首页 > 评论 > 关键词  > 社交网络最新资讯  > 正文

ifttt的价值

2011-07-11 13:57 · 稿源:XJP的碎碎念
文章目录
ifttt的价值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

进军社交网络失败!苹果宣布关闭Apple Music Connect

今日,苹果向Apple Music上的艺术家发布通知,他们将取消Apple Music Connect发布功能,之前发布的Apple Music Connect内容也将在明年 5 月之后删除。

谷歌Pixel 3 Lite亮相社交网络:5.56吋+骁龙670

在谷歌Pixel3 系列发布之前就有消息称谷歌还会带来一款Pixel 3 Lite的设备,不过遗憾的是在发布会上并没有出现这款手机的身影。据爆料,谷歌Pixel 3 Lite定位中端机型,配置有所降低,价格也更便宜。

从Instagram到微博,社交网络是如何影响餐饮业的?

随着社交软件的不断发展,Instagram目前拥有超过 4 亿的活跃用户,在Instagram上,每天关于食物的照片就有 2 亿张。

除了看Tumblr,青少年用社交网络都干啥

在上周早些时候,10名哈佛新生因在网上发争议表情包和不当言论而被哈佛开除。据悉这些学生在Facebook群聊中传播的内容涉及嘲弄少数族裔、虐童、性侵和大屠杀。

Snapchat为何没像其它社交网络那样亲近名人网红

歌手杰·西恩网易科技讯12月19日消息,《纽约时报》网站近日发布文章称,在对待名人和有影响力者上,Snapchat显得反潮流而行。它并没有像Facebook、Instagram等其它的社交网络那样积极亲近这类群体,而是与之保持距离。它这么做是为了给人们带来更加真实纯正的体验,避免依靠名人影响力和广告泛滥。以下是文章主要内容:歌手杰·西恩(Jay Sean)探访过YouTube、Facebook和Twitter的总部。Instagram也曾主动接触他,指导他如何在?

YouTube反击社交网络视频扩张:将内置一个克隆版Twitter

在过去两年中,网络视频成为人人爱吃的“唐僧肉”,尤其是Facebook、Twitter、Snapchat等纷纷推出视频服务,YouTube的行业第一地位遭到威胁。

Instagram成为美国青少年最热衷社交网络

新浪科技讯北京时间10月19日早间消息,美国投行派杰近期发布了对美国青少年的半年度调查报告。有1/3的受访者表示,Instagram是他们最重要的社交网络。Twitter排名第二,被20%的受访者认为是最重要的社交网络,而Snapchat以

新版支付宝抄了微信,抄了 Snapchat,能抄来一个社交网络吗?

这一次的更新中,支付宝加入了“生活圈”,也就是大家熟知的微信朋友圈的翻版,功能上这两者也有不少重合的地方。比如,用户可以发布图片、视频消息,好友之间可以相互点赞评论。而除了点赞之外,支付宝还增加了一些与自身相关的金融属性——赞赏功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • 特朗普新社交网络被指剽窃 或将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • 悉尼科技大学:使用社交网络会带来46种危害

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,澳大利亚悉尼科技大学进行的一项研究显示,使用Facebook、Twitter和Instagram等社交网络会给用户带来46种危害,其中包括焦虑、沮丧和疲倦等,影响身心健康以及工作和学习。使用社交网络的46种危害包括焦虑、沮丧、疲倦、自杀倾向、网上欺凌和信息过载等研究人员称,过去的研究专注于使用社交网络的“好处和潜力”,危害基本上没有得到关注,“社交网络的极度流行彰显了使用它们带来的好处和危?

  • Paypal:目前并没有寻求收购图片社交网站 Pinterest

    此前据路透社报道称,PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。据路透社最新消息,Paypal回应市场传言,称目前并没有寻求收购Pinterest。

  • ​深度解读丨针对IOT应用设计的MESH网络选择

    前言随着5G+AIoT紧密结合,物联网行业的“春风”让人民生活变得更便利,多种智能设备在功能和实用性上,持续带给客户最好的智能化体验。IoT设备是智能家居行业发展的核心产品,通过技术不断更新,突破了传统的多种束缚,IoT产品在外观、功能和便捷程度上,改变了智能家居产业的发展趋势,迎合了消费者需求,解决了众多智能家居发展的痛点和难题。IoT设备在研发过程中,Mesh网络是关键的组成部分。由于智能家居在安全、节能、舒适等

  • 特朗普新社交网络被指剽窃 不遵守许可协议将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • GameFi+NFT链游The Land of Strife打金攻略

    九月份,NFT+ GameFi持续火热,目前“Play to Earn”这种形式的游戏观念也越来越被人接受,不断给币圈带来了增量用户,币圈变化的速度是真的快。 10 天前还在冲BSC土狗,这两天就开始转站OEC了。 随着欧易NFT市场的上线,更多的GameFi项目上线OEC,带动OKT这几天大涨,热度会持续一段时间,那么,请不要错过OEC链,OEC链也许会带动下一个暴富群体,那么,最近我们会关注一些首发OEC链的GAMEFI游戏。一、什么是The Land of Strife纷

  • TikTok为LG智能电视推出用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • Twitter收购运营群组聊天用的Sphere公司

    据外媒TechCrunch报道,Twitter已经收购了总部位于伦敦的Sphere公司,该公司运营着一个同名的群组聊天应用程序,这是该社交网络最近一系列行动中的最新行动,因为它希望积极拓宽和改善其产品服务。Sphere由Tomas Halgas和Nick D'Aloisio创办,后者曾创办过新闻摘要应用Summly,他在17岁时以3000万美元的价格将其卖给了雅虎,该公司没有披露交易的财务细节。据报道,这家初创公司至少筹集了3000万美元--包括TechCrunch首次报道的前?

  • 美创科技入选第九届CNCERT网络安全急服务支撑单位

    9月27日,在2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会新产品新技术品牌发布会上,国家互联网应急中心(CNCERT)举行“第九届CNCERT网络安全应急服务支撑单位授牌仪式”。作为我国领先的数据安全和数字化转型综合服务提供商,美创科技凭借十余年的经验积累和领先的技术优势,优质的服务能力,获得了网络安全和信息化主管部门、评审专家们的一致认可,入选“第九届CNCERT网络安全应急服务省级支撑单位。”授牌仪式现场本次支撑单位?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天