首页 > 外闻 > 关键词  > 乔布斯最新资讯  > 正文

乔布斯:去你妹的iTV 老子要iCar

2012-05-21 14:33 · 稿源:雷锋网
文章目录
乔布斯:去你妹的iTV 老子要iCar》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乔布斯:去你妹的iTV 老子要iCar

苹果董事会成员之一,美国服装设计公司 J.Crew 的 CEO Mickey Drexler 近日爆料称,已逝的乔布斯他老人家生前最后一个愿望不是做电视机,而是做汽车!库克又违反了他老人家的遗愿了?!

乔布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

乔布斯看了会抓狂!大神将苹果古董级Mac魔改成触摸屏电脑

有的人似乎真的想要一台触摸屏Mac,不过苹果似乎并不打算推出这类型的产品。有趣的是,有人通过把iPad mini装到经典的Mac——苹果麦金塔电脑(Macintosh Plus),成功获得了一台“触摸屏Mac”。

迪士尼CEO:如果乔布斯还活着,苹果和迪斯尼可能已经合并了

即将离任的苹果董事会成员兼迪士尼首席执行官鲍勃·伊格尔在下周出版的新书的节选中公开谈及了他与史蒂夫·乔布斯的关系。

迪士尼CEO伊格尔:若乔布斯还活着,迪士尼可能已和苹果合并

9月19日消息,迪士尼首席执行官鲍勃·伊格尔表示,他相信如果史蒂夫·乔布斯还活着,迪士尼可能已经和苹果公司合并了。迪士尼(Disney)首席执行官鲍勃-伊格尔(Bob Iger)在最新自传中写到,他认为,如果史蒂夫·乔布斯没有在 2011 年去世,他们会谈论将迪士尼与苹果合并的问题。不过在苹果公布自己的流媒体将在11月推出后,迪士尼CEO鲍勃·伊格尔就公布从苹果公司的董事会辞职。

乔布斯10年前就想颠覆TV 苹果现在终于这样干了

苹果将于当地时间周二下午 1 点在美国加州库比蒂诺园区举行新闻发布会,预计该公司将会发布新的订阅服务以寻求新的收入增长方式,应对iPhone销售陷入停滞困境。

乔布斯签名《Macworld》杂志拍出近4.8万美元

据RR Auction上的信息,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)签名的一本《Macworld》杂志在周四晚上的拍卖价达到 47775 美元。

乔布斯七年前辞任苹果CEO:建议库克接班

距离已故的苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯辞去苹果 CEO 职务已经过去 7 个年头了。

乔布斯十年前专访曝光 断定App Store未来潜力无穷

苹果近期最近举办了庆祝App Store10 周年的纪念活动,并在网站上回顾了App Store发展历程。该公司发布数据指出,自这一应用平台上线后,开发者从AppStore获得的收入已经累计超过 1000 亿美元。

历史课:乔布斯在1983年就设想App Store

苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯是一个有远见的人,这句话经常被人提起。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天