首页 > 外闻 > 关键词 > 移动创业孵化器最新资讯 > 正文

由迈克尔.阿灵顿联合创办的移动创业孵化器Archimedes Labs今日正式发布

2011-12-13 10:56 · 稿源:雷锋网

由TechCrunch联合创始人迈克尔。阿灵顿及 Keith Teare,还有其他企业家共同创办的移动创业孵化器Archimedes Labs于今日正式发布,将致力于为移动创业者提供服务,为其提供种子投资,在早期阶段协助其发展。公司宣言是“给我一个支点,我将撬起整个地球”,这点从公司图标就可看出。

Archimedes Labs是在这样一个环境下诞生的,今后,所有的软件与应用架构都将转向app和以云为基础,而这两者都以移动为中心,Web将会变得越来越无足轻重,移动互联网将会成为主流。

Teare说,Archimedes Labs实际上是由Archimedes Ventures演变而来,这是一家由他自己和TechCrunch另一位重量级联合创始人迈克尔。阿灵顿在2005年创办的投资通道,孵化的其中一家公司就是神秘创业者Just.me。

公司管理层包括Teare, Kambiz Hooshmand(Stratacom,Cisco SVP的前高管及Applied Micro的CEO),Jay Borenstein, Patrick Gannon与 Kevin loerr等人。

Via TC

(annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最“失败”的95后创业者,曾半年亏掉十几万,如今靠它翻身

    冬夜,飞机从北往南,温度不断攀升。远方的人们在准备跨年的狂欢,独自拖着行李箱的小于心里却百感交集。到深圳前,他第一次创业失败,亏了十几万,此时欠了不少外债,如今全部的希望都寄托在东南亚跨境电商平台Lazada。

  • OKEx Research: NFT能否扶DeFi大厦之将倾

    进入9月以来,由流动性挖矿引发的DeFi热潮开始逐渐降温,尽管期间有Uniswap开启流动性挖矿,但也难改DeFi市场的整体颓势。然而近期,NFT领域的多个币种开始爆发,特别是MEME代币在一周内上涨了近15倍,成功引起了市场的关注,风头甚至盖过Uniswap。很多人惊呼:NFT将是下一个投资风口。那么什么是NFT?NFT能否一改DeFi的颓势,扶DeFi大厦之将倾?1.什么是NFT想要理解什么是NFT,需要了解目前行业里中几种代币开发的标准。我们都知?

  • OKEx Research:DeFi+NFT火爆,盘点NFT热门项目

    MEME和WHALE等将DeFi流动性挖矿和NFT结合,让略显颓势的市场突然火热,似乎DeFi挖矿热度的接力棒传到了NFT手中。本文回归到NFT本身,先对NFT进行详细介绍进而探讨此番DeFi+NFT热度。一、NFT概述1. NFT:不可替代,不可拆分NFT(Non-Fungible Token)即非同质化代币,又称不可互换型代币,是唯一且不可相互替代的数字资产。相反地,FT(Fungible Token)同质化代币或可互换型代币是可以互相替代的代币。我们熟知的以太坊ERC- 20 属?

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • 木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

    如今,随着全球经济格局的变化,国内企业在出海时不仅注重产品,更注重产品的营销是否能精准到达目标用户。企业国内在出海之时会发现,企业需要精准的海外营销能力,才能将企业的优质产品传递到用户。在接触过大量出海企业后发现,国内企业在出海时,往往一头雾水,离不开如木瓜移动这样的专业互联网海外营销服务商的帮助。近日,木瓜移动申请了创业板,那么为何木瓜移动能成为中国出海品牌的优先选择?木瓜移动申请了创业板木瓜移

  • 跟着"导师"去创业,是真能赚钱,还是被"割韭菜"?

    在现在这一个社会上,什么东西最重要?没错,只有赚钱才是现在最为重要的事情。赚钱已经成为了当前年轻人最为重视的事情,他们变着法子想着如何赚钱。

  • 抢占创业先机,解析“鲸喜汇”门店经营新方式!

