首页 > 外闻 > 关键词 > Android最新资讯 > 正文

MIT推出Android应用开发工具App Inventor

2012-03-09 10:32 · 稿源:雷锋网

2010年7月谷歌首次推出App Inventor时,曾一度引发全世界的广泛关注。不过,这款开发工具仅存活了一年就被扼杀了。

不久前,麻省理工大学(MIT)再次重拾该项目,并于日前正式发布了由其MIT媒体实验室开发的Android应用开发工具App Inventor,任何没有开发经验的人都可通过该工具开发出自己的Android应用。

App Inventor使用预定程序动作链,利用基本的模块化工具简化编程,使用户免于编写代码,通过简单的界面拖放制作应用程序。麻省理工大学自称该应用制作过程为“像拼图一样简单”。

对该工具感兴趣的朋友,现在就可登陆MIT网站,输入Google账户,即刻便可试用。

Via A&M

(sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议