁的他是百姓车联研发团队里年纪最小的一员

  • 工程师利用超宽带技术以实现实时3D运动捕捉

    来自加州大学圣地亚哥分校的电气工程师已经改进了一种叫做超宽带(UWB)的无线通信技术。UWB是一种已经存在了很长时间的技术,由于在确定设备的位置和运动时与Wi-Fi或蓝牙相比精确度有所提高,近年来已经开始流行起来。该技术还可能实现室内导航和智能仓库等改进,使其随时了解员工和库存的位置。工程师们认为UWB能做的更有趣的事情之一是为虚拟现实或体育分析进行实时3D运动捕捉。为了实现这些功能,目前的UWB技术必须得到改进。?

  • 美团工程师回应“频繁定位”:常用App权限开启时检测结果基本一致

    日前,有数码博主爆料,称在升级iOS 15后,安装某隐私记录软件之后发现,美团在后台连续24小时进行了定位。而前一天,在同样的路径下,有网友发现微信在后台多次读取用户相册。

  • X-Live 讲师 Jenny:从工程师到架构师,我在融云的代码人生

    “直播的时候我应该看哪里?要不要跟观众互动?互动放在什么环节?”面对自己的第一场 X-Live 直播,Jenny 的问题连珠炮般发出。她是小红薯忠实用户,平常最爱看博主的穿搭直播,而自己当“主播”的首秀,是一场 “基于融云 IM+RTC 的国际化适配” 的纯技术分享。分享内容,完全基于她在融云六年的实践历炼展开。从传统到创新,从“提要求”到“做服务”2014 年,Jenny 的人生打开了一个新脚本。她结束了传统通信行业的职业旅程,?

  • 工程师大神给自己的iPhone换上了USB-C接口:充电成功

    多年以来,苹果iPhone坚持Lightning坚持自成一派,但在安卓阵营已经普及USB-C的大环境下,日常无法通用充电器,充电总会有一些不便。虽然iPad目前已经逐渐在向USB-C接口过渡,但iPhone至今为止还没有转变的迹象。这不,已经有民间大神提前替苹果做出改变了。近日,一位名叫肯皮尔诺尔(Ken Pillonel)的工程师发布了一段名为世界首部USB-C iPhone”的视频将USB-C接口安装到了一部iPhone X上,成功取代了Lightning接口视频中,这部i

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 运维工程师福音:如何利用AR技术减少舟车劳顿提升运维效率?

    一名资深的运维工程师的特征是怎样的?身着衬衫或Polo衫,背负能放进一台笔记本电脑的双肩包,大概率戴着眼镜且一脸疲惫,但敲打代码排除故障时格外认真。此外他们一定拥有丰富的差旅经验,并且大概率拥有各家航空公司的VIP会员身份。然而和驴友们主动的寻山问水不同,运维工程师们的旅途奔波则是被动的。当运维需求不期而至,他们就需要整好背包迅速出发,往往是行至航站楼时正朝露,飞机落地时已正午,客户的厂房还往往地处偏远?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天