站长之家首页 > 动态 > 激动网CEO最新资讯 > 正文

激动网任命新CEO 原eBay高管郑锡贵挂帅

2011-08-26 17:40 · 稿源:腾讯科技

激动网首席执行官郑锡贵(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(月古)8月26日消息,据悉,激动网CEO职位已经于近期发生了变动。

激动网创始人和原来的CEO吕文生继续担任激动网董事长,公司CEO由郑锡贵接任。

昨天,郑锡贵在接收腾讯科技专访时表示,“董事长和CEO,本来就是两个不同的职位,随着业务不断发展,确实需要两个不同的人担当不同的工作,所以我们吕总继续做公司的董事长,帮助公司整体战略规划、指导,我做具体执行,作为CEO管理整个公司未来的发展。”

据了解,郑锡贵数月前低调上任,其曾在AT&T、易趣(eBay)等跨国公司任职,有丰富的IT企业运营管理经验。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • eBay任命沃尔玛前高管为新任CEO,曾在eBay担任8年高管

    4月14日据techcrunch报道,国外电商平台eBay宣布,任命沃尔玛前高管杰米·伊安农(Jamie Iannone)为公司新任CEO,该人事任命自 4 月 27 日起生效。伊安农曾任沃尔玛电商(Walmart eCommerce)首席运营官(COO)。在 2001 年至 2009 年间,伊安农也曾在eBay担任高管职务。

  • eBay公布美国站点热销产品:拼图玩具增长了1395%

    近日eBay向外公布了疫情期间美国站点的热销产品,涉及居家办公、美容美发、DIY手工、家装家居、娱乐、健身六大品类。

  • 去哪儿CEO陈刚宣布人事任命,原副总裁勾志鹏晋升总裁

    4月17日,去哪儿网CEO陈刚通过内部信宣布了最新人事任命,原副总裁勾志鹏晋升为去哪儿网总裁。晋升总裁后,勾志鹏将协助陈刚进行公司整体运营和日常管理。 2018 年勾志鹏出任去哪儿网副总裁兼任大住宿事业部CEO; 2019 年去哪儿网进行战略架构调整,勾志鹏兼任目的地CEO; 2020 年,勾志鹏主导的去哪儿网“安心住”酒店系列产品和服务保障上线。

  • 5G手机就一定?京东手机换新季了解下,买5G手机送2400G流量

    目前,京东手机换新季促销活动还在持续进行中,京东手机仍带来更多的更多优惠福利、更大的购机优惠力度,还有众多热销机型在向你招手,无论你想入手5G新机亦或是4G旗舰手机,在丰富的优惠机型中准能找到一款你喜欢的。如果屏幕前的你想要在近期换机的话,不妨来看看京东给出的各种促销福利哦!京东手机换新季期间,部分手机产品或者配件可以领取多重优惠券,满 880 元减 100 元、满 1880 元减 220 元、满 2880 元减 330 元,并且现

  • 苹果 CEO 库克:预计公司将强势走出疫情危机

    库克表示,在新冠病毒来袭的时候,苹果资产负债表状况良好,并强调苹果将继续大力投资于研发和未来产品。库克列举了 2020 年新款 MacBook Air,iPad Pro 和 iPhone SE 的发布,以证明苹果产品的发布并未受到干扰。

  • 爱驰CEO谷峰谈爱驰汽车未来规划

    谷峰,作为爱驰汽车联合创始人兼CEO,从研究生毕业之后到创业之前,他一直供职上汽20年。作为上海财经大学的高才生,谷峰的工作一直与财务有关,从上汽通用ERP(财务模块的实施主管)干到上汽集团CFO,成为上汽集团最年轻的高管。直到2017年正式加入爱驰。谈到爱驰未来计划,谷峰说到“首先我们要做好首批车的交付,确保质量和满意度。随后,我们会根据销量爬坡来制定谨慎并有挑战的年度目标。”作为爱驰旗下首款新车,爱驰U5定位为A

  • 请不起李佳琦,CEO们涌进直播间带货

    直播不仅仅拯救了零售行业,甚至连需要一对一精细服务的企业服务领域也享受到了红利。加推(智能销售系统)联合创始人刘翌第一次直播客户转化率高达10%,据称比在百度和今日头条上投放广告的效果要翻一个数量级别。

  • 花瓣崩了

    刚刚有微博网友反映花瓣网部分图片无法打开。对此,花瓣网官方回应称,部分用户反馈的图片无法打开问题,经运维人员排查定位,原因已查明。目前技术人员们正在修复中,我们会尽快修复以便给大家更好的服务和体验。抱歉给大家带来不便,同时也非常感谢大家的耐心等待。

  • Zoom CEO为安全漏洞事件道歉,股价暴跌11%

    Zoom公司 CEO 袁征周四就该平台出现的安全漏洞事件竞选道歉,并称公司正在采取的措施来解决这些问题。收该消息影响,Zoom公司周四收盘报每股121. 93 美元,当日下跌11%。袁征还称,Zoom的用户数量激增,从去年 12 月的每天约1, 000 万人增至今年 3 月的每天 2 亿人。

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • CEO离职,导购生意被蚕食:“什么值得买”值得买吗?