    近年来,随着电商行业的兴起,实体门店饱受冲击。许多门店老板面临客源、现金流、员工管理等一系列难题,为了帮助他们化解门店经营危机,鲸喜汇在 2020 年正式推出会员制运营系统,得到行业老板们的鼎力支持。2020 年鲸喜汇团队进行品牌全面升级,成为国内知名的门店管理软件供应商,专注于提供门店运营解决方案。据了解,鲸喜汇拥有健全的新会员店商联盟体系,能持续赋能实体商家,不仅为门店提供品牌、技术、培训、服务、运营、?

  • 木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

    今年 4 月份《创业板改革并试点注册制总体实施方案》的发布,标志着创业板改革正式启动。创业板能成为培育优秀企业更好发展的沃土,帮助众多创新、创业型企业成长。作为互联网海外营销服务商木瓜移动正积极申请创业板,努力为中国的企业提供海外营销服务。木瓜移动申请创业板 招股书中显实力随着国内人口红利减弱,新兴的海外市场成为国内企业新的流量入口,成为跨境出海的最大驱动力;同时,国家政策的扶持和资本的注入也为国内企

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • 万字醒脑长文:新消费创业,为什么大多都赔死了

    可能你百思不得其解,为何以下几种新消费现象会发生?相同品质的坚果,A用塑料袋包装,B用精致的外包装袋,里面还配备一个专门开果壳的工具。相同性价比的前提下,可能99%的用户会选择后者。为什么?

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 从带你暴富到割你韭菜,抖音千万粉丝大V的“创业”收割术

    在抖音上,“商业小纸条”有1238. 2 万粉丝,“创业找崔磊”有1021. 6 万粉丝。有不少抖音用户看了他们的短视频和直播后,被引流到了一个叫做“乐客独角兽”的创业平台,购买了价格为 499 元- 29800 元不等的会员卡。但有会员称,买卡之后存在服务差、实际情况与宣传不符、奖励提现困难等问题,所谓“立马能赚钱”的项目其实大多是做兼职推广,承诺中的创业培训只是带有宣传性质的直播。

  • 王兴、宿华、王小川、周枫:清华创业四杰往事

    在水木学堂一直有“清华四杰”一说,他们是华人著名科学家杨振宁、培养众多物理学家的彭桓武 、物理学大师――王竹溪、应用数学之父――林家翘 。而在商业领域,王兴带领清华同学创立的美团公司,如今市值已经超过 2000 亿美金;宿华担任CEO的快手,也在近日传出赴港上市的消息,企业估值 500 亿美金;而网易有道CEO周枫,也在 2019 年 10 月带领企业纽交所敲钟上市;一直死磕搜索的王小川,在美股上市后也收到了腾讯的收购要约。

  • 老匡:遍地都是短视频、直播创业,真正的机会在哪?

    ​显然,要说服各位主动放弃所谓的风口与红利,太难了。从众效应是如此强大,使得大家可以直接无视“风口形成的原因”与“背后的赚钱逻辑”。反正身边的朋友在搞,我必须搞,你说什么,随意。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 都市丽人:产品力是二次创业的核心抓手

    现在品牌最重要的是什么?是高端有档次的品牌调性、能带给消费者的附加价值,还是老老实实做好本职工作——打好地基,专注于产品本质,这想必是很多企业在发展时都纠结过的问题。作为国内内衣行业龙头企业的都市丽人也不例外。在经历一系列来自多方面的打击后,都市丽人痛定思痛,积极探索破局之道。 今天的消费者喜欢什么? 都市丽人对 5000 多家门店的市场调研发现,贴身衣物起码超过一半消费者的需求是需要非常舒服、舒适、健康?

  • 润物无声 TST庭秘密林瑞阳张庭夫妇支持就业创业

    在互联网经济大潮中,林瑞阳张庭夫妇待时而举,于电子商务爆发下,迅速抓住机遇,带领TST一举成为知名品牌。 业务不断拓展的同时,林瑞阳张庭夫妇携TST品牌,响应国家支持新个体经济、扩大就业的发展方向,以服务他人的理念为消费者提供自主就业或创业的机会。通过社交网络,传递分享经济的价值,为众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士提供帮助,让他们在碎片的时间里,灵活就业,创造价值。 从TST成立之初,?

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签