首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果员工最新资讯  > 正文

苹果员工今天悼念乔布斯 零售店将停业数小时

2011-10-19 08:58 · 稿源:腾讯科技

苹果计划周三暂时关闭全美所有专卖店数小时(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马乔)北京时间10月19日消息,路透社网站今日报道,据知情人透露,苹果计划于当地时间本周三暂时关闭全美所有专卖店数小时,并借此让苹果员工都能够参与到追忆公司创始人史蒂夫-乔布斯的活动中。

届时,苹果将在其位于库佩蒂诺的总部大楼外的露天圆形剧场举办一场追忆纪念活动,苹果员工都将能够通过网络直播进行收看。此次纪念活动将从当地时间周三上午10点持续到11:30。

周三上午,位于加州的很多苹果专卖店将不接受产品在线预订、技术支持或个别产品指导。该知情人还表示,亚洲和澳大利亚的苹果员工将收看到此次纪念活动的重播。

苹果的一位女新闻发言人并未立即对此事发表评论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克半身雕像上架销售:售价远超乔布斯同款

    在推特坐拥6495万粉丝,特斯拉CEO马斯克已经成为宇宙第一大网红”,甚至因为一言一行,都能够影响一些公司的股价走势和虚拟货币的行情。在部分网友眼中,马斯克也像财神爷一般,为其带来财运,那么如果有马斯克雕像售卖,会不会考虑入手一个摆在家里呢?日前,据报道,总部位于俄罗斯的豪华配件公司Caviar,正在销售特斯拉CEO马斯克的半身雕像。雕像高度为20cm左右,原材料由特斯拉车辆的汽车部件熔铸而成。Caviar营销主管称,半身

  • 苹果将取消100多家美零售店对顾客的口罩强制要求

    凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,随着美国新冠肺炎病例的下降,苹果公司的许多美国零售店从周五开始将取消对顾客的强制戴口罩要求。根据苹果发给零售员工的内部备忘录,苹果在美国拥有大约270家门店,其中超过100家将放弃强制戴口罩要求,更多门店将逐渐采用这种政策。不过,苹果对公司零售员工的强制戴口罩要求将会继续。苹果不予置评。此前,传染性很强的德尔塔新冠肺炎变种病毒已经促使包括谷歌、微软、Facebook在内的众多科

  • 383万!乔布斯纯手工制作的Apple-1电脑将被拍卖

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,已故的传奇人物、苹果创始人史蒂夫乔布斯和史蒂夫沃兹尼亚克在45年前亲手打造的一台苹果电脑本周二在美国加州拍卖,这台“Apple-1”,是两位创始人在起步之初通过纯手工制作的200台电脑之一,有望以60万美元(约合383万人民币)的天价成交。如今,苹果已成长为市值2万亿美元的科技界巨鳄,旗下Macbook、iPhone和iPad等产品正引领世界潮流。与当下台式机相比,这台“Apple-1”的造

  • 在混合工作试点下,苹果员工将于2月1日开始返回办公室

    据报道,苹果2019冠状病毒疾病的员工自去年2022年2月开始在国内工作,将不得不从2022年2月开始回到办公室,这一信息获得了苹果CEO蒂姆库克向公司员工发送的内部备忘录。苹果公司已要求员工从2022年2月1日起返回办公室,作为混合工作试点的一部分,该试点将允许员工每年远程工作四周苹果以前允许一年两周的远程工作,但现在它提供了额外的两周,以提供"更多的旅行机会,更接近你的亲人,或者干脆改变你的日常生活。"混合工作试点最?

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 喜茶经营范围新增化妆品零售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增化妆品零售。该公司成立于2016年,由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司100%控股。

  • 关注社区零售刚需,每日优鲜走出独特道路

    相较于其他的老牌行业,食品市场的竞争其实是相对灵活的,消费需求量庞大,固有收益阶层尚未确立,新兴技术影响大等因素都是推动着众多企业涌入食品零售行业的原因。而作为近期在经营业绩上屡创佳绩的每日优鲜,它又是凭借怎么样的方式在这一市场中分得利益的呢? 首先就是社区,社区零售服务的好坏无疑是一个关乎民生的问题,“民以食为天”,以食品零售为基础的社区零售行业无疑在市场中有着十分稳固的用户基础。有市场便有需求

  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 国美零售杜鹃助力黄光裕“家·生活”生态势能显现

    10 月 11 日午后,国美零售(0493.HK)发布公告,其与国美管理订立框架协议。国美零售向国美管理旗下的国美家、共享共建、打扮家、安迅物流和国美窖藏(后统称为“目标公司”)提供三年管理服务。在服务期间内,国美零售将向目标公司收取托管管理费,并获得股权奖励、认股权和优先认股权,最高收购股权比例可达30%。 笔者注意到,国美零售曾在 9 月 27 日发布公告,接受国美管理向公司出租三处位于北京和长沙的物业──国美商都、湘江

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天