    你身边肯定也有这样的朋友,他们总能知道哪个网站在做活动,什么时候购置大件价格最划算。这些网购老手娴熟地用着各种导购工具,“什么值得买”便是他们常逛的网站之一。

  • 蔚来汽车披露持股情况:CEO李斌持股比例为13.8%

    美国证券交易委员会(SEC) 4 月 14 日披露文件显示,截至 2019 年 12 月 31 日,蔚来汽车(NIO.N)董事会主席兼首席执行官李斌持有该公司154,689, 253 股具有共同投票权及共同处置权的A类普通股,占总股本的13.8%。Originalwish Limite持股6.5%;NIO Users Limited与NIO Users Trust分别持股4.5%。

  • 迅雷管理层调动 原初创团队成员接任CEO

    迅雷有限公司发布内部信称,2020年4月2日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷

  • 苹果CEO库克:苹果将向意大利提供医疗物资和捐款

    3月20日消息,苹果CEO蒂姆库克通过推特表示,苹果公司将向意大利捐款以及提供医院急需的各种医疗物资,帮助该国对抗疫情蔓延。苹果上周表示,已对全球新冠疫情应对行动做出了多次捐款,帮助治疗患者并减轻大流行对经济和社区的影响。到目前为止,苹果已经在全球范围内捐赠了 1500 万美元。此前苹果已关闭除中国区以外的所有零售店,并鼓励员工在家办公。

  • 红如何对抗MCN?

    这几天B站和微博出现了一个非常有趣的事情,一个知名大V林晨同学控诉自己被MCN坑了,签约后一点支持都没有得到,一切支出都是自己出的,公司在自己走红后拼命塞各种他觉得有问题的广告。

  • 陈思成索赔乐视

    乐视网在 4 月 13 日发布了一条公告称,乐视网收到北京市朝阳区人民法院寄送的民事起诉状,原告为陈思成(上海)影视文化工作室。原告请求判令被告立即收购银石投资代原告持有乐视体育的0.0914%股权,向原告支付股权收购款 2897 万元。

  • 薇娅李佳琦罗永浩后,直播带货将流行“上CEO

    宅家少出门成为人们生活的常态,线下渠道备受打击, 2 月份90%的卖场关闭,线上成为家电行业销售的救命稻草,家电销售线上化转型加速,就彩电行业而言,预计 2020 年将有63%的销售来自线上市场。如何转战线上?在继续发力传统电商渠道外,家电企业正在探索跨界联名、达人测评、KOC试用、分期免息、新品预售等等模式,而 2020 年最受关注的线上卖货模式,非直播带货莫属。

  • 跟谁学CEO陈向东回应做空质疑:属于无稽之谈

    4月9日据腾讯深网报道,跟谁学今年2月4日发布公告称,公司近期已完成在河南省郑州市经济开发区购买多宗商业地产的交易,总对价为3. 34 亿美元,而近日做空报告指出实际金额仅为 7500 万元。对此,跟谁学CEO陈学冬表示,跟谁学买的办公楼地处郑州经济开发区,最繁华地段,建筑面积是 65800 平米,初步作价3. 3 亿,到手价大概是 5000 元左右/平米。“做空报告的内容属于无稽之谈。”

  • 远程会议软件Zoom爆安全漏洞,CEO袁征直播道歉

    ​4月8日周三,Zoom首席执行官袁征在YouTube进行了两个多小时的直播,他在直播时就最近影响Zoom应用的一系列安全漏洞向用户致歉。袁征介绍了Zoom最近的隐私更新,并承诺将严肃对待任何问题。本周早些时候,Zoom推出了一系列改革措施,防止“轰炸”以及其他对该服务的骚扰。

  • 京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程

    新基建的本质是让世界更数字化、网络化、智能化,具体落到企业和产业数字转型也是如此。企业数字化做得好可以为其带来红利,否则就可能陷于危局之中。对企业来讲,数字化的技术门槛、平台要求及生态建设等多方面的协调布局,都需要顶层设计,它因此是一项CEO工程。“新基建”带来数字化红利 也带来转型挑战新基建的价值毋庸置疑。如果把世界分成原子和比特两个孪生世界,原子是物理世界的基本单元,比特是信息世界的基本单元。那么

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议