资深媒体人杨瑞春出任腾讯副总编辑

2011-08-11 14:43 稿源:资讯索引  0条评论
《资深媒体人杨瑞春出任腾讯副总编辑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

南方周末回应网站被恶意植入挖矿脚本:已经移除

上周,南方周末的网站主页被曝出挂了加密货币的挖矿脚本,访问时CPU会被占满。 昨天下午,南方周末发布了有关说明,称现已查清漏洞,删除植入,用户可放心浏览使用网站。

南方周末:2017,快手“现象级”生长

“如果有一天我膨胀了,那一定是你们把我惯坏的!”张波(化名)在直播间里不停的和粉丝开玩笑。在快手上,张波的名字叫“尼古拉斯的拉斯”。在过去的一年里,他一共发布了 452 条短视频,主角绝大部分是爱犬“尼古拉斯”。主人与狗狗逗趣的日常场景,迅速为张波带来了大量粉丝。(在过去的一年里,张波发布的短视频主角绝大部分是爱犬“尼古拉斯”。)张波来自安徽滁州,在他的主页上,狗狗“尼古拉斯”的生日设定为 2017 年 1 月 1 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多