首页 > 外闻 > 关键词 > eBayCEO最新资讯 > 正文

eBay给CEO涨薪三分之一 去年领取1650万美元

2012-03-09 10:14 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,eBay于3月8日提交给美国证券交易委员会的文件显示,其CEO多纳霍(John Donahoe)去年总收入1650万美元。

据称,多纳霍2010年总收入为1240万美元,去年增长幅度高达三分之一。其中,多纳霍的基本工资从92万美元上涨至94.5万美元,另外和运营业绩挂钩的限制性股票奖励的价值,从260万美元增至600万美元。

eBay在文件中表示,给多纳霍涨薪的决定是在2011年年初作出的决定,公司董事会认为eBay2011年发展状态良好,另外2010年的结果也比较理想。其中,eBay还强调了旗下PayPal支付业务、核心在线交易平台以及票务网站StubHub增长强劲。(暻瑾)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom一季度收入同比增长了169%,预计全年收入增长一倍

    视频会议软件公司Zoom在周二发布的第一季度财报中称,公司营收较上年同期增长169%,全年营收预期增长近一倍,原因是新冠疫情的爆发促使数百万新客户使用该视频通话服务。

  • 魔幻品牌南极人:工厂早就停产,靠卖商标一年收入13亿

    在很多人的印象里,品牌的电商旗舰店应该有且只有一家。但是当你上淘宝搜索“南极人”,相关的食品、男装、女装、家纺、居家日用品、裤袜等旗舰店却几乎拉不到底。

  • 抖音“非遗合伙人”计划已助力5位传承人年收入超百万元

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)6月12日,在文化和自然遗产日前夕,抖音发布数据报告称:“非遗合伙人”计划超额达成目标。一年来,已有5位传承人年收入超百万元,40多位非遗创作者赢得百万粉丝。抖音2019年4月推出的“非遗合伙人”计划,旨在通过短视频和直播帮助非遗更好地传播与传承。该计划提出在一年内帮助10位传承人实现百万收入或者收获百万粉丝。此外,报告显示还显示:截至2020年5月31日,抖音相关视频涵盖了96%的国家

  • 中信证券:字节跳动今年收入有望超过2000亿

    中信证券指出,字节跳动是中国最优秀、成长速度最快、最具投资潜力的互联网公司。其对该公司在数字移动广告领域的增长前景表示看好。预计 2020 年,字节跳动有望实现超过 2000 亿的收入规模。

  • 8岁YouTuber年收入近2亿元,Youtube的财富密码是什么?

    在YouTube,你可以看到包罗万象的视频内容,目前月活用户数超过了 20 亿, 2019 年的总营收达到了 150 亿美元。作为全球最大的UGC视频平台,YouTube也为无数内容创作者带来丰厚的收益。

  • 2020税后工资计算器,高效算薪简单易上手i薪税

    税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。因此,税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支

  • 设计师转行卖猪肉收入涨5成 支付宝数字小店成90后就业新风口

    90 后设计师转行卖猪肉?最近,杭州菜场的一家猪肉铺,因为这位新老板一下子火了。老板小楼是个 90 后,杭州人,大学毕业后在一家大公司做设计师。一次偶然的机会,小楼发现二维码背后蕴藏着大商机,开始对父亲的猪肉铺进行“数字化改造”。上个月,小楼干脆继承了这家肉铺,改行卖起了猪肉。消费券、会员卡、花呗分期一通操作下来,月收入猛增 5 成,达到 2 万元。而此前央视公布的数据显示,中

  • 2020税后工资怎么计算,助力薪税一体化管理

    税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支持税后

  • “新汽油”来了!油价会涨吗?中国石油回应

    近日,生态环境部、工业和信息化部、商务部、海关总署联合发布关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求。7月1日起,全国范围实施轻型汽车国六排放标准,禁止生产国五排放标准轻型汽车,进口

  • 阴狠!eBay前员工曾寄蟑螂、猪面具恐吓和骚扰批评者

    本周一,美国联邦检察官以网络跟踪罪起诉eBay的六名前雇员,指控被告试图压制来自时事通讯的公司一对夫妇对eBay的负面报道和负面评论

  • 微信支付分一个月可以涨多少分

    微信支付分的涨分方法很简单,只要多使用微信支付进行消费购物,多使用各种合作的商家服务就容易涨分,那么一个月最高可以涨多少分呢,我们不妨来了解下。1、微信支付分涨分方法:正确的实名信息以及个人基本信息;与微信支付相关的付款消费等行为;通过微信进行支付的相关履约情况,这些方式都可以可以让用户的微信支付分比较容易增涨2、也就是通过微信来使用共享充电宝、共享雨伞、景区设备、医用设备、共享耳机、共享童车、酒店、

