速途网探营:四年仰望他山心存不服的蓝港在线

2011-07-08 14:28 稿源:速途网  0条评论

速途网消息 7月7日下午,速途网记者借《佣兵天下》举办插画美术展的契机独家探营了第三代网游公司——蓝港在线(北京)科技有限公司(以下简称:蓝港在线)。蓝港在线主要作品有《倚天剑与屠龙刀》 、《问鼎》、《神兽》、 《西游记》 、 《佣兵天下》 、《开心大陆》、 《东邪西毒》、《快乐神仙》等多款大型网络游戏,及休闲、网页游戏等多种类型。下面就让速途网记者带领大家一起走进蓝港在线的办公环境,体会创业型公司的氛围!

蓝港在线总部位于中关村首创拓展大厦

今天速途网带领大家探寻的就是位于这栋大厦5、10、11层

进公司你首先躲不开的就是前台MM,推销、拜访神马的这是第一关

速途网看到前台桌子上放着的两个麒麟,首先想到的这是不是麒麟游戏送的,因为速途网记者今天参加的发布会——《佣兵天下》这款游戏就是改编于麒麟游戏总裁邢山虎的同名小说。此前,曾有业内人士向速途网透露,由于蓝港在线CEO王峰想改编《佣兵天下》这部小说,当时邢山虎送给了他。

左侧放置的则是蓝港在线这么多年来获得的各种奖项

其中,《佣兵天下》在2010年度获得了最佳原创网络游戏

左侧的墙上则是在放映《佣兵天下》的视频宣传片

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