首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果深耕中国市场:深圳成都开两个新零售店

2012-05-17 14:18 · 稿源:cnbeta

深圳和成都将开苹果在中国的两个新零售店。2012年,苹果公司曾向股东透露,计划在两年内在中国共开设25家零售商店,但从目前的情况看来只有五家。(除了两家新店之外、另外还有上海一家,北京两家)。2010年12月,北京和上海的门店速度成为苹果公司最高流量和收入最高的商店,其受欢迎程度甚至让苹果公司的安全人员已无法控制秩序。

苹果曾多次表示,中国是其最关注的重点领域。去年,中国地区收入飙升至成为该公司的世界第二大市场,仅次于美国。

成都和深圳成为苹果公司的战略新目标,不仅因为它们是中国的两个大城市,但也因为富士康是在这两个领域经营的工厂。另据有消息称,中国大连商场的苹果零售店广告也已出现,很快就会有“世界上最大的苹果旗舰店”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天