美图秀秀教你DIY超级宝宝拼图秀

2011-06-28 14:47 稿源:用户投稿  0条评论

给宝宝拍照不是一件易事,因为在镜头面前,宝宝们很难有耐心乖乖的摆POSE。因此,很多爸妈们会选择连拍,想用撒网的方式抓拍一些好的镜头。但是拍多了,选择起来又犯难了,张张都舍不得删掉,同样场景的照片又让人觉得太重复。其实不必纠结,用“美图秀秀”将这些照片拼成糖果色系图片,相当可爱哦!

图1

是不是很可爱啊?制作起来很简单哦,快来看看吧:

1、在“美图秀秀”软件下打开一张宝宝的照片,进入“拼图”菜单下,选择模板拼图。

图2

2、在跳转出来的新界面中,选择九格拼图模板,并双击一些图片区域更换其他的照片。

图3

3、选中其中一个照片,在选框中可以调节照片显示区域,及其一些对称和旋转的处理。

图4

4、接着点击“画布设置”按钮,在下拉菜单中点击“圆角”,会让效果更加可爱哦!

图5

5、最后,再点击“选择边框”按钮,在下拉菜单中挑喜欢一个好看的边框花纹,就大功告成了哦!

图6

时下微博盛行,潮爸潮妈们也很喜欢通过网络将宝宝的照片秀出去。亲手制作这样的可爱拼图,不但能体现对宝宝深深的爱,分享图片时也不用一张张刷屏,会让宝宝照片更加受人喜欢哦。当然软件中还有其他拼图模板,大家可以根据照片数量和喜好来选择,赶快来尝试一下吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多