首页 > 传媒 > 关键词 > QQ空间最新资讯 > 正文

QQ空间携手开心麻花,夏日潮爆活动抢先玩

2012-05-21 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

炎炎夏日,开心麻花携《旋转卡门》 《乌龙山伯爵》等爆笑舞台剧再次引爆北上广深四大城市话题焦点,并与QQ空间携手打造了一波精彩纷呈的抢票互动及线下活动,让在线生活变得更加丰富而多元,也为夏日生活加满了足足的“料”!

由QQ空间【Qzone活动抢先玩】发起的“开心麻花抢票抢开心”活动在五一假期后一经上线,便于短短一周内引来了五万网友的关注和传播,并展开热情讨论和参与,为QQ空间夏日活动拉开了一个多姿多彩的序幕。而喜获本次话剧门票的北京幸运网友,也于5月11日、13日来到北京海淀剧院观看了神秘而又生动的重磅大戏--《旋转卡门》,同时参与了QQ空间当日气氛热烈的线下活动。

秉承着“分享生活,留住感动”的理念,QQ空间在两天的活动中始终以“用手机发一条与开心麻花相关话题的说说到空间”为基础,与到场的观众们进行互动。并特意制作了以QQ空间签到表情为原型的礼物和公仔送给观众,希望通过这样一种手机参与的方式让在场的每一个人感受到在线生活的乐趣,感受到QQ空间这个中国最大的社交网络的魅力,也进一步体验到通过空间里这些特色功能的使用,可以与身边更多的朋友分享生活,留住身边的每一份感动和快乐。

“开心麻花”舞台剧将时尚、快乐和感动结合在一起,带给人们时尚密集的笑点和幽默风趣的表演;而QQ空间也同样不只是一个单纯的线上互动平台,而是一个承载着亿万用户生活感悟与情感寄托的“大生活”的文化概念,并不断传递着活力,创造出新颖有趣的在线生活方式!无论是爆笑给力的话剧表演,火热电影的大片尝鲜,还是耳目一新的音乐节活动,QQ空间都能找到让我们每一个人欢乐的焦点。就让我们关注QQ空间,关注QZONE活动抢先玩,期待更多夏日精彩吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议