  • 从“地摊收入”到“睡后收入”,领峰环球提供专业指导

    近段时间,地摊经济火了!“摆摊热”成为了朋友圈、媒体圈的“沸点”话题,也引发了强烈舆论关注。众所周知,由于疫情原因,不少人面临着无收入却仍需还房贷、车贷的巨大压力。于是,全国多地松绑地摊经济,鼓励大众创业,大众副业,以期在一定程度上拉动经济发展,化解人们就业危机。 但在地摊"热"中,我们需要进行"冷"思考,毕竟地摊经济不是适合每个人。大家实践之后会发现,稀松平常的摆地摊并非想象中般容易,不仅起早贪黑,?

  • 平台币热浪来袭?OKEx旗下OKB持续拉涨

    昨日晚间,OKEx平台推出的平台币OKB行情开启快速的拉升,在4.833USDT位置开启上升行情,短时间内快速拉升,最高触达5.30USDT,涨幅高达5.52%,日内涨幅较大,引起投资者的注意。OKB是由OK Blockchain基?会发?的全球通?积分,是OKEx平台连接所有客户的桥梁。自 2020 年以来,平台币在数字资产表现始终强势, OKB持续上涨,不断引起投资者的注意。OKB为什么会持续发展?首先,平台所发行的平台币,在平台上是流通使用的。随着越来越?

  • 不惧诉讼和天蝎再次做空? 跟谁学股价再涨超20%

    6月16日消息,美股昨日低开高走,热门中概度多数出现上涨,其中,跟谁学股价涨幅尤未突出,盘中一度大涨近30%,创下上市一年来最大盘中涨幅,最终收涨20.82%,报52美元,全天成交量超过三个月日均量的4倍,公司市值也涨超124亿美元。截至发稿,跟谁学股价盘后再涨1.5%。与跟谁学股价大涨状态相反的是,跟谁学目前仍然面临着来自空头的狙击。就在昨天,多家美国律师事务所表示,针对跟谁学的集体诉讼已经开始,包括Levi

  • 宁德时代联合河南跃薪智能机械成立新公司 经营范围涉及无人矿山技术等

    天眼查数据显示,6月28日,河南跃薪时代新能源科技有限公司成立,注册资本6500万,法定代表人为杨辉,公司经营范围包括电动化无人矿卡和无人矿山技术研发;提供电动化无人矿卡和无人矿山技术解决方案;信息技术服务。公司大股东为河南跃薪智能机械有限公司,持股比例69.23%,第二大股东为宁德时代新能源科技股份有限公司,持股比例为30.77%。河南跃薪智能机械有限公司的官网介绍称,该公司是专业

  • 腾讯控股总市值超过阿里巴巴 涨超3%

    截至目前,腾讯控股港股涨幅扩大至3.1%,市值 46717 亿港元。阿里巴巴港股股价现报216. 2 港元,市值 46400 亿港元。

  • 京东股价暗盘收涨7.35% 报242.6港元

    【TechWeb】6月18日消息,京东集团今天正式在港交所挂牌上市,在昨天的暗盘交易中,京东股价收涨7.35%报242.6港元,成交9087.66万港元,总市值7497亿港元。相比较下,截至美股周三收盘,京东股价微涨1.69%,报收于62.01美元,按1ADS等于2股计算,美股折算成港股市场价格为240.3港元/股,较港股发行价溢价6.33%。根据京东发布的公告显示,此次上市全球发行1.33亿股,发行价每股226港元,于6月18日正式在港交所开始交易,股票代号HK

  • 外媒称腾讯计划入股爱奇艺 后者盘前涨超24%

    据路透社报道,知情人士透露,腾讯计划入股爱奇艺,目前正在和拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接。据悉,该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。受该消息影响,爱奇艺股票盘前涨超40%,目前总市值为140. 49 亿美元。对此,百度、爱奇艺和腾讯对此均表示:不予置评。

  • 曝阿里P8员工1.6万月薪招聘私人助理 当事人主管:已辞退

    近日,网传阿里巴巴一位入职三个月的P8员工公开在招聘软件上招聘私人助理,月薪1.6万元,并称许诺可以给出正式编制,为被招聘者申请阿里巴巴正职。该消息曝光后,引发网友热议。有网友称,该名

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天