首页 > 动态 > 关键词 > 新浪微博新版最新资讯 > 正文

新浪微博新版公测:增微群相册等 类似个人空间(图)

2011-08-22 18:19 · 稿源:TechWeb

新浪微博改版通知(TechWeb配图)

【TechWeb消息】8月22日下午四点左右,新浪微博通过微博通知公布新版本开始公测。据了解,新浪微博此次改版力度较大,新版新浪微博由两栏变成三栏,给微群、应用、广场等功能更多展示位置,帮助用户更快找到个性化的趣味功能。

体验新版本的新浪微博可以看到,微博由两栏变成三栏,以前各功能熟悉的位置都有所调整。以前列在右端的个人信息和常见功能被移到了左边,左边还增加了最近使用的游戏和应用列表、微博相册和听音乐入口,新消息提醒依然在右上方。

新浪微博改版新界面(TechWeb配图)

新浪微博改版旧界面(TechWeb配图)

此外,新浪微博还新增了相册和听音乐功能,私信能够传送文件和图片,进一步向SNS社区和个人空间靠近。

新增微博音乐功能,能够变使用微博边听音乐(TechWeb配图)

新增相册功能,模仿SNS,让微博照片化零为整(TechWeb配图)

新增查看转发链功能,了解事件来龙去脉(TechWeb配图)

新浪微博新版本公测期间,保留老版本,便于用户切换。

另据了解,此次改版,是新浪微博上线两年来第一次重大改版,前不久新浪公布财报显示,新浪微博用户数已经超过两亿,新浪CEO曹国伟表示新浪微博将在九月开始公测,现开始公测比预计早近一周。其他三大门户微博频道,尚未有增加相册等大规模改版动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 微博月活达5.23亿,近8成微博用户不到30岁

    10月19日在今天举行的2020V影响力峰会上,新浪微博高级副总裁曹增辉称,目前新浪微博月活跃用户达5. 23亿,同比增长 3700 万。月活跃用户中, 30 岁以上用户占比23%, 30 岁以下的占比77%。

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 新浪分期引入GET开启潮鞋线上鉴定,打造行业最严格潮鞋鉴定体系

    近期,新浪旗下潮流电商新浪分期宣布,正式与国内知名球鞋鉴定机构get达成合作,并率先使用get 最新获得国家专利权产品"球鞋鉴定扣",联手打造电商平台最严格球鞋鉴证体系。合作达成之后,get将对每一双在新浪分期平台交易的球鞋进行专业鉴定,并附上鉴定扣;同时,也为新浪分期平台上已完成交易的球鞋,额外提供一次免费线上鉴定服务。本次新浪分期引进第三方线上鉴定机构及最新专利技术,加上自有线下专业球鞋鉴定团队,实现线上

  • 曹国伟运筹五年,新浪私有化终成真,但这不是解药

    新浪宣布New Wave(新浪CEO曹国伟持有的控股公司)将收购新浪所有已发行的价值约25. 9 亿美元的普通股,私有化预计在 2021 年一季度完成。此前,在七月新浪曾发布公告称收到New Wave的非约束性私有化要约,提议以每股 41 美元的价格私有化本公司。

  • 央行:对商银信、新浪支付等6机构处罚款合计1.78亿元

    今日下午中国人民银行营业管理部(北京)发文称,今年以来,营业管理部围绕“严监管常态化”工作主基调,针对辖区部分支付机构合规意识弱、违法违规严重等问题,多措并举,加大查处力度,对 6 家支付机构给予警告,处罚款合计17,837. 75 万元,对 8 名相关负责人员给予警告

  • 比起“微博丧”,这个关于仪式感的话题讨论竟然有点励志

    前段时间听到一个有趣的现象:上一秒在朋友圈里分享美食、打卡旅游、尽享精致的人, 下一秒在微博感概“人间不值得”。关于假精致还是仪式感的话题讨论,从来都不缺少。尤其在经历2020年初的不平凡之后,仪式感成为了人们获得幸福感的重要来源。而有这么一家车企,在中秋国庆双节同庆之时,用仪式感话题打开了人们关于幸福、关于生活的思考阀门。今年是广汽三菱成立八周年,也是欧蓝德上市四周年。在这样一个特殊的时期,广汽三菱?

  • 知乎、微博、微信,内容视频化的全面战争

    刘强东曾懊悔于京东保守的业务布局。全力投入自建物流后,京东不得不对云计算、线下支付等投入周期长、成本偏高的新业务心生忌惮,结果是坐视微信支付与支付宝瓜分市场,刘强东抱怨:「你很清楚那是巨大的机会,但是你不敢做。」

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚青少儿英语斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020五星

  • 时尚行业注重可持续发展,新浪分期寄售交易增长62%

    在时尚行业可持续革新的当下,循环经济模式已然成为时尚业长久发展的根基支持。近日,全球最大再生纤维素纤维生产商赛得利联合第一财经、可持续商业研究中心、MSC资讯、企业社会价值研究院在上海发布《从时尚到时尚: 2020 中国可持续时尚消费报告》,报告数据显示,疫情推动了时尚行业加速推进可持续发展,回收再生技术的发展和寄售交易的增长成为带动整个时尚行业可持续发展的重要途径。据悉,自疫情以来,时尚类商品寄售交易量?

  • 快速解析:微博双十一品牌投放全攻略!

    ​转眼一年一度的双十一即将来临,每到这个节日,各大社交平台都会展开层出不穷的活动,微博作为老牌社交媒体,也是许多明星流量代言的首发平台,那么,它又是如何玩转双十一的?微博双十一投放全攻略,请听小编娓娓道来。

  • LPL解说娃娃被禁赛,原因可能是微博上喷了网友

    LPL解说娃娃在10月10日微博上回复网友,证实了自己被禁赛的传闻,娃娃自己本人表示“没多大事”,似乎对于禁赛也是看的比较开,而娃娃这次被禁赛的主要原因可能是前两天在解说SN比赛赛后,在微博上和网友互动时出现不当的词汇导致的。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 贾青发文道歉 “最美公路”拍照打卡已成微博网红景点

    【贾青发文道歉】 10 月 7 日,贾青发微博,晒出其与闺蜜在中卫 66 号公路中间拍的多张照片。 10 月 9 日,宁夏中卫交警针对演员贾青在公路中间拍照一事提出警告,并要求其删除微博减少影响。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签