移动服务平台Urban Airship融资1510万美元 欲进军硬件

2011-11-07 17:35 稿源:雷锋网  0条评论

据国外媒体报道,移动服务平台Urban Airship宣布已获得1510万美元第三轮融资,本轮融资由战略投资者Salesforce.com和Verizon Wireless领投。

据悉,本次新注入的资金将主要用于继续开发通知推送功能和云战略、扩大公司规模、在欧洲和亚洲开设办事处,以及实现更多收购。

目前,移动开发者面临很多挑战,最主要的两个就是如何吸引人们下载你的应用和使用你的应用。Urban Airship的挑战偏重于后者。除了应用本身的魅力外,吸引用户的方式有很多种,包括在应用内购买同一开发者的不同应用等。鉴于此,Urban Airship为应用开发者提供了通知推送、应用内购买等服务。

为使通知推送更好地被开发者利用,Urban Airship推出了“rich push”功能,该功能为用户提供更多的视频、音频、地图、应用等推送信息,为用户提供切实的服务。通过Urban Airship的报告工具,开发者还可查看通知流量。

关于投资人:Verizon是美国前三强的移动运营商,此前已与Urban Airship在开发者网络的通知推送方面有过合作。这次,来自Verizon的建议和资金支持为Urban Airship进军硬件,将通知推送产品整合进手机创造了的绝好机会。而Salesforce则比较看重Urban Airship的移动云战略。

Via VB

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